|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *Мэйби*
Да все мужики такие(( отвага и глупость. Еще и надо мной смеется(( а если бы не я, так вообще и руки бы не мыл. Хорошо хоть с пола не ест зануда, параноик-это мои самые нежные прозвища).
Не все.
Муж у меня все исполняет, карантинится, магазин раз в неделю в маске, начал учить меня протирать покупки Раньше близко не было такого, все я нудела про ручки.
Зато папа, находящийся в группе риска, маску не носит, по магазинам ходит... Хотя всегда был разумным звеном.
В общем, наоборот их переклинило)
-
Мега-элита
Сообщение от Жанна
Пожалуйста, не распространяйте эту чушь!!! Уже ветеринарные клиники вопят - владельцы стали приносить кошек усыплять!
Я не настаиваю, и больше об этом писать не буду. Тем более, что не уверена, как на самом деле, но кошачий короновирус тут не причем.
Писали, что у уханьских уличных кошек при проверке нашли большой процент заболевших именно ковидом19, человеческим. Хорошо, если фейк.
-
со звезды
Сообщение от *Мэйби*
Не москвичи, а люди без мозгов и с деньгами
А всё-таки они из Москвы
-
Элита
Борщ в Бергамо публиковал доктор биологических наук Александр Семенов, вирусолог, который сейчас работает там.
Его страница в ФБ https://www.facebook.com/alexander.s...epa=SEARCH_BOX
-
Живу я здесь
Сообщение от Эленис
Хорошо там где нас нет?
У мамы её знакомая уехала в США. Очень давно. Еще в 88-90гг. Маму потрясло её письмо. Эта знакомая писала как она благодарна США за свою счастливую старость. Она ещё и родителей перевезла, тем вообще уже под 90было. И как обычно них заботились и т.д. и т.п.
У меня родственники пожилые есть в Штатах. Они говорят, что все от штата зависит. Где-то прекрасно организована социальная помощь и медицина для пожилых, а где-то нет.
Сообщение от Время Веры
Да ну, нервенная обстановка
Гуляем в лесах, на задворках Крестовского или берегах Невы вне черты города
А на даче рынок работает. Дажее пышки, говорят, открыты были
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
с Луны
Кому нравятся костюмированные драмы - хороший сериал от Нетфликс Костер судьбы (Париж конец 19 века, страшный пожар, история трех героинь)
-
Мега-элита
Сообщение от Sai
Не все.
Муж у меня все исполняет, карантинится, магазин раз в неделю в маске, начал учить меня протирать покупки Раньше близко не было такого, все я нудела про ручки.
Зато папа, находящийся в группе риска, маску не носит, по магазинам ходит... Хотя всегда был разумным звеном.
В общем, наоборот их переклинило)
В состоянии стресса-а мы все сейчас в нем находимся-все ведут себя по разному...от полного отрицалова до почти маниакальной паранои... я вот второй вариант..скоро кожа на руках слезет, а я все тру, намываю... но мне так легче. Муж спрятался за пофигизмом и всемирным заговором. Кто то уходит в цинизм...
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Космонавт
Сообщение от ПризракБелойДамы
.
А на даче рынок работает. Дажее пышки, говорят, открыты были
Да ладно?))) надо сгонять будет по случаю.
Спасибо за информацию ❤️
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
со звезды
Целый день смотрим с детьми Гарри Поттера
-
Мега-элита
Сообщение от Амаранта
А всё-таки они из Москвы
Там просто больше таких))
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).