|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от УЭБ forever
Вы про себя? )))
Про всех нас
Человек боится того, что ему неизвестно.
Про этот вирус мало известно и информация противоречивая. Но иммунитет точно есть. Я много статей на эту тему читала уже. Нет основания им всем не доверять.
Что , конечно, не отменяет разных подводных камней. Но будем надеяться на лучшее. Иначе нельзя.
-
Сообщение от Юляшка-ромашка
у меня руки стали жутко сохнуть от спирта (у меня спирт для обработки рук). Пользуюсь не часто (так как не выхожу на улицу), но видать и этого достаточно
не удивительно. Я вообще удивляюсь тем, кто может руки спиртом обрабатывать.
-
Можно убрать под спойлер? Экран рвет.
-
Старожил
Сообщение от АртиллеристКа
муж сегодня ездил к детям на дачу, въехал во Всеволожск и выехал из него спокойно
ни одного "блок-поста", ни одной машины полицейской/дпс
В тихвине также, при этом там изолировали общежитие вахтовиков, а те бегают через окно за водкой.
-
Сообщение от МНГ
Ха
Моя родственница на этой неделе родила пятого
Как бы этого совсем не показатель её ума
Ей почти 31
Так тут не про ум, а про то что взрослая женщина вовсе не с 35 лет, а намного раньше. Тем более в 90-х.
Мне просто не понравилось, что кто-то форумчанке указал на возраст, типа Вам уже за 65+, сидите дома. Некрасиво это
-
Космонавт
Сообщение от Anastasiya_I
не удивительно. Я вообще удивляюсь тем, кто может руки спиртом обрабатывать.
рада бы чем-то другим, но ничего больше у меня нет. Спирт в свое время покупали для машины (стеклоомыватель на зиму муж "делает")
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
рада бы чем-то другим, но ничего больше у меня нет. Спирт в свое время покупали для машины (стеклоомыватель на зиму муж "делает")
ужас какой-то. Реально после всего этого не только у психиатров работы прибавится, но и у дерматологов
-
Небожитель
У меня даже от мыла сушит сильно. Мыть стала чаще. Крем теперь на ночь обязательно
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от Anastasiya_I
ужас какой-то. Реально после всего этого не только у психиатров работы прибавится, но и у дерматологов
так спирт-то не технический
И я им не поливаюсь . Но и пары пшиков на руки хватает раз в несколько дней, чтобы руки сушить начало.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо