|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от zozula
в таком случае я бы сейчас не переживала
какой у Вас месяц подачи в 2021?
февраль - крайний срок, еще доработать надо, и считать, когда пройдем по доходам
в общем начали процесс переговоров, все не так страшно оказалось, может и получится
Вам, большое спасибо, мне главное было понять посыл к руководству мужа
я в пособиях не очень понимаю, не оформляла никогда, хорошо, что заподозрила неладное, а то через год был бы неприятный сюрприз
-
 Сообщение от BenZoPila
февраль - крайний срок, еще доработать надо, и считать, когда пройдем по доходам
в общем начали процесс переговоров, все не так страшно оказалось, может и получится
Вам, большое спасибо, мне главное было понять посыл к руководству мужа
я в пособиях не очень понимаю, не оформляла никогда, хорошо, что заподозрила неладное, а то через год был бы неприятный сюрприз
мой контакт Вы знаете, будут вопросы - пишите.
посыл мужа к руководству простой - никаких отпусков за свой счет.
Может мужу рассмотреть вариант больничного?
 Сообщение от zozula
мой контакт Вы знаете, будут вопросы - пишите.
посыл мужа к руководству простой - никаких отпусков за свой счет.
Может мужу рассмотреть вариант больничного?
Огромное спасибо за помощь!
Про больничный я думала, если откажут, то придется как-то решать, но после предварительного разговора надежды появилось больше
-
 Сообщение от BenZoPila
Огромное спасибо за помощь!
Про больничный я думала, если откажут, то придется как-то решать, но после предварительного разговора надежды появилось больше
всегда пожалуйста. лишь бы толк был
Подскажите пожалуйста, если отпуск по беременности и родам в 2020 году то для расчета пособий берём по умолчанию 2018 и 2019 год, но в 2017 году у меня больше зарплата чем 2018 году, могу ли я заменить 2018 на 2017 то есть для расчета пособий на основании заявления работника бухгалтер может взять 2017 и 2019 ?
-
 Сообщение от Aysan
Подскажите пожалуйста, если отпуск по беременности и родам в 2020 году то для расчета пособий берём по умолчанию 2018 и 2019 год, но в 2017 году у меня больше зарплата чем 2018 году, могу ли я заменить 2018 на 2017 то есть для расчета пособий на основании заявления работника бухгалтер может взять 2017 и 2019 ?
на эту тему есть отдельный топик
Отпишусь, на всякий случай - вдруг кому пригодится инфа...
В общем, в марте дочке исполнилось два года и, соответственно, пришло время продлевать пособие на детскую карту по атопическому дерматиту.
Я подала заявление на ГУ - в ответ пришло, что надо явиться лично и принести справку. Позвонила в поликлинику - сказали, что аллерголога не будет до 30.04. Позвонила в собес, спросила, что делать. Ответили, что продлится автоматически до сентября выплата - потом подавать на оставшиеся полгода уже со справкой
-
Старожил
Доброе утро! Немного не по теме, потом потру. Может кто подскажет почему надо сниматься с биржи труда в 30 нед и чем чревато если сделать это позже?
Или может тему подскажите?
-
Наш человек
 Сообщение от nordstar
Доброе утро! Немного не по теме, потом потру. Может кто подскажет почему надо сниматься с биржи труда в 30 нед и чем чревато если сделать это позже?
Или может тему подскажите?
С 30 недель больничный по БиР. И получится двойная оплата от государства.
-
Активный участник
 Сообщение от Njutochka
С 30 недель больничный по БиР. И получится двойная оплата от государства.
А если на бирже не стоишь- просто остаешся без больничного, верно? И оформляешь пособие по уходу до 1,5 лет с момента рождения ребёнка?