Страница 602 из 606 « Первая 102502552592598599600601602603604605606 Последняя »
  1. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Мы не выходим :001: »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Мы не выходим
    Почему? На карантине?

2. ответ для Т@та , на сообщение « Почему? На карантине? »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от iCar Посмотреть сообщение
    С возвращением! Рад видеть! Сам давно тут не был. Неделю хищники точно могут без еды. Можно быстренько что-нибудь отнерестить и мальком, это если совсем загибаться будут. Ну или мелочью креветочной. Но лучше отсадить, чтобы только им доставалось, раз остальные могут сушку. Ещё как вариант, если есть где доставка, сушку типа Novo Fex JBL.
    Кирилл, приветствую!
    У меня нереститься некого, самым молодым рыбам 2 года (амандам), самым старым (чёрным неонам) не знаю сколько, но больше 6 лет назад я их брала тут на форуме у Кошь взрослыми, когда они ей надоели Но у меня вроде есть яйца артемии Завтра буду ставить бурбулятор. Аманды точно будут рады. Спасибо за подсказку, без предложения отнерестить точно бы не догадалась У меня сейчас осталась 1 банка только, остальные пока ликвидировала в виду пополнения в семействе и отсутствия времени. Так что все рыбы сидят с креветками. И как ни странно, их не трогают. Пацифисты, блин ))

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Почему? На карантине?
    Ну нет, как бы рекомендована самоизоляция, коронавирус, все дела У нас во дворе никто не гуляет, площадки опечатаны. Мужа на работе тоже домой высадили. Все по балконам сидят... У меня подруга в Израиле живет, они вообще уже месяц на улицу не выходят У них там штрафуют за это.

Космонавт Аватар для Хиония

Можно воспользоваться доставкой

Элита Аватар для iCar

Я тут с месяц назад завёл маленькую стайку коридорасов пигмеев. Месяц наблюдаю и не могу понять, а чем они питаются? Купил им таблетки Tetra Cory, но ни разу не видел, чтобы они к ним хоть подплыли. Так креветки и едят, кстати, креветки тоже этот корм не очень, за сутки от таблетки всегда что-то остаётся, а сотня-две кристаллов любую другую таблетку убирают быстро, даже большие таблетки Tetra . Может кто держал пигмеев? Что они едят? Не в принципе, а вот по личным наблюдениям.

Пигмеев у меня нет, но есть панды. Очень хорошо сжирают Тетра Вэйфер Микс (только англ.буквами)

6. ответ для Хиония , на сообщение « Пигмеев у меня нет, но есть панды.... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от Хиония Посмотреть сообщение
    Пигмеев у меня нет, но есть панды. Очень хорошо сжирают Тетра Вэйфер Микс (только англ.буквами)
    Как я их хотела, но нигде неибыло. (, поэтому у меня штерба , а в бвнке сына- крапчатые и золотистые
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Как я их хотела, но нигде неибыло. (, поэтому у меня штерба , а в бвнке сына- крапчатые и золотистые
    Я на Кондрашке брала. Очень даже здоровенькие...чтобы ни говорили про кондрашку

8. ответ для iCar , на сообщение « Я тут с месяц назад завёл маленькую... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от iCar Посмотреть сообщение
    Я тут с месяц назад завёл маленькую стайку коридорасов пигмеев. Месяц наблюдаю и не могу понять, а чем они питаются? Купил им таблетки Tetra Cory, но ни разу не видел, чтобы они к ним хоть подплыли. Так креветки и едят, кстати, креветки тоже этот корм не очень, за сутки от таблетки всегда что-то остаётся, а сотня-две кристаллов любую другую таблетку убирают быстро, даже большие таблетки Tetra . Может кто держал пигмеев? Что они едят? Не в принципе, а вот по личным наблюдениям.
    У меня пигмеи. Едят сушку JBL со спирулиной. А так постоянно что-то с растений счищают))
    Кинула из другого акваса растюху с легкой степенью обрастаний нитчаткой, через день вынула абсолютно чистый кустик. Пигмеи и обычные креветосы очень хорошо там поработали)
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Я брала часть у девушки на Авито (у нее самосевом размножались) и часть на Кондрашке. Все живчики)
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

10. ответ для БЕС , на сообщение « Я брала часть у девушки на Авито (у нее... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от Хиония Посмотреть сообщение
    Я на Кондрашке брала. Очень даже здоровенькие...чтобы ни говорили про кондрашку
    Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    Я брала часть у девушки на Авито (у нее самосевом размножались) и часть на Кондрашке. Все живчики)
    Спасмбо, девочки! Про Кондрашку все время забываю, да и далековато мне. На авито в момент поисков не было. Найду-подсажу. К своим Штерба. У сына в банке золотистые и крапчатые в одной стацке тусуются, думаю, и эти так смогут. Хотя бы штуки 3 панды возьму. Штебр 5 штук.

А теперь вопрос: банка совсем свежая, трава практически не разрастается, валька не берется совсем. Пошло в рост, то, что в банке у свна не росло. Крипта и ануб выпустили потновому листу, но "старые " листья мне не нравятся- на них образуются темные канты , плюс медленно и несмльно обрастает стекло. (. Понимаю, что не хватает удо. У меня есть макро- и микро- Ермолаева, но я что - то опасаюсь ежедневного внесения, с альгицмдом Ермолаева в банке сына мы не подружились.
    Сложмлось впечатление, что таблетки сера, уоторые вносила при посадке, не особо и растворились.
    Что внести для роста? Рискнуть Ермолаевские УДО к ним докупить калий и СО-2? ( так рекомендует сайт), купить привычную жидкую Тетру ( те же микро,макро, или тетра Плант), или комплексное для тоавы JBL?
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

Страница 602 из 606 « Первая 102502552592598599600601602603604605606 Последняя »