|
|
Я водяной, я водяной... (рыбки, лягушки и прочая водная живность) - 3
| |
|
|
|
-
Читатель
Сообщение от _Katrinka_
Мы не выходим
Почему? На карантине?
-
Хранитель
Сообщение от iCar
С возвращением! Рад видеть! Сам давно тут не был. Неделю хищники точно могут без еды. Можно быстренько что-нибудь отнерестить и мальком, это если совсем загибаться будут. Ну или мелочью креветочной. Но лучше отсадить, чтобы только им доставалось, раз остальные могут сушку. Ещё как вариант, если есть где доставка, сушку типа Novo Fex JBL.
Кирилл, приветствую!
У меня нереститься некого, самым молодым рыбам 2 года (амандам), самым старым (чёрным неонам) не знаю сколько, но больше 6 лет назад я их брала тут на форуме у Кошь взрослыми, когда они ей надоели Но у меня вроде есть яйца артемии Завтра буду ставить бурбулятор. Аманды точно будут рады. Спасибо за подсказку, без предложения отнерестить точно бы не догадалась У меня сейчас осталась 1 банка только, остальные пока ликвидировала в виду пополнения в семействе и отсутствия времени. Так что все рыбы сидят с креветками. И как ни странно, их не трогают. Пацифисты, блин ))
Сообщение от Т@та
Почему? На карантине?
Ну нет, как бы рекомендована самоизоляция, коронавирус, все дела У нас во дворе никто не гуляет, площадки опечатаны. Мужа на работе тоже домой высадили. Все по балконам сидят... У меня подруга в Израиле живет, они вообще уже месяц на улицу не выходят У них там штрафуют за это.
-
Космонавт
Можно воспользоваться доставкой
-
Элита
Я тут с месяц назад завёл маленькую стайку коридорасов пигмеев. Месяц наблюдаю и не могу понять, а чем они питаются? Купил им таблетки Tetra Cory, но ни разу не видел, чтобы они к ним хоть подплыли. Так креветки и едят, кстати, креветки тоже этот корм не очень, за сутки от таблетки всегда что-то остаётся, а сотня-две кристаллов любую другую таблетку убирают быстро, даже большие таблетки Tetra . Может кто держал пигмеев? Что они едят? Не в принципе, а вот по личным наблюдениям.
-
Космонавт
Пигмеев у меня нет, но есть панды. Очень хорошо сжирают Тетра Вэйфер Микс (только англ.буквами)
-
с Марса
Сообщение от Хиония
Пигмеев у меня нет, но есть панды. Очень хорошо сжирают Тетра Вэйфер Микс (только англ.буквами)
Как я их хотела, но нигде неибыло. (, поэтому у меня штерба , а в бвнке сына- крапчатые и золотистые
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Космонавт
Сообщение от Мама фигуристов
Как я их хотела, но нигде неибыло. (, поэтому у меня штерба , а в бвнке сына- крапчатые и золотистые
Я на Кондрашке брала. Очень даже здоровенькие...чтобы ни говорили про кондрашку
-
Хранитель
Сообщение от iCar
Я тут с месяц назад завёл маленькую стайку коридорасов пигмеев. Месяц наблюдаю и не могу понять, а чем они питаются? Купил им таблетки Tetra Cory, но ни разу не видел, чтобы они к ним хоть подплыли. Так креветки и едят, кстати, креветки тоже этот корм не очень, за сутки от таблетки всегда что-то остаётся, а сотня-две кристаллов любую другую таблетку убирают быстро, даже большие таблетки Tetra . Может кто держал пигмеев? Что они едят? Не в принципе, а вот по личным наблюдениям.
У меня пигмеи. Едят сушку JBL со спирулиной. А так постоянно что-то с растений счищают))
Кинула из другого акваса растюху с легкой степенью обрастаний нитчаткой, через день вынула абсолютно чистый кустик. Пигмеи и обычные креветосы очень хорошо там поработали)
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
Сообщение от Мама фигуристов
Я брала часть у девушки на Авито (у нее самосевом размножались) и часть на Кондрашке. Все живчики)
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
с Марса
Сообщение от Хиония
Я на Кондрашке брала. Очень даже здоровенькие...чтобы ни говорили про кондрашку
Сообщение от БЕС
Я брала часть у девушки на Авито (у нее самосевом размножались) и часть на Кондрашке. Все живчики)
Спасмбо, девочки! Про Кондрашку все время забываю, да и далековато мне. На авито в момент поисков не было. Найду-подсажу. К своим Штерба. У сына в банке золотистые и крапчатые в одной стацке тусуются, думаю, и эти так смогут. Хотя бы штуки 3 панды возьму. Штебр 5 штук.
А теперь вопрос: банка совсем свежая, трава практически не разрастается, валька не берется совсем. Пошло в рост, то, что в банке у свна не росло. Крипта и ануб выпустили потновому листу, но "старые " листья мне не нравятся- на них образуются темные канты , плюс медленно и несмльно обрастает стекло. (. Понимаю, что не хватает удо. У меня есть макро- и микро- Ермолаева, но я что - то опасаюсь ежедневного внесения, с альгицмдом Ермолаева в банке сына мы не подружились.
Сложмлось впечатление, что таблетки сера, уоторые вносила при посадке, не особо и растворились.
Что внести для роста? Рискнуть Ермолаевские УДО к ним докупить калий и СО-2? ( так рекомендует сайт), купить привычную жидкую Тетру ( те же микро,макро, или тетра Плант), или комплексное для тоавы JBL?
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾