| |
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от makaroninka
у подруги занятия по изо на ПЛАТНОЙ платформе. слов нет, только буквы
это же не школа?
я от платных допов отказалась
-
Наш человек
 Сообщение от Премудрый пескарь
В школе?
даа
-
Участник
 Сообщение от Ma_ra
Сегодня была в Василеостровской МИФНС , там в предбаннике стоят коробки, куда можно опустить корреспонденцию и отчеты. А в Центральной МИФНС все закрыто и коробок никаких нет. Написано объявление, что до 30 апреля не принимают людей. И как тогда отправлять? Почта тоже у нас не работает, которая рядом.
В Красногвардейском районе боксов для писем, отчетности нет и всё закрыто (дозвонилась до налоговой), предлагают сдавать по почте (говорят, что работает). Информации, что срок сдачи отчетности переносится у них нет пока.
-
 Сообщение от Olga___
В Красногвардейском районе боксов для писем, отчетности нет и всё закрыто (дозвонилась до налоговой), предлагают сдавать по почте (говорят, что работает). Информации, что срок сдачи отчетности переносится у них нет пока.
у меня в личном кабинете ИП есть инфа о переносе сроков сдачи отчетности и еще что-то, уже не помню...
-
Хранитель
 Сообщение от mary_kot
Мы все платим (пока еще возможность есть) и сдаем по сроку. Не хочу потом разбираться, кому и что можно было перенести. Зп 10-го всем на карты переведу.
Что-то не очень работается в первый день дистанционного обучения школьников  Видимо, так до конца недели будет: работаю в перерывах между учебой сына 
Аналогично.
Плюс по некоторым предметам дедлайн уже сегодня.
Я дома, ребенок на даче.
Как я хочу на работу.
-
Наш человек
Еще очень интересно с 6-НДФЛ получается. Все мартовские выплаты б/л, отпускных и любые выплаты после 27 марта, со сроком перечисления НДФЛ поcле 27 во 2 разделе попадают в расчет за 1 полугодие, а не за 1 кв. Так и оставить?
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
На сайте ИФНС появилось сообщение о переносе сроков уплаты налогов и сдачи отчетности.
https://www.nalog.ru/rn78/news/activities_fts/9715696/
Я туплю... Не вижу, что со сроком сдачи баланса? Помогите, пожалуйста)))
Вроде бы разобралась, перенесли.
"Для всех организаций и ИП переносится срок представления налоговой отчетности:
на три месяца:
деклараций, расчетов по авансовым платежам (кроме НДС и расчетов по страховым взносам), расчетов, представляемых налоговыми агентами, бухгалтерской отчетности, срок сдачи которых приходится на март-май 2020 года"
-
Наш человек
 Сообщение от ЛАПKА
Вы чего то загрузились лишним.....перечислите зарплату и сидите дальше дома(за неперечисление больше проблем будет).....
Да как же, посидишь тут. Как бы не поседеть. Моему руководству не сидится, накатали в правительство телегу, чтобы нам в качестве исключения разрешили работать и Уведомление заслали. Пришлось быстро сочинять приказ и Стандарт
 Сообщение от Б@ся
Ни в коем случае не выдавать. На наличных деньгах может быть КОРОНАВИРУС!!!!
Деньги они завсегда лечебные, особенно если в личный карман
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
Участник
такое и раньше ведь было, когда последний день квартала на выходной приходился. Ставили эти выплаты уже в следующем отчете.
-
Участник
Почитала тот приказ о переносе сроков. Отчет по ндс перенесли на 15 мая. А срок уплаты не перенесли ведь выходит. Даже отдельно прописали, что - указанные положения не влекут продление сроков уплаты налогов. Правильно я понимаю, что надо заплатить ндс, не зная еще сколько именно платить надо Или я что-то не так поняла.