|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Mamihlapinatapai
Сообщение от Смуглянка08
А я смотрю вашу табличку, но так и не меняются данные по Чувашии... Там уже 3 или 4 человека больных
да вы что? у меня там родные
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Наш человек
Сообщение от Happy end
В 93 году у нас никакого голода не было, помню до сих пор как нас вкусно кормили в роддоме, помню на что потратила декретные, памперсы не помню так как жила в Кемеровской области может до нас не дошло еще
А я в 96 году в гинекологии лежала, еды было просто мизер, я помню как вышла из больницы и тут же купила себе шаверму и тут же её съела.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Хранитель
Сообщение от mu_mu28
А я не хочу вообще болеть этой заразой! Надо было перекрыть все еще в январе, все перелеты!!! 😡в Союзе жили и не тужили! Ели здоровую пищу, ничего что в сандалиях одинаковых ходили! Мне нафиг эти заграницы не нужны! А теперь из за всей этой хрени я в деревню в тверскую попасть не смогу! Каждое лето туда детей вывозила, а теперь нас там не особо ждут....
Ну обанкротился тот Союз. Умер. Не окупил себя. Работал плохо, а тратил много. Зачем вспоминать?
-
Russian bitch
Сообщение от Zaia63
Я посмотрела сводную таблицу, если ей верить у нас уже сделано тестов 697000, это 2 место после США, но в топе говорили, что всем отказывали (и это в СПб), что думать по этому поводу?!
у нас очень точные тесты... или сделано 697 тысяч тестов, но результаты готовы только по 300 тысячам тестов... учитывая выдачу результатов через 7-10 дней
-
пассажир
Сообщение от Ветровоск
В IT кое-где уже тогда появились неплохие заработки.. но не в 91 году, конечно. К середине 90х. Бухгалтеры, да.
оба примера мимо именно в контексте первоначального накопления капитала.
да, могли крутиться и выплыть, молодцы, ничего не скажешь.
но не то
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Абиссинский заяц
Сообщение от МАМАКАТЯ
Ага, что ж их теперь святой водой окроплять? Если ничего кроме спирта гарантированно не обеззараживает. Тоже шляпа с кожей на руках.(((
У нас "мертвая вода" из прибора, надеюсь, помогает)
Трудно жить на белом свете, тут отсутствует уют
Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
-
с орбиты
Сообщение от АнсА
но не то
Так речь, наверное, не о первоначальном накоплении. А именно о жизни
-
Элита
Сообщение от Anastasiya_I
куда выбросили?
В урну. Если нет рядом в руке держу, жду , когда дойдем. А что?
отправлено с тапка
-
Космонавт
Сообщение от АнсА
но не то
мой бм открыл швейное производство. если бы мозгов побольше, то и раскрутился бы оочень хорошо.
а так- новенькая газель за три-пять месяцев и хозрасчетный садик в компании с депутатами и режиссерами))
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Небожитель
Сообщение от Natta
у нас очень точные тесты... или сделано 697 тысяч тестов, но результаты готовы только по 300 тысячам тестов... учитывая выдачу результатов через 7-10 дней
Интересно, после первого + попадают в статистику или нужно 2-3. Так и не поняла эту систему