|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Natta
мне по 6 классу прислали задания по обществоведению, истории, математике, изо, русскому и литературе. Только по русскому языку учительница сама наваяла презентации по темам. Остальное выглядит так - читай параграф - делай задания. То есть по факту - самостоятельное обучение с отсыланием фоток сделанной домашки на проверку
по 8 классу - пока ничего, кроме регистрации в гугл-классе по английскому
Вот. Вид бурной деятельности. Зачем? Учителям ЗП все равно сохранят, наверстать все можно и в сентябре. Выпускниками бы лучше занялись, а всякие наши 6-ые прекрасно отправить на каникулы.
-
 Сообщение от Natta
мне по 6 классу прислали задания по обществоведению, истории, математике, изо, русскому и литературе. Только по русскому языку учительница сама наваяла презентации по темам. Остальное выглядит так - читай параграф - делай задания. То есть по факту - самостоятельное обучение с отсыланием фоток сделанной домашки на проверку
по 8 классу - пока ничего, кроме регистрации в гугл-классе по английскому
Я и говорю,заочное обучение,только не в институте,а в школе.
Зато опыт будет
-
Легенда
 Сообщение от Фредерика
Всем?
Всем в начальной школе.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от lena888188
Ага. И учителям, и родителям)))
Слушай, ну ты-то вроде нормальная же
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Eastwick
И обеды. Не дезинформируйте. Или дайте ссылку.
Ну славабогу, хоть ещё один разумный человек в этом океане хаоса.

-
Наш человек
Я просто не очень верю в бесплатные обеды для начальной школы, и почему для начальной? Старшая-то по времени больше сидит в школе и есть сильнее хочет. У нас во время завтраков младших классов приходят старшие и едят нетронутые каши, запеканки, омлеты, фрукты.
Мне логика правительства непонятна.
Равенство должно быть равным
-
Элита
 Сообщение от bella
Честно? Никак. Уже писала,что в моем договоре со школой написано "школа предоставляет услугу". Дистанционка это услуга выполненная не на 100 процентов. Это бред. Честнее было бы отправить всех на каникулы, нет там никакой проблемы наверстать в сентябре (убрав физ-ры и технологии), чем сейчас натягивать сову на глобус и страдать идиотизмом. Это НЕ обучение.
горячо поддерживаю!
это я после работы весь вечер уроки буду делать ваще зашибись.
Один день в неделю просто будь собой.
В остальные шесть восстанавливай репутацию! 
-
Легенда
 Сообщение от Ya tut
Вот видите, уже сейчас очевидно, что всем не угодить с ДО. Недовольных будет много, а что учителям делать? Все равно крайними останемся((
А учителя давно уже всегда крайние

-
Наш человек
Все. Наши отписались. 4 класс.
Задания по учебникам, сделанное на почту или вотсап учителю. Самый нормальный вариант на мой вкус. Правда лабуда типа музыки и физры лишняя, конечно.
-
Легенда
 Сообщение от Sai
Все. Наши отписались. 4 класс.
Задания по учебникам, сделанное на почту или вотсап учителю. Самый нормальный вариант на мой вкус. Правда лабуда типа музыки и физры лишняя, конечно.
спеть учителю песню по ватсапу