|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Яжемать!
 Сообщение от Oгурцы
Вот! Спасибо за ответ.
А то как начнут за население переживать, так диву даешься.
Утром мажу бутерброд, сразу мысль: «А как народ?» 
А если финское масло закончится, то сами понимаете... без бутерброда-то.. мысли не те будут.
-
с орбиты
 Сообщение от nitka1
не верю)))
Это у Вас защитная реакция))))))))))))))))
-
Небожитель
 Сообщение от La farfalla
А почему он должен у нас зависеть от нефти, если мы её не покупаем, а продаём?
и при чем тут кстати Путин? Это он цену на бензин формирует?
упс
опять ни при чем? - ладно)
-
Яжемать!
 Сообщение от nitka1
нужно
Это так примитивно, что мне даже неудобно. Не мультик, конечно, мультик великолепный. А желание назначить виновным одного.
-
с Луны
 Сообщение от бабка-ежка
Это у Вас защитная реакция))))))))))))))))
думаешь?))))))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Яжемать!
 Сообщение от Kotiaa
упс
опять ни при чем? - ладно)
Это разве ответ? Это надувание щёк для важности.
-
Наш человек
 Сообщение от бабка-ежка
Ребель, Вы что, эмира взяли в личные консультанты?))
Я думаю, Вы сами прекрасно понимаете, что это неправда...
Учить кого-либо на форуме жизни я не собираюсь, тут Вы тоже неправы. Все взрослые люди, все уже сами научились так или иначе.
Как это я прекрасно понимаю, что это неправда? Вы адекватны? Это не Эмир один пишет, а многие, и даже газеты. Если это ложь, почему вы не пошли в суд, и не наказали лжецов по закону? Так что, пока я думаю, что это правда, раз вы не опровергли официально.
Знаете, так-то мне всё равно. Вот поверьте, ни вы, ни ваш муж меня не волнуют абсолютно. Где вы-и где я, и нам никогда не встретиться. Но когда вы почему-то начали со мной разговаривать свысока, а потом клеветать, при этом ранее мы с вами ни словом не перекинулись, я вам ответила, совершенно в вашем же стиле. Не хотите, так перестаньте ко мне обращаться, и меня обсуждать. Поверьте, желания общаться у меня с вами нет от слова совсем.
А глумились над моей мамой в первую очередь шитик и нитка с нуликом. Это вы их назвали "нищими и бесправными, умирающими от голода"?
Да, не надо вам в депутаты, ляп на ляпе.
-
Наш человек
 Сообщение от nitka1
не верю)))
Так и не надо, вы же такая завистливая, что страшно, вдруг чего.
-
Небожитель
 Сообщение от La farfalla
Это разве ответ? Это надувание щёк для важности.
Не знаю, что и ответить )
На все мои претензии нашему солнцу ответ - он ни при чем. А мне кажется, он в ответе за всё - абсолютно за всё. И за бензин. Причем - он сам себя и назначил.
-
с Луны
 Сообщение от La farfalla
Это так примитивно, что мне даже неудобно. Не мультик, конечно, мультик великолепный. А желание назначить виновным одного.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)