Страница 186 из 243 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020

1. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Тогда я ничего не понимаю. Я сама... »
    Хранитель Аватар для Калёсик

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Тогда я ничего не понимаю. Я сама звонила, мне сказали, что от 4 детей или 3 детей, если семья в очень кризисной ситуации и стоит у них на учете.
    Там кетчуп(8 УП),каши разводные 6+ мес, баночки хаинс яблоко. Это все. Так себе набор,странный.

Цитата Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
    Там кетчуп(8 УП),каши разводные 6+ мес, баночки хаинс яблоко. Это все. Так себе набор,странный.
    Мы это уже тут обсуждали.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Говорю за себя...я наверное воспитана иначе. Мне всегда говорили, что никто и ничего не должен кому то...поэтому я сказала спасибо большое за набор, у меня их два. Каши и пюре доча будет скоро есть. А соусы раздаю всем, кто ест. Себе пару оставила

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Санген Посмотреть сообщение
    Говорю за себя...я наверное воспитана иначе. Мне всегда говорили, что никто и ничего не должен кому то...поэтому я сказала спасибо большое за набор, у меня их два. Каши и пюре доча будет скоро есть. А соусы раздаю всем, кто ест. Себе пару оставила

Мне, правда, еще ничего не вручили)) но в любом случае, зачем хаять еду - или не бери, или отдай нуждающемуся, или прими с благодарностью.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

5. ответ для Йоканьга , на сообщение « +я Мне, правда, еще ничего не... »
    Наш человек Аватар для АННА25

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение

Мне, правда, еще ничего не вручили)) но в любом случае, зачем хаять еду - или не бери, или отдай нуждающемуся, или прими с благодарностью.
    Присоединяюсь.
    Спасибо спасибо.

Хранитель Аватар для Калёсик

Цитата Сообщение от Санген Посмотреть сообщение
    Спасибо большое,я именно так и сделала. Отдала тем,кому нужнее.мои дети уже выросли. Кетчуп мы не едим вообще никогда. Я НЕ ХАЯЛА ЕДУ,я сказала что набор странный. Мне его привезли в тот момент,когда я работала.

Наш человек Аватар для Осколки

Моя свекровь забрала набор из Центра Семьи. Девушки, если кому-то в Кировском районе нужны 7 пачек детской гречневой каши и 12 банок крольчатины Хайнц. Пишите, отдам. Сроки в июле выходят.

Мега-элита Аватар для F!shka

Дозвонилась в Выборгский район - дают с детьми до 3х лет. Сказали,что тем, у кого дети старше, и так в садах и школах выдают.

Спасибо большое,я именно так и сделала. Отдала тем,кому нужнее.мои дети уже выросли. Кетчуп мы не едим вообще никогда. Я НЕ ХАЯЛА ЕДУ,я сказала что набор странный. Мне его привезли в тот момент,когда я работала.
    Если б там была водка и сигареты...был бы страннее) а так.
    ... Скоро сезон шашлыков, всем кому отдаю ..довольны)

10. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Ни мясных консервов, ни овощных... »
    Мега-элита Аватар для Savolga

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Ни мясных консервов, ни овощных каких-нибудь (фасоль, горошек, кукуруза могли бы быть).... две банки сайры и две пачки молока на неделю из белковой пищи.
    На две недели...
    А вот чая зато две упаковки.
    "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных"(с)

Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно.

Страница 186 из 243 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236 Последняя »