|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от montoya
Странно. В Москве на протяжении трех недель все отлично работало (и зум, и различные другие сервисы, которые использовали учителя). У нас в классе часть детей на дачах, в том числе в области. Все без проблем подключались
От чего это зависит? От провайдеров?
Не знаю. У нас физикон, фоксфорд
Оба с утра не работали.
Я на дачу завтра свалю, как будет там работать связь не знаю. Мега и МТС не ловит, пришлось брать Билайн(
Втык от учителя уже получила но в городе сидеТь с тремя детьми для меня мука
Артёмка 25.04.2007
Леонид 10.04.2014
Юрий 29.01.2020
-
с орбиты
Сообщение от montoya
Так а дневники в Питере и в Москве не одна компания разрабатывает? Я к тому что в Москве не слышу ни от кого о таких проблемах, как в Питере, и у нас тоже нет. Все, что используют учителя, все работает. Почему в Питере так?
Наш дневник который "мальчик сам по себе свой собственный" очень редко лагает, но сегодня по-полной, но это быстро исправят, всегда достаточно оперативно решают такие проблемы. Но это дневник на три вроде школы. 610, 239 и 30. А общегородской дневник лагает чаще, чинят его долго и пр. А почему? Наверное потому что руки и головы, у тех кто его делает растут из того места, на котором другие люди сидят.
-
Элита
-
с орбиты
-
Хранитель
Сообщение от !Виктория!
Не знаю. У нас физикон, фоксфорд
Оба с утра не работали.
Я на дачу завтра свалю, как будет там работать связь не знаю. Мега и МТС не ловит, пришлось брать Билайн(
Втык от учителя уже получила но в городе сидеТь с тремя детьми для меня мука
Мы пробовали на прошлой неделе с пятницы по воскр на даче инет пользовать, он полумертвый. Билайн. Сейчас, может, поуезжали все или многие, получше будет? Пока с учетом, как все пока криво работает, решили в городе посидеть.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Ветеран
Господи, почитала кол-во заданий на неделю, волосы дыбом! Везде письменно с фотоотчетом, и нет ни одного видеоурока!
-
Космонавт
Интересно, как будут оценки доносить до родителей.
Наши учителя оценки из дома не могут в эд выставлять.
-
ДА уж... зум это что-то. 8 раз вышибало! кто-то не подключился, у кого-то без звука...
Остальное тоже - на личную ответственность(((
-
Мега-элита
Сообщение от Enni
Наш дневник который "мальчик сам по себе свой собственный" очень редко лагает, но сегодня по-полной, но это быстро исправят, всегда достаточно оперативно решают такие проблемы. Но это дневник на три вроде школы. 610, 239 и 30. А общегородской дневник лагает чаще, чинят его долго и пр. А почему? Наверное потому что руки и головы, у тех кто его делает растут из того места, на котором другие люди сидят.
У нас вообще всегда нормально работает, который обычный petersburgedu, вопрос только в том, насколько своевременно его учителя заполняют (обычно заполняют). Из дома, как я поняла, сейчас доступа к ресурсу нет. Но кто из учителей прорвался в школу, тот заполнил и нормально все задания видны.
-
Хранитель
Сообщение от Эта
У нас вообще всегда нормально работает, который обычный petersburgedu, вопрос только в том, насколько своевременно его учителя заполняют (обычно заполняют). Из дома, как я поняла, сейчас доступа к ресурсу нет. Но кто из учителей прорвался в школу, тот заполнил и нормально все задания видны.
У нас эд заполнили все учителя. Все прорвались? А почему им в школу нельзя, кстати?
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое