русья суперстарья(с)
Сообщение от Aurica ого..какая подсказка может это Леша Чумаков тогда у него есть вилла там, может он и резидент Согласна. Чумаков тоже проскакивает. Не такой и сложный испанский язык. Я его в школе учила. Мне очень он нравится
"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных"(с) Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно.
Сообщение от Aurica Соколовский тоже наверно может быть? Добрый вечер! Я не знаю, кто Панда. В версиях жюри и он был, и Воробьёв, и Топалов с Лазаревым. Я в прошлой песне вообще Леонидова услышала, а сейчас его выступление пропустила. Так поняла, жюри что-то не очень довольно.
Волк - вегетарианец. Перебираем тех кто не ест мясо! Карина Кокс ест мясо?
Да это точно Кокс! По подсказке ещё одной «их стаю захватили птицы». Продюсером у них был Евгений Орлов
Опять что-то от Цой есть
Я с этой своей идеей всех убеждаю🤣
Сообщение от Mashylka Да это точно Кокс! По подсказке ещё одной «их стаю захватили птицы». Продюсером у них был Евгений Орлов да, очень похоже
вот и жюри с этой версией согласны))) наверно форум почитали)
Во Гарик с вами согласен
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки