Страница 358 из 675 « Первая 258308348354355356357358359360361362368408458 Последняя »

Тема: ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳

с Луны Аватар для ммм...бубрики

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Кстааааатииии с ужасом жду задание по музыке на до. 🙈😂Я уже убедилась, что каждый препод жжот как может. Поэтому ничего хорошего не ожидаю от музички
    Дз по музыке подружкиной дочки.
    Д. Бартянский концерт #24.
    Учебник, стр такая-то. Найти текст псалма 120 ( по Синоидальному переводу) Концерт состоит из трех частей. Слушая музыку раздели текст псалма на соответствующие три части. О чем это произведение, кому оно адресовано и какое состояние души в нем выражено?

Школа, на минуточку, с биолого-химическим уклоном)))
    Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)

Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)

2. ответ для laidback , на сообщение « Что значит зависит от заказчика?... »
    Небожитель Аватар для Тигги

Цитата Сообщение от laidback Посмотреть сообщение
    Что значит зависит от заказчика? Заказчик действует в рамках фз, шаг вправо шаг влево - расстрел
    То и значит что зависит о том как договоришься с заказчиком. Можешь договориться с авансом, можешь нет. Можно строить на свои, можно на кредитные. Законодательство контролирует и обеспечивает механизм исполнения госконтракта, его техническую часть, а не условия. В исполнении контракта все строго - спецсчета, невозможность продления сроков, необходимость отчитываться и тп.
    Заказчик точно так же скован исполнением процедуры. Приняв работы он не может не рассчитаться, к примеру, но принимать работы он может сколько угодно. В теории все хорошо: есть проект, прошедший госэкспертизу, в том числе стоимость работ и материалов, и если работы выполнены по нему то не должно возникать вопросов ни к технологии работ, ни к их стоимости. По факту же все не так и госконтракт, как и любой другой объемный договор, требует в процессе исполнения ручного гибкого управления и чем адекватнее заказчик и лучше с ним отношения тем лучше и общий результат, потому что в процессе исполнения объемного и долгого во времени контракта шаги вправо и влево делают все, кроме, повторюсь, базовых вещей вроде срока исполнения или увеличения стоимости на 10% за счёт допработ.
    я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем

lex talionis..... ничего личного

Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Между прочим это упражнение было такое для тренировки бойцов спецназа - в незнакомом городе, без денег и документов найти женщину с квартирой в течение дня)
    Гарину проще. Ему не обязательно быть бойцом спецназа, он же газпромовский инжеНегр, у него же денех - не сжечь!!!

Давно я здесь Аватар для mouser

Между прочим это упражнение было такое для тренировки бойцов спецназа - в незнакомом городе, без денег и документов найти женщину с квартирой в течение дня)
    За ЖГшницу были дополнительные баллы?
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Небожитель Аватар для laidback

Цитата Сообщение от Лёнин Посмотреть сообщение
    Это значит что работаешь за свой счёт, без вариантов. И банк с тебя шкуру сдёрет если что не так
    Так тебе и положено работать за свой счёт, если ты не строишь, а проектируешь только, издержек у тебя нет, считай, никаких.

Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    Гаря может сам себе снимает угол? Экономит на командировочных?😂
    Я вот так и поняла, показывает бронь на приличную гостиницу, а сам снимает угол у бабы Паси за 500 рублей) на разницу играет в азино три топора))

7. ответ для Тигги , на сообщение « То и значит что зависит о том как... »

Цитата Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
    То и значит что зависит о том как договоришься с заказчиком. Можешь договориться с авансом, можешь нет. Можно строить на свои, можно на кредитные. Законодательство контролирует и обеспечивает механизм исполнения госконтракта, его техническую часть, а не условия. В исполнении контракта все строго - спецсчета, невозможность продления сроков, необходимость отчитываться и тп.
    Заказчик точно так же скован исполнением процедуры. Приняв работы он не может не рассчитаться, к примеру, но принимать работы он может сколько угодно. В теории все хорошо: есть проект, прошедший госэкспертизу, в том числе стоимость работ и материалов, и если работы выполнены по нему то не должно возникать вопросов ни к технологии работ, ни к их стоимости. По факту же все не так и госконтракт, как и любой другой объемный договор, требует в процессе исполнения ручного гибкого управления и чем адекватнее заказчик и лучше с ним отношения тем лучше и общий результат, потому что в процессе исполнения объемного и долгого во времени контракта шаги вправо и влево делают все, кроме, повторюсь, базовых вещей вроде срока исполнения или увеличения стоимости на 10% за счёт допработ.
    То есть изначально в документации аванса может не быть, но если отношения хорошие, то заказчика можно попросить и он авансирует, я правильно понял?

с орбиты Аватар для SFILATE

Цитата Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
    У меня сегодня был персональный ад..
    Даже нет слов, чтобы описать словами
    Ох, сочувствую
    Мне подруга сегодня рассказала про этот адище
    И дочка рассказывала, когда это у них началось
    Только 2 преподавателя нормально все организовали
    Ну это и понятно, не все продвинутые пользователи же, а денег жалко им на это все потратить, чтобы на нормальных платформах организовать все, настроить
    Сегодня уже в 9:20 занимались студенты )

9. ответ для mouser , на сообщение « За ЖГшницу были дополнительные баллы? »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    За ЖГшницу были дополнительные баллы?
    Наоборот, вычитали)

Цитата Сообщение от ммм...бубрики Посмотреть сообщение
    Дз по музыке подружкиной дочки.
    Д. Бартянский концерт #24.
    Учебник, стр такая-то. Найти текст псалма 120 ( по Синоидальному переводу) Концерт состоит из трех частей. Слушая музыку раздели текст псалма на соответствующие три части. О чем это произведение, кому оно адресовано и какое состояние души в нем выражено?

Школа, на минуточку, с биолого-химическим уклоном)))
    Это какой класс?
    У моего на урок музыки на этой неделе заявлена конференция на тему «Царит гармония оркестра»)) это по-божески, прямо скажем.

Страница 358 из 675 « Первая 258308348354355356357358359360361362368408458 Последняя »