|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Не очень хорошо видно, швы формируются долго, 3,5 мес это не срок,
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми
-
формирование швов проходит долго,они грубеют,тянут,а только потом становятся мягкими,я помню как-то вообще на них после трёх месяцев не заостряла внимание,потом уже глянула,красивые белые полосочки.
-
Космонавт
Сообщение от Аленький
Такие у меня швы, 3,5 месяца
Алла)))
Не накручивай)))
Я тебе сейчас покажу такие швы на себе-кривые-прекривые...Никаких тоненьких полосочек...И то-через 8 месяцев от них и следа не осталось...
Такие швы,как я сейчас покажу-здесь ни у кого после блефаро не было...Не видела,по крайней мере...
Но я правда их обколола 4 раза плазмой...В мае 2013 сделала ОП и в ноябре прошла курс плазмы...4 или 5 процедур,кажется...Всё...Всё стало ровно и выравнялось...Только веко так осталось нависшим-как и не чикали)))
Удивляли только те люди,которые все эти годы говорили:всё ровно)))
Это ДО и ПОСЛЕ(2 недели после ОП).Кто ещё такое показывал?Почему у меня такой кривой шов был?И то-всё прошло...Терпение-наше всё))).
А здесь я хочу показать того же 2013 года фото декабрьское.Месяц после курса плазмы...Ничего нет-рубцы разгладились полностью.Других фото не нашла...Это только для того,чтобы ещё раз успокоить тебя и сказать,что надо подождать...
А вот я ровно через год после блефаро.Уже и лазером брови вовсю удаляю...И веко на пол-глаза-как и не трогали...
И то-я проходила так аж до прошлого декабря...Несколько лет...
Ты по сравнению со мной просто Красавица...
Так что,жди...У тебя 3,5 месяца вот-вот только...
-
Активный участник
Настя, вы на последнем фото - до ринопластики?
-
Космонавт
Всем привет..
Я вообще уже не парюсь.. Считаю швы прекрасные.. Просто решила узнать для информации..
А т.к. карантин до 6 мая (праздники) так вообще уже побледнеют..
-
Космонавт
Сообщение от parampampam
Настя, вы на последнем фото - до ринопластики?
Да,конечно)))Там клювик приличный)))
Рино сделала в 2017.
А фото 2014.
-
Космонавт
Сообщение от Аленький
Всем привет..
Я вообще уже не парюсь.. Считаю швы прекрасные.. Просто решила узнать для информации..
А т.к. карантин до 6 мая (праздники) так вообще уже побледнеют..
Вот и отлично!
Наконец-то)))
Особенно если есть с чем сравнить)))
-
Элита
Вот смотрю я на эти фото и понимаю, что буду продолжать работу))) над лицом)) были бы деньги. У меня до сих пор онемение под одним глазом, а вот онемевший участок на голове, видимо, стал оживать. И теперь такое странное чувство , чешется, но почешешь и лучше не становится)))
-
Космонавт
Сообщение от хомячишка
Вот смотрю я на эти фото и понимаю, что буду продолжать работу))) над лицом)) были бы деньги. У меня до сих пор онемение под одним глазом, а вот онемевший участок на голове, видимо, стал оживать. И теперь такое странное чувство , чешется, но почешешь и лучше не становится)))
И это здорово!
Это беспрерывный процесс...
Я правда-я настолько заморочена с лицом-что просто готова экономить на еде...Лишь бы на лицо хватало средств.
Знаете,сколько мой прожиточный минимум в месяц на содержание одной себя:только еды-питья?12000.Всё.И это я не хвастаюсь.Даже наоборот...
Кстати-у меня так чешутся иногда подглазья и скулы+виски-там где эндоскоп гулял.И я чешу...И мурашки бегают...Легко-но пытаюсь определить место чесотки-зуда...Пока получается)))
-
Мега-элита
Сообщение от Анастасия Толмачёва
Да,конечно)))Там клювик приличный)))
Рино сделала в 2017.
А фото 2014.
Настя, как время летит))) я думала новому носу года 1,5....никак не 3))
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"