Страница 491 из 563 « Первая 391441481487488489490491492493494495501541 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17

1. ответ для makaroninka , на сообщение « у подруги занятия по изо на ПЛАТНОЙ... »
    Наш человек Аватар для troshka

Цитата Сообщение от makaroninka Посмотреть сообщение
    у подруги занятия по изо на ПЛАТНОЙ платформе. слов нет, только буквы
    это же не школа?
    я от платных допов отказалась
    Наталья.

2. ответ для Премудрый пескарь , на сообщение « В школе? »
    Наш человек Аватар для makaroninka

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    В школе?
    даа

3. ответ для Ma_ra , на сообщение « Сегодня была в Василеостровской МИФНС... »
    Участник Аватар для Olga___

Цитата Сообщение от Ma_ra Посмотреть сообщение
    Сегодня была в Василеостровской МИФНС , там в предбаннике стоят коробки, куда можно опустить корреспонденцию и отчеты. А в Центральной МИФНС все закрыто и коробок никаких нет. Написано объявление, что до 30 апреля не принимают людей. И как тогда отправлять? Почта тоже у нас не работает, которая рядом.
    В Красногвардейском районе боксов для писем, отчетности нет и всё закрыто (дозвонилась до налоговой), предлагают сдавать по почте (говорят, что работает). Информации, что срок сдачи отчетности переносится у них нет пока.

Элита

Цитата Сообщение от Olga___ Посмотреть сообщение
    В Красногвардейском районе боксов для писем, отчетности нет и всё закрыто (дозвонилась до налоговой), предлагают сдавать по почте (говорят, что работает). Информации, что срок сдачи отчетности переносится у них нет пока.
    у меня в личном кабинете ИП есть инфа о переносе сроков сдачи отчетности и еще что-то, уже не помню...

5. ответ для mary_kot , на сообщение « Мы все платим (пока еще возможность... »
    Хранитель Аватар для mart2008

Цитата Сообщение от mary_kot Посмотреть сообщение
    Мы все платим (пока еще возможность есть) и сдаем по сроку. Не хочу потом разбираться, кому и что можно было перенести. Зп 10-го всем на карты переведу.
    Что-то не очень работается в первый день дистанционного обучения школьников Видимо, так до конца недели будет: работаю в перерывах между учебой сына
    Аналогично.
    Плюс по некоторым предметам дедлайн уже сегодня.
    Я дома, ребенок на даче.
    Как я хочу на работу.

6. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для skazka71

Еще очень интересно с 6-НДФЛ получается. Все мартовские выплаты б/л, отпускных и любые выплаты после 27 марта, со сроком перечисления НДФЛ поcле 27 во 2 разделе попадают в расчет за 1 полугодие, а не за 1 кв. Так и оставить?
    Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя

7. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Ветеран

На сайте ИФНС появилось сообщение о переносе сроков уплаты налогов и сдачи отчетности.
    https://www.nalog.ru/rn78/news/activities_fts/9715696/

Я туплю... Не вижу, что со сроком сдачи баланса? Помогите, пожалуйста)))

Вроде бы разобралась, перенесли.

"Для всех организаций и ИП переносится срок представления налоговой отчетности:

на три месяца:
    деклараций, расчетов по авансовым платежам (кроме НДС и расчетов по страховым взносам), расчетов, представляемых налоговыми агентами, бухгалтерской отчетности, срок сдачи которых приходится на март-май 2020 года"

8. ответ для makaroninka , на сообщение « Короноваруса не боюсь, могу помочь... »
    Наш человек Аватар для skazka71

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Вы чего то загрузились лишним.....перечислите зарплату и сидите дальше дома(за неперечисление больше проблем будет).....
    Да как же, посидишь тут. Как бы не поседеть. Моему руководству не сидится, накатали в правительство телегу, чтобы нам в качестве исключения разрешили работать и Уведомление заслали. Пришлось быстро сочинять приказ и Стандарт

Цитата Сообщение от Б@ся Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае не выдавать. На наличных деньгах может быть КОРОНАВИРУС!!!!
    Деньги они завсегда лечебные, особенно если в личный карман
    Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя

9. ответ для skazka71 , на сообщение « Еще очень интересно с 6-НДФЛ... »
    Участник Аватар для NitaBonita

такое и раньше ведь было, когда последний день квартала на выходной приходился. Ставили эти выплаты уже в следующем отчете.

10. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Участник Аватар для NitaBonita

Почитала тот приказ о переносе сроков. Отчет по ндс перенесли на 15 мая. А срок уплаты не перенесли ведь выходит. Даже отдельно прописали, что - указанные положения не влекут продление сроков уплаты налогов. Правильно я понимаю, что надо заплатить ндс, не зная еще сколько именно платить надо Или я что-то не так поняла.

Страница 491 из 563 « Первая 391441481487488489490491492493494495501541 Последняя »