|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от barbara-s
Написано, что для москвичей и Московской области преимущественно.
Ну и всё, что говорят по ТВ надо делить на 10. По их информации и в Петербурге доступно тестирование с ответом в течении 4х часов. А по факту 10 дней. И непонятно какова точность теста.
-
пассажир
Сообщение от Ветровоск
Были люди, которые сами хорошо зарабатывали и без всякого криминала или обеспеченных родственников. Но они не будут делать удивлённые лица, слушая о тяжёлой жизни в 90е и рассказывать, что все остальные жили в "другом" Петербурге и все придумали..
например, какие профессии? (я без подтекста)
Сообщение от LoveForever
Ну или как вариант , родители не светили своими подвигами.
естественно))
дело в том, что друзья/знакомые и так помнят))
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Мега-элита
Сообщение от Ahat
Вроде сошлось с тем, что у нас. Только я Янино не стала на две строчки разбивать
А я смотрю вашу табличку, но так и не меняются данные по Чувашии... Там уже 3 или 4 человека больных
-
Космонавт
Сообщение от АнсА
естественно))
бухгалтеры
относительно, конечно, но умереть с голоду трудно было.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Небожитель
Италия радует
-
В Сибири, в Алтайском крае не было голода в 90-е. У всех поголовно жителей были огороды за городом, то 4х до 10 соток. Мы выращивали все: картошку, помидоры, огурцы, кабачки, яблоки, клубнику и т.д. Потом все варили, солили. Картошку в погреб засыпали. Все дворы вокруг многоэтажных домов были изрыты под погреба. С несколькими большими замками, т.к. запросто зимой могли ограбить погреб.
В общем, все мое детство прошло не в пионерлагерях, а на огородах, до сих пор терпеть их не могу. Но мы не голодали, это точно.
Начнутся 90-е - вернемся в Сибирь, там земли полно.
-
крылья ночи
Сообщение от АнсА
естественно))
В IT кое-где уже тогда появились неплохие заработки.. но не в 91 году, конечно. К середине 90х. Бухгалтеры, да.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Сообщение от Katniss
Ну это слишком много букв))) и картинок))
Но все можно объяснить просто и кратко: если все, абсолютно все или по крайней мере большинство будут носить маски, то это существенно сдержит распространение [emoji146][emoji3083] так как даже при разговоре от инфицированного (который например не знает, не делал тест, бессимптомный носитель) летят слюни и прочие капельки, а через маску они не пролетают, и все, вирус остался внутри маски и дальше не полетел, так как без этих капелек он лететь не может. Если без маски заражённый, то маска другого человека - здорового не спасёт, так как капельки уже долетели до маски здорового, а она для [emoji146][emoji3083] как решето.
Если все/подавляющее большинство будут носить маски, [emoji146][emoji3083] не будет столь быстро распространяться - вопрос в коллективизме и массовости масконосительства
Немного ещё про здорового - в маске он не будет трогать лицо руками, следовательно, путь передачи рука-лицо ограничен. Да и у вируса ножек нет, какую-то часть и снаружи маски задержит
-
Наш человек
Сообщение от Юляшка-ромашка
рада бы чем-то другим, но ничего больше у меня нет. Спирт в свое время покупали для машины (стеклоомыватель на зиму муж "делает")
Ага, что ж их теперь святой водой окроплять? Если ничего кроме спирта гарантированно не обеззараживает. Тоже шляпа с кожей на руках.(((
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
с орбиты
Сообщение от LoveForever
Вопросов больше не имею.
У всех был свой Петербург.
Но обесценивать чужой опыт это уже перебор.
Да, опыт у каждого свой.
Время действительно было тяжелое. Но все прошли его по-разному...и, да, получалось так, что для людей с определенными специальностями открывались какие-то новые возможности. Ну, я уже писала...моя приятельница в ту пору подрабатывала переводами с английского. Платили очень прилично...ну, как прилично? хватало на еду-одежду-отпуск. Моя мама тогда перешла работать бухгалтером в книжное издательство...примерно такая же была картина. Собственно, можно продолжить...речь о том, что среди тех, кто прошел эти годы нормально, были далеко не только бандиты и торгаши.