|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от МАМАКАТЯ
Если ничего кроме спирта гарантированно не обеззараживает. .(((
А марганцовка разве не обеззараживает? Но в России её вроде уже лет 15 перестали свободно продавать, только по рецептам врачей..
К большому огорчению дачников и владельцев садов, огородов, кто её использовали для сельскохозяйственных нужд..
-
Небожитель
Сообщение от Zaia63
Я посмотрела сводную таблицу, если ей верить у нас уже сделано тестов 697000, это 2 место после США, но в топе говорили, что всем отказывали (и это в СПб), что думать по этому поводу?!
Не всем. Даже в этом топе несколько человек спокойно сдали
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Сообщение от Natta
у нас очень точные тесты... или сделано 697 тысяч тестов, но результаты готовы только по 300 тысячам тестов... учитывая выдачу результатов через 7-10 дней
Тест за день делается. Это в начале долго делали
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
с Марса
Сообщение от Natta
у нас очень точные тесты... или сделано 697 тысяч тестов, но результаты готовы только по 300 тысячам тестов... учитывая выдачу результатов через 7-10 дней
Или подтверждение при выраженных симптомах только с 2-3 теста
-
Russian bitch
Сообщение от askimcanim
Интересно, после первого + попадают в статистику или нужно 2-3. Так и не поняла эту систему
я вообще слабо понимаю нашу "статистику" по дням...
да и не по дням тоже...
-
Космонавт
Сообщение от chateau
А марганцовка разве не обеззараживает? Но в России её вроде уже лет 15 перестали свободно продавать, только по рецептам врачей..
К большому огорчению дачников и владельцев садов, огородов, кто её использовали для сельскохозяйственных нужд..
дачники спокойно покупают ее в садоводческих магазинах и в фикспрайсе.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Сообщение от кошка бетси
только логика без медицинских обоснований- если бы был иммунитет от гриппа, столько человек им не болели бы ежегодно, и тем более не умирали
Так штаммов гриппа чуть больше, чем до фига. И мутирует еще до кучи быстро
-
со звезды
Сообщение от Katniss
Вас никто не заставляет объяснять
У вас же есть респиратор
распространять домыслы и недостоверные мнения - неприемлемо
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Russian bitch
Сообщение от Тушка
Тест за день делается. Это в начале долго делали
пример вам привожу - у моей тётки врач взял мазки во вторник на этой неделе - результаты сказали - будут в понедельник ( с нетерпением ждем... тётя то конечно из дома не выходила, но остальные члены семьи в магазин наведывались)
про депутата тоже история тут проскочила - обещали через 72 часа результат, а что положительный тест - сообщили на 7 сутки
так что и сейчас так же долго делают, увы
-
Элита
Сообщение от АнсА
например, какие профессии? (я без подтекста)
Со мной училась девочка, ее родители были в ресторане метрдотелем и официанткой соответственно. Вроде в Астории ( или Европейской) , короче сильно в
центре, мне по детсву это было все равно. У них материально было все хорошо))
отправлено с тапка