|
|
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lemon_girl
Тогда я ничего не понимаю. Я сама звонила, мне сказали, что от 4 детей или 3 детей, если семья в очень кризисной ситуации и стоит у них на учете.
Там кетчуп(8 УП),каши разводные 6+ мес, баночки хаинс яблоко. Это все. Так себе набор,странный.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Калёсик
Там кетчуп(8 УП),каши разводные 6+ мес, баночки хаинс яблоко. Это все. Так себе набор,странный.
Мы это уже тут обсуждали.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Говорю за себя...я наверное воспитана иначе. Мне всегда говорили, что никто и ничего не должен кому то...поэтому я сказала спасибо большое за набор, у меня их два. Каши и пюре доча будет скоро есть. А соусы раздаю всем, кто ест. Себе пару оставила
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Санген
Говорю за себя...я наверное воспитана иначе. Мне всегда говорили, что никто и ничего не должен кому то...поэтому я сказала спасибо большое за набор, у меня их два. Каши и пюре доча будет скоро есть. А соусы раздаю всем, кто ест. Себе пару оставила
+я
Мне, правда, еще ничего не вручили)) но в любом случае, зачем хаять еду - или не бери, или отдай нуждающемуся, или прими с благодарностью.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
+я
Мне, правда, еще ничего не вручили)) но в любом случае, зачем хаять еду - или не бери, или отдай нуждающемуся, или прими с благодарностью.
Присоединяюсь.
Спасибо спасибо.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Санген
Спасибо большое,я именно так и сделала. Отдала тем,кому нужнее.мои дети уже выросли. Кетчуп мы не едим вообще никогда. Я НЕ ХАЯЛА ЕДУ,я сказала что набор странный. Мне его привезли в тот момент,когда я работала.
-
Наш человек
Моя свекровь забрала набор из Центра Семьи. Девушки, если кому-то в Кировском районе нужны 7 пачек детской гречневой каши и 12 банок крольчатины Хайнц. Пишите, отдам. Сроки в июле выходят.
-
Мега-элита
Дозвонилась в Выборгский район - дают с детьми до 3х лет. Сказали,что тем, у кого дети старше, и так в садах и школах выдают.
-
Спасибо большое,я именно так и сделала. Отдала тем,кому нужнее.мои дети уже выросли. Кетчуп мы не едим вообще никогда. Я НЕ ХАЯЛА ЕДУ,я сказала что набор странный. Мне его привезли в тот момент,когда я работала.
Если б там была водка и сигареты...был бы страннее) а так.
... Скоро сезон шашлыков, всем кому отдаю ..довольны)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lemon_girl
Ни мясных консервов, ни овощных каких-нибудь (фасоль, горошек, кукуруза могли бы быть).... две банки сайры и две пачки молока на неделю из белковой пищи.
На две недели...
А вот чая зато две упаковки.
"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных"(с)
Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно.