|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Лайфхак от Булочки, передайте там своим. Перемещаться по полу, если пока не научился на четвереньках, можно вместе с одеялом, так даже удобнее, везде со своим одеялом, по всей комнате или кухне. И игрухи тут же с тобой.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
Булочка проспала 2 часа! Аллилуйя!
Мы успели сделать почти все задания на сегодня, аллилуйя! Но суп я сварить не успела. Надо что-то быстрое приготовить.
Поработать я тоже естественно не успела.
О, круто! Может она в рамках акции "поддержи семью в трудный период" будет каждый день так спать?
Я без пособия с одним уже посидела. С меня хватит. Причем зп был белая, но договор подряда-без фсс.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
О, круто! Может она в рамках акции "поддержи семью в трудный период" будет каждый день так спать?
Я без пособия с одним уже посидела. С меня хватит. Причем зп был белая, но договор подряда-без фсс.
Будем надеяться!
Вчера тоже было 2 часа.
Но я тут кашу начала вводить. И кормлю её перед сном овощами с кашей.....
- собственное мнение...
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
Лайфхак от Булочки, передайте там своим. Перемещаться по полу, если пока не научился на четвереньках, можно вместе с одеялом, так даже удобнее, везде со своим одеялом, по всей комнате или кухне. И игрухи тут же с тобой.
Лёха решил, что лайфхак с переворотами понятен и продолжать бессмысленно. Теперь он тренирует планку
-
Наш человек
А ещё Булочка научилась прятаться лицом в меня или в мужа, когда она руках и ей страшно. Например миксер работает, у меня огромный, планетарный, шумный, или мясорубка тоже шумная, она боится этих звуков хватается сразу на нас, обнимает крепко и прячет лицо. Это так мило!
Сообщение от Дятел клавиатуры
Лёха решил, что лайфхак с переворотами понятен и продолжать бессмысленно. Теперь он тренирует планку
Молодец, мужик!
- собственное мнение...
-
Хранитель
Дарья решила, что переворот освоен, ничего другого не надо. По сему просто ложится на пузо, головушку на коврик и побрыкивает ногами.
-
Наш человек
Дистанционка в 5 классе с учителями, не владеющими гаджетами это ппц! 6 часов делали 3 урока, 6 часов, Карл!
-
Счастливый человек
Сообщение от BiNgiE
Дистанционка в 5 классе с учителями, не владеющими гаджетами это ппц! 6 часов делали 3 урока, 6 часов, Карл!
Ммм... ну у тебя же нет других детей, дома и хозяйства. Учи сына....
У меня есть знакомая учительница, которая должна по скайпу чужих обучить, параллельно двух своих и на третьего сад не положен-она ж дома сидит.
-
Наш человек
У старшего выпал очередной молочный зуб и, по традиции, на боковой, стыковочной, поверхности соседнего зуба - кариес!
ПК закрыта, к врачу не записаться, можно прийти "по остной боли" типа и сидеть в общей очереди. Занавес.
Сообщение от Т-Чижик
Дарья решила, что переворот освоен, ничего другого не надо. По сему просто ложится на пузо, головушку на коврик и побрыкивает ногами.
Звезда! [emoji1787]
Сообщение от BiNgiE
Ого! А чего вы там такое делали?
- собственное мнение...
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
У старшего выпал очередной молочный зуб и, по традиции, на боковой, стыковочной, поверхности соседнего зуба - кариес!
ПК закрыта, к врачу не записаться, можно прийти "по остной боли" типа и сидеть в общей очереди. Занавес. Звезда! [emoji1787] Ого! А чего вы там такое делали?
А в частную по острой боли нельзя?