Страница 328 из 515 « Первая 228278318324325326327328329330331332338378428 Последняя »

Тема: Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?

1. ответ для Natta , на сообщение « мне по 6 классу прислали задания по... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
    мне по 6 классу прислали задания по обществоведению, истории, математике, изо, русскому и литературе. Только по русскому языку учительница сама наваяла презентации по темам. Остальное выглядит так - читай параграф - делай задания. То есть по факту - самостоятельное обучение с отсыланием фоток сделанной домашки на проверку

по 8 классу - пока ничего, кроме регистрации в гугл-классе по английскому
    Вот. Вид бурной деятельности. Зачем? Учителям ЗП все равно сохранят, наверстать все можно и в сентябре. Выпускниками бы лучше занялись, а всякие наши 6-ые прекрасно отправить на каникулы.

2. ответ для Natta , на сообщение « мне по 6 классу прислали задания по... »

Цитата Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
    мне по 6 классу прислали задания по обществоведению, истории, математике, изо, русскому и литературе. Только по русскому языку учительница сама наваяла презентации по темам. Остальное выглядит так - читай параграф - делай задания. То есть по факту - самостоятельное обучение с отсыланием фоток сделанной домашки на проверку

по 8 классу - пока ничего, кроме регистрации в гугл-классе по английскому
    Я и говорю,заочное обучение,только не в институте,а в школе.
    Зато опыт будет

3. ответ для Фредерика , на сообщение « Всем? »

Цитата Сообщение от Фредерика Посмотреть сообщение
    Всем?
    Всем в начальной школе.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

4. ответ для lena888188 , на сообщение « Ага. И учителям, и родителям))) »

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    Ага. И учителям, и родителям)))
    Слушай, ну ты-то вроде нормальная же
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Цитата Сообщение от Eastwick Посмотреть сообщение
    И обеды. Не дезинформируйте. Или дайте ссылку.
    Ну славабогу, хоть ещё один разумный человек в этом океане хаоса.

6. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »
    Наш человек Аватар для lena888188

Я просто не очень верю в бесплатные обеды для начальной школы, и почему для начальной? Старшая-то по времени больше сидит в школе и есть сильнее хочет. У нас во время завтраков младших классов приходят старшие и едят нетронутые каши, запеканки, омлеты, фрукты.
    Мне логика правительства непонятна.
    Равенство должно быть равным

7. ответ для lena888188 , на сообщение « Я просто не очень верю в бесплатные... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Честно? Никак. Уже писала,что в моем договоре со школой написано "школа предоставляет услугу". Дистанционка это услуга выполненная не на 100 процентов. Это бред. Честнее было бы отправить всех на каникулы, нет там никакой проблемы наверстать в сентябре (убрав физ-ры и технологии), чем сейчас натягивать сову на глобус и страдать идиотизмом. Это НЕ обучение.
    горячо поддерживаю!
    это я после работы весь вечер уроки буду делать ваще зашибись.
    Один день в неделю просто будь собой.
    В остальные шесть восстанавливай репутацию
    !

8. ответ для Ya tut , на сообщение « Вот видите, уже сейчас очевидно, что... »

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Вот видите, уже сейчас очевидно, что всем не угодить с ДО. Недовольных будет много, а что учителям делать? Все равно крайними останемся((
    А учителя давно уже всегда крайние

9. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »
    Наш человек Аватар для Sai

Все. Наши отписались. 4 класс.
    Задания по учебникам, сделанное на почту или вотсап учителю. Самый нормальный вариант на мой вкус. Правда лабуда типа музыки и физры лишняя, конечно.

10. ответ для Sai , на сообщение « Все. Наши отписались. 4 класс. Задания... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Sai Посмотреть сообщение
    Все. Наши отписались. 4 класс.
    Задания по учебникам, сделанное на почту или вотсап учителю. Самый нормальный вариант на мой вкус. Правда лабуда типа музыки и физры лишняя, конечно.
    спеть учителю песню по ватсапу

Страница 328 из 515 « Первая 228278318324325326327328329330331332338378428 Последняя »