Страница 963 из 972 « Первая 463863913953959960961962963964965966967 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Небожитель Аватар для RegLega

девы, кто в занятость сегодня должен был идти, как все проходит?
    пытаюсь дозвониться и как в трубу!

2. ответ для RegLega , на сообщение « девы, кто в занятость сегодня должен... »
    Ветеран Аватар для ulakot

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    у нас трубку не берут, либо занято
    у меня явка только 13 числа...
    запрашивала в пятницу справку по электронке - ответили быстро
    напишите им

3. ответ для ulakot , на сообщение « у нас трубку не берут, либо занято у... »

про аттракцион неслыханной щедрости: звонили из собеса
    до сентября, разумеется, продлевать будут только тем, кому положено (чего и следовало ожидать) остальные идут лесом
    сказали, подавать каждый месяц не нужно: будут формироваться какие-то списки, на основании которых они будут делать соответствующие запросы и продлевать, если имеешь право на продление

4. ответ для zozula , на сообщение « пусть хотя бы "дрозденковские"... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    пусть хотя бы "дрозденковские" оформит
    А это какие?

5. ответ для Stepanidushka , на сообщение « А это какие? »

Цитата Сообщение от ulakot Посмотреть сообщение
    у нас трубку не берут, либо занято
    у меня явка только 13 числа...
    запрашивала в пятницу справку по электронке - ответили быстро
    напишите им
    Нашла номер горлинии, раз на 5-ты дозвонилась, висела долго в ожидании, милая женщина сказала что они тупо не справляются, отправлять почтой доки в свой день приема...ну посмотрим, у меня явка 8-го.

Меня больше ЖС интересуют, надо продлевать или все таки автоматом, а то как раз апрель-май надо по новой подавать доки. У нас же все как обычно, по телику сказали, а на местах сотрудники руками разводят в непонятках что делать(((
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

6. ответ для RegLega , на сообщение « Нашла номер горлинии, раз на 5-ты... »

Нашла номер горлинии, раз на 5-ты дозвонилась, висела долго в ожидании, милая женщина сказала что они тупо не справляются, отправлять почтой доки в свой день приема...ну посмотрим, у меня явка 8-го.

Меня больше ЖС интересуют, надо продлевать или все таки автоматом, а то как раз апрель-май надо по новой подавать доки. У нас же все как обычно, по телику сказали, а на местах сотрудники руками разводят в непонятках что делать(((
    ну я бы отправила через ГУ, так надежнее
    мне сегодня сказали, что на ГСП подавать больше не надо, сидеть и ждать, пока там тебе начислят) но это все как-то туманно...
    жди ответа как соловей лета
    буду подавать как обычно
    потом никому не докажешь, тем более в режиме "самоизоляции"

7. ответ для RegLega , на сообщение « девы, кто в занятость сегодня должен... »

дозвонилась с сотового, быстро, и даже с инспектором снеслась. говорю, как сняться то? Не знаю, грит, ничего. предложила ей письмо на их электронку, с сайта биржи, говорит, давайте, с пометкой для неё. была крайне удивлена, что снимаюсь. грю, так надо, уход оформить. а вот пф сдох напрочь. пособия на почте тоже не дают, и пенсии, всё только на дом, неизвестно когда! сказали, сидите и ждите, всё равно карантин! до 13,мол,доставят.

Цитата Сообщение от alicealice Посмотреть сообщение
    дозвонилась с сотового, быстро, и даже с инспектором снеслась. говорю, как сняться то? Не знаю, грит, ничего. предложила ей письмо на их электронку, с сайта биржи, говорит, давайте, с пометкой для неё. была крайне удивлена, что снимаюсь. грю, так надо, уход оформить. а вот пф сдох напрочь. пособия на почте тоже не дают, и пенсии, всё только на дом, неизвестно когда! сказали, сидите и ждите, всё равно карантин! до 13,мол,доставят.
    Я спросила нужна ли пометка район, фамилия инспектора? Говорит не надо,только ваша, но наверное все таки завтра дойду до биржи проверю что на двери написано, может какая новая инфа. А дальше уже будем тыркаться(((
    Меня очень смущает эта тема, отправить на общую единую почту письмо, не представляю как они разберутся кто такой и откуда, ведь если какой нибудь Иванов И,И. то таких же куча!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

9. ответ для RegLega , на сообщение « Я спросила нужна ли пометка район,... »

Я спросила нужна ли пометка район, фамилия инспектора? Говорит не надо,только ваша, но наверное все таки завтра дойду до биржи проверю что на двери написано, может какая новая инфа. А дальше уже будем тыркаться(((
    Меня очень смущает эта тема, отправить на общую единую почту письмо, не представляю как они разберутся кто такой и откуда, ведь если какой нибудь Иванов И,И. то таких же куча!
    у вас номер есть в памятке по которому вас идентифицируют
    у каждой биржи есть свой адрес на сайте

10. ответ для RegLega , на сообщение « Я спросила нужна ли пометка район,... »

Ну, я указала и все свои данные, и фамилию инспектора, разберутся, думаю.

Страница 963 из 972 « Первая 463863913953959960961962963964965966967 Последняя »