|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Счастливая Алина
Какой роддом выбрали?
Имени Отто.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Мотильдочка
Всем привет!
Почитав о "бесплатных" родах, решила не затягивать и завтра же ехать заключать договор на платные роды [emoji3], пусть лучше заранее...хотя никто не знает когда малышу приспичит мир посмотреть)
Я на учете стою в ЖК, но и к платному проверенному врачу периодически хожу. И вот она рекомендовала рожать платно (при этом совет по выбору врача и роддома категорически отказалась дать), сказала что сейчас КС превышает 30% и пришел приказ свыше сокращать процент КС до 17%, т.е буду мучать до последнего (при этом сам врач говорит что это все ерунда и каждый пациент индивидуален).
Не знаю как обстоят дела на самом деле..., но врачи такие же люди и все зависит от них, но тем не менее решили с мужем перестраховаться и рожать платно.
я тоже попала под этот приказ. никто его даже не скрывает. Как меня могли пустить в ЕР на 41 неделе без намека на готовность шейки к родам, с преэклампсией (высокое давление и белок в моче), с крупным ребенком. В итоге неделю пролежала на ДО с магнезией непонятно для чего, пока не пришла на работу заведующая ДО и не сказала срочно меня в роды стиммулировать. В итоге и схватки искуственные, и роды искуственные... От ЕР наверно только место выхода ребенка. При выборе врача я первым делом спросила, показав документы по первым родам: как бы Вы поступили в этом случае. Получила ответ - КС. Изначально резкое ухудшение здоровья на 40 неделе в виде давления, белка в мочи + странное кровотечение (в 18 списали это на пробку) может развиваться стремительно и непредсказуемо как для мамы так и для ребенка.
-
 Сообщение от Juliaska
я тоже попала под этот приказ. никто его даже не скрывает. Как меня могли пустить в ЕР на 41 неделе без намека на готовность шейки к родам, с преэклампсией (высокое давление и белок в моче), с крупным ребенком. В итоге неделю пролежала на ДО с магнезией непонятно для чего, пока не пришла на работу заведующая ДО и не сказала срочно меня в роды стиммулировать. В итоге и схватки искуственные, и роды искуственные... От ЕР наверно только место выхода ребенка. При выборе врача я первым делом спросила, показав документы по первым родам: как бы Вы поступили в этом случае. Получила ответ - КС. Изначально резкое ухудшение здоровья на 40 неделе в виде давления, белка в мочи + странное кровотечение (в 18 списали это на пробку) может развиваться стремительно и непредсказуемо как для мамы так и для ребенка.
Да уж...
У меня первая беременность и вот совсем не хочется так.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мотильдочка
Имени Отто.
А какой тип договора и за сколько?
Я 2 года назад там рожала платно с дежурной бригадой, второй раз не хотела там, но теперь тоже рассматриваю
-
Частый гость
 Сообщение от Мотильдочка
Всем привет!
Почитав о "бесплатных" родах, решила не затягивать и завтра же ехать заключать договор на платные роды [emoji3], пусть лучше заранее...хотя никто не знает когда малышу приспичит мир посмотреть)
Я на учете стою в ЖК, но и к платному проверенному врачу периодически хожу. И вот она рекомендовала рожать платно (при этом совет по выбору врача и роддома категорически отказалась дать), сказала что сейчас КС превышает 30% и пришел приказ свыше сокращать процент КС до 17%, т.е буду мучать до последнего (при этом сам врач говорит что это все ерунда и каждый пациент индивидуален).
Не знаю как обстоят дела на самом деле..., но врачи такие же люди и все зависит от них, но тем не менее решили с мужем перестраховаться и рожать платно.
Когда ходила на консультацию ко врачу перед заключением контракта, подняла в том числе и вопрос о КС. Мне было важно понять, как врач оценивает ситуацию и возможные варианты развития родов. И её гибкость была решающим фактором выбора в пользу договора на роды. В том плане, что мне разъяснили, какие в моём случае могут быть сценарии, и что в конечном итоге решение о КС/ЕР мы будем принимать вместе уже по реальным обстоятельствам. Надеюсь, правда, что всё-таки будут ЕР
-
 Сообщение от Счастливая Алина
А какой тип договора и за сколько?
Я 2 года назад там рожала платно с дежурной бригадой, второй раз не хотела там, но теперь тоже рассматриваю
Я собираюсь к конкретному врачу (моя подруга 2 раза к нему обращалась и все успешно).
Сами роды 78 000 руб с определенным врачом и акушером ну и + палата и т.д.
Само заведение мне не очень нравиться, при роддоме в поликлинике делала платное узи плода и времени конкретного не назначают, там действует живая очередь (просидела 1,5 часа) - для меня это было дико..
-
Мега-элита
 Сообщение от Мотильдочка
Я собираюсь к конкретному врачу (моя подруга 2 раза к нему обращалась и все успешно).
Сами роды 78 000 руб с определенным врачом и акушером ну и + палата и т.д.
Само заведение мне не очень нравиться, при роддоме в поликлинике делала платное узи плода и времени конкретного не назначают, там действует живая очередь (просидела 1,5 часа) - для меня это было дико..
На Послеродовом мне понравилось. У меня была платная палата, еду приносили в палату, узи тоже приходили врачи и делали ребёнку в палате. На осмотр после родов врач тоже приходил в палату. Нигде не помню очередей.
Единственное здание старинное, поэтому по оргономике там не пройдут современные стандарты. И ещё после родов 5 дней держат, а не 3 как в других (меня этот момент останавливает)
-
Старожил
 Сообщение от Мотильдочка
У меня на месяце 4-ом голова 5 дней подряд болела (я думала с ума сойду), при этом давление в норме и ничего не помогало. А потом резко прошла и больше не болела, что это было не понятно. Но чуть приглушало боль дольки лимона на висках или может это самовнушение) но легче немного становилось)
Такого способа - с лимоном - не слышала. Мазала звездочкой
-
Старожил
была в отто на сахарной кривой в прошлую Б. Мне понравился центральный вход, лестница. Атмосфера такая)))
-
Старожил
 Сообщение от Мотильдочка
Имени Отто.
У меня об Отто навсегда сложилось негативное впечатление. Оно предвзятое, но перебороть никак не могу. Ещё лет 10 назад пришла туда к гинекологу по ДМС. Были месячные всегда болезненные очень (спустя годы выяснилось, что из-за эндометриоза) и хотела подобрать контрацептивы в том числе. Врач назначил сразу анализы на Пролактин и прогестерон. Оба в один день одновременно. Один из анализов не входил в ДМС, я его в кассе оплатила, а в процедурке на меня наехали, почему оплатила только анализ, а не оплатила взятие крови. Я не поняла, почему я должна была ещё одно взятие оплачивать, если брали одновременно с анализом по ДМС. Короче, меня как малолетку там пошпыняли. Очень неприятно было. А по результатам анализа врач мне сказал, что я бесплодна. Ушла оттуда в шоке. Рассказала эту историю знакомой девочки гинекологу - она так возмущалась! Во-первых, с одного анализа такие диагнозы не ставят, во-вторых, пролактин и прогестерон надо сдавать в определённые дня цикла, чтобы по ним о чем-то судить вообще. Больше я в Отто ни ногой. И, к слову, гормоны я после много раз сдавала и пересдавала, и они у меня всегда были в порядке.