| |
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Ma_ra
Сегодня была в Василеостровской МИФНС , там в предбаннике стоят коробки, куда можно опустить корреспонденцию и отчеты. А в Центральной МИФНС все закрыто и коробок никаких нет. Написано объявление, что до 30 апреля не принимают людей. И как тогда отправлять? Почта тоже у нас не работает, которая рядом.
Главбух считает, что переносятся сроки на 6 мая.
https://www.glavbukh.ru/art/99439-pu...sn-za-2019-god
 Сообщение от Mama Tigra
Да, я видела, что Главбух пишет.
Но коробки в ИФНС.., согласитесь, что без входящего номера тоже всё может потеряться.
главбуху вообще не доверяю.
по коробкам - как потом доказать что сдал?
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от skazka71
По приказу и Указу вся контора не работает. Удаленщики нигде официально не светятся.
Вы чего то загрузились лишним.....перечислите зарплату и сидите дальше дома(за неперечисление больше проблем будет).....
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Элита
 Сообщение от ЛАПKА
Вы чего то загрузились лишним.....перечислите зарплату и сидите дальше дома(за неперечисление больше проблем будет).....
А если зп выдаётся наличкой, как быть?!
-
Мега-элита
 Сообщение от Natpet
Вы подтвердили мои опасения.
О, значит я не одна. Такое уже было с экологией, с СОУТ. Кто отсиделся тихо- того и не тронули. Вот уже больше года прошло с даты СОУТ- у меня из 6 организаций сделала только одна и только по офисникам. Никто никаких вопросов не задал за год. А кто сделал уже в 2019, честно пошел сдаваться - штраф получили
-
Мега-элита
 Сообщение от @Кися@
А если зп выдаётся наличкой, как быть?!
Ни в коем случае не выдавать. На наличных деньгах может быть КОРОНАВИРУС!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Б@ся
О, значит я не одна. Такое уже было с экологией, с СОУТ. Кто отсиделся тихо- того и не тронули. Вот уже больше года прошло с даты СОУТ- у меня из 6 организаций сделала только одна и только по офисникам. Никто никаких вопросов не задал за год. А кто сделал уже в 2019, честно пошел сдаваться - штраф получили
аналогично, у меня есть три мелких полумертвых с 1 сотрудником, тишина
-
Хранитель
-
с орбиты
где можно узнать какие отделения почты работают?
-
Хранитель
 Сообщение от *светлаша*
где можно узнать какие отделения почты работают?
тоже озаботилась, наверное на сайте
-
Практически кекс
Коллеги, со взносами что? Я зп сегодня перечисляю, а налоги?