|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от iriska_konfetka
А что ты сажаешь?
Ничего. Листья гребу и кусты облагораживаю. Но карантин же еще не закончился
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от iriska_konfetka
А у нас такое впечатление что сразу 3 зуба лезет😣судя по истерике и отсутствию сна!
Бедняжка, вылезли бы уже, самому вздохнуть спокойно и родителям.
Камистад какой-нибудь не помогает?
-
Старожил
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ничего. Листья гребу и кусты облагораживаю. Но карантин же еще не закончился
Ветра нет? Листья назад не уносит? 😀
-
Наш человек
 Сообщение от Tanyushik
Бедняжка, вылезли бы уже, самому вздохнуть спокойно и родителям.
Камистад какой-нибудь не помогает?
Я не мажу ничем,даю нурофен не много и все!верхние набухли так!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Счастливый человек
 Сообщение от Tanyushik
Ветра нет? Листья назад не уносит? [emoji3]
Неа. Они ж мокрые. Прошлогодние. А так ветер, конечно. Завтра вроде теплеть начнет. Но это тоже засада-у старшего нет кроссовок и теперь их так просто не добыть, тем более в лесу.
-
Старожил
Неа. Они ж мокрые. Прошлогодние. А так ветер, конечно. Завтра вроде теплеть начнет. Но это тоже засада-у старшего нет кроссовок и теперь их так просто не добыть, тем более в лесу.
Нет магазинов поблизости типа рынков сельских? Там обычно чего только нет за недорого.
У дочки последние джинсы убиты, тц закрыты, подобрать тяжело онлайн, штук 20 перемерить приходится.
Сыну из Остина сегодня привезли. У него точно такие же, только размер побольше взяла.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Tanyushik
Нет магазинов поблизости типа рынков сельских? Там обычно чего только нет за недорого.
У дочки последние джинсы убиты, тц закрыты, подобрать тяжело онлайн, штук 20 перемерить приходится.
Сыну из Остина сегодня привезли. У него точно такие же, только размер побольше взяла.
Нет. Мы вообще в лесу в буквальном смысле. Рядом поселения, в которых только продукты. Муж повезет ребенка в Лугу бабушке сдавать, я хочу попытаться что-то подобрать там, но такое фуфло там. А вб доставка только лично в руки. А вдруг не подойдет?
-
Нет. Мы вообще в лесу в буквальном смысле. Рядом поселения, в которых только продукты. Муж повезет ребенка в Лугу бабушке сдавать, я хочу попытаться что-то подобрать там, но такое фуфло там. А вб доставка только лично в руки. А вдруг не подойдет?
Они сейчас делают доставку без примерки. Т.е.ты оплачиваешь товар, меряешь дома, если не подошло возвращаешь, они тебе соответственно деньги сразу на счёт в личном кабинете. Если в пункт самовывоза, то может быть дадут посмотреть перед оплатой. И ещё, они отменили оплату наличными, временно только безнал. По поводу лично в руки, ты можешь там назначить получателя, я так подруге со своего аккаунта заказываю, она получает
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
-
А как вы детям фрукты даёте? Я вчера своему дольку зелёного яблока дала пососать. Ну че то пососал, а потом его через пол часа подсыпало - спина, живот, лицо.. Сегодня стало побольше, дала финистил... Но че то меня это смущает. Кашу едим неделю, обсыпало именно после яблока
-
Хранитель
 Сообщение от LoveyKa
А как вы детям фрукты даёте? Я вчера своему дольку зелёного яблока дала пососать. Ну че то пососал, а потом его через пол часа подсыпало - спина, живот, лицо.. Сегодня стало побольше, дала финистил... Но че то меня это смущает. Кашу едим неделю, обсыпало именно после яблока
Настал момент, делюсь опытом. Простите, что раньше не рассказала.
Девочки! Коварство зелёного яблока, про которое «ну он ж зелёное, ничего не будет, абсолютно гиппоаллергенно». Оно действительно гипоаллергенно, но может спровоцировать аллергическую реакцию на продукт, аллергия на который только ещё копится в организме. Грубо говоря срабатывает как катализатор. Я может криво объясняю, надеюсь поняли.
У меня старший аллергик, астматик. Долго пришлось ковыряться в этом. Во всяких перекрестных аллергиях и т.п. В нашем случае именно первое употребление яблоко и дало кровавые корки на щеках.
Поэтому с Дашкой все что угодно - груша, банан, даже лимон дам , но зелёное гиппоалергенное яблочко оставлю на потом
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.