|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от КузНатАл
Ой, и нам прислали план на неделю с указанием где брать, что сдавать, на какую эл.почту и срок.
Мама дорогая!
Вот уж точно будет чем заняться!
Пипеееецццц я впечатлилась
Чую, что нас явно ждет нечто подобное...
-
Космонавт
Сообщение от Полет Бабочки
у нас физра будет онлайн с обязательным посещением
Ого! А как это?
-
Космонавт
Сообщение от КузНатАл
Ну да, 8-9-10 классникам еще лучше, они и без нас все знают.
Ну ничего. Как-нибудь доучимся. Я своему сказала, что это прекрасный шанс хорошо закончить год. Еще и рассматриваю это, как уроки компьютерной грамотности - такая вот информатика по необходимости.
Да уж, придется во все это вникать, куда деваться
-
Элита
Когда мы увидели задания на неделю, ребёнок сказал, чтобы его от школы отписали)
-
Сообщение от Enni
Вы шутите? У нас будет физра он-лайн? Мама!!! Как это будет происходить?
Я так понимаю просто учитель покажет как мяч метать и видео включит. А он-лайн чтобы присутствие подтвердить
-
Мега-элита
Сообщение от КузНатАл
Ой, и нам прислали план на неделю с указанием где брать, что сдавать, на какую эл.почту и срок.
Мама дорогая!
Вот уж точно будет чем заняться!
Физ-ра
Музыка
У нас что-то подобное. Ни о каких занятиях с учителями в он-лайне речь не идет.
Сейчас ставлю ребенку эл. почту и учу перекидывать файлы с телефона на комп и обратно, а то компьютерная грамотность у нас отстает от гаджетовой)).
Мы еще и ролики со стихами наизусть слать будем, и аудиофайлы пересказа по английскому.
-
с орбиты
Сообщение от Эленис
Я так понимаю просто учитель покажет как мяч метать и видео включит. А он-лайн чтобы присутствие подтвердить
Ок. А сдавать это потом как? Мне идти закупать мячи и скакалки?
У моего ребенка нет мячей и скакалок и прочего. Есть книги, микроскоп, приборные стекла, химическая посуда, горелки, реактивы и пр. Все это метать, даже исключительно правильным способом, она точно откажется.
-
Мега-элита
Сообщение от *Sale*
Пипеееецццц я впечатлилась
Чую, что нас явно ждет нечто подобное...
Сообщение от Чучундрочка
Когда мы увидели задания на неделю , ребёнок сказал, чтобы его от школы отписали)
Сын сказал что-то вроде: а в школу ходить не так уж и плохо было...
-
Хранитель
вот это я понимаю,организация...
у нас немного трэш творится.. бедный РК сидит и все задания координирует и рассылает родителям в чате. мне казалось ,что это должен делать классный руководитель? в группу для общего доступа выложить, нет? я ничего не понимаю.. еще в больницу попала как назло, у меня тоже тут дистанционно все...
потом мам наших надо сильно отблагодарить как-то.. если б не они, вообще ничего было бы непонятно..
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Мега-элита
Сообщение от Allo!
вот это я понимаю,организация...
у нас немного трэш творится.. бедный РК сидит и все задания координирует и рассылает родителям в чате. мне казалось ,что это должен делать классный руководитель? в группу для общего доступа выложить, нет? я ничего не понимаю.. еще в больницу попала как назло, у меня тоже тут дистанционно все...
потом мам наших надо сильно отблагодарить как-то.. если б не они, вообще ничего было бы непонятно..
Да, я думаю это заслуга классного руководителя, видимо она со всех учителей данные собрала и четкую таблицу составила. Она у нас молодец!