|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Топинамбур
Руки поотрубать журналюгам.
Весь день был позитивный настрой, в топ не ходила, на улицу с собакой сходила, конца света там не увидела.
Так нет же, по первому в новостях прям со смаком трупы в НЙ. Просто каналы переключала, на TLC толстячки закончились, и нате вам. У нас теперь новости чем чернее, тем рейтинговее?? Блин, нет, чтобы цветочки-василечки перед сном показывать.
Пошла корвалолу хлебнула 
Я тоже не смогла смотреть( еще по нтв таким голосом это говорят
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Живу я здесь
 Сообщение от Kotiaa
А ещё есть маршрутка от метро до Текстильщиков. Лучше пешком по закоулкам)
Так от дома моего есть маршрутка, но поперлась прогуляться))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Мега-элита
 Сообщение от Ветровоск
Эх, мой муж в принципе никаких мер предосторожности не соблюдает  А он в группе риска..
Да все мужики такие(( отвага и глупость. Еще и надо мной смеется(( а если бы не я, так вообще и руки бы не мыл. Хорошо хоть с пола не ест зануда, параноик-это мои самые нежные прозвища).
-
Живу я здесь
 Сообщение от бабка-ежка
Мы с сыном в те края прокатились - оформляли зарганпаспорта. Ощущение было у обоих, будто и не в Питере...
Да, жутковато. Хотя я через Апраксин двор часто хожу, но даже там как-то поспокойнее. Там они какие-то более цивильные что-ли, если можно так сказать
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Неправильная
 Сообщение от Сатори
Не хочу подливать масла в огонь, но котики этим вирусом и болеют и заражают. Именно этим, что у людей и именно коты, про других не знаю. На них и вакцины тестируют.
Лучше пусть все будут здоровы.
Пожалуйста, не распространяйте эту чушь!!! Уже ветеринарные клиники вопят - владельцы стали приносить кошек усыплять! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Privacy
так и про борщ- тоже(
С чего вы это взяли? Это в Бергамо готовили для наших врачей.
-
со звезды
 Сообщение от Сатори
С чего бы? Нет, конечно.
Это значит, что домашний кот может заразиться от своего заболевшего хозяина и отдать его на передержку будет нельзя. Они могут болеть этим вирусом также как и люди.
Если китайцы не наврали тут.
чушь это.
вот я правильное написала. у кошатников- иммунитет! берите кошек и не болейте!
-
Небожитель
 Сообщение от Лантана
Так от дома моего есть маршрутка, но поперлась прогуляться))
Представила, с каким удовольствием мы все будем летом по городу гулять )) И пусть народу побольше вокруг. Скорее бы
-
лето
 Сообщение от Не Фея
С чего вы это взяли? Это в Бергамо готовили для наших врачей.
с чего вы это взяли?
-
Мега-элита
 Сообщение от кошка бетси
Вот и я не понимаю, почему не призывают всех переболеть холерой, а тут мы прямо обязаны.
Ну, помимо холеры много еще чего вкусного есть глаза разбегаются)