|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
а сейчас то чего не гуляется? или вы не в городе?
А сейчас удовольствие от прогулок очень призрачно
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Мега-элита
 Сообщение от Privacy
с чего вы это взяли?
Ну хоть в гугл то сходите для приличия,сюжеты посмотрите.
-
В перезагрузке
Франция обновилась, по сравнению с двумя предыдущими днями, не так пугающе.
Зато Штаты за тысячу перевалили.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Время Веры
Почему? наоборот - нет никого, красота же.
-
крылья ночи
 Сообщение от Privacy
с чего вы это взяли?
Я на Медузе прочитала, например. Это хорошая история, я имею в виду, нашу помощь.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
 Сообщение от Kotiaa
Представила, с каким удовольствием мы все будем летом по городу гулять )) И пусть народу побольше вокруг. Скорее бы
а мне наоборот комфортно без людей, так что хорошо бы было, чтобы толп не было и дальше
-
Активный участник
 Сообщение от Время Веры
С одной стороны, приятно пройтись по пустым улицам, а с другой, понимаешь, что на тебя, возможно, смотрят из окон десятки пар глаз оголодавших по воздуху и свободе людей.
-
Мега-элита
 Сообщение от Luthien
Урод
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
со звезды
 Сообщение от Лантана
Ой, я как-то поехала на Текстильщиков летом. Не на том троллейбусе, еще и раньше вышла, решила пройти какими -то дворами, закоулками ( но это у меня фишка с юности дворами проходными ))). Мне аж жутко стало, гетто. Ни одного белого лица не видно. Это примерно как по Апраксину переулку вечером возвращаться, но Апраксин все таки разбавлен славянами. У Тестильщиков- трэш.
Я помню как моя подруга поехала у кдругой нашей подруге в Париж. А та жила где-то на окраине. Так она пребывала в шоке от количества небелых лиц вокруг. Говорила: а где французы-то?
-
со звезды
 Сообщение от *Мэйби*
Урод 
Москвтчи-зло