|
|
Пандемия лжи. Конкретные действия.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Виктора
Я искала - нет таких видео. Если уж заводите топ такой, то хочется видеть доказательную базу, а не одни слова.
Видео ВЯЧЕСЛАВА ОСИЕВСКОГО ПОГУГЛИТЕ из Испании. Просто там мат, я не решилась выложить. И это только немного из сотен таких видео
-
Живу я здесь
Сообщение от Виктора
У вас весь день без остановки матюгальник кричит? Тогда понимаю ваше состояние. Тут без короновируса можно коня двинуть.
Значит прекрасно поняли к чему ссылка.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Сообщение от barsuk78
Мы, коренной народ России, гражданские активисты и коллектив врачей, имеющих высшее медицинское образование, участники круглого стола «Коронавирус: борьба с вирусом или с правами народа?
кто эти люди? непонятно, под письмом никкаих фио людей, создавших петицию
Есть Там Гундаров академик РАЕН, Воробьев президент ассоциации терапевтов
-
Сообщение от Амаранта
Коренной народ России!
Создать экстренную комиссию, в которую войдут независимые от Роспотребнадзора эксперты, такие как академик И.Гундаров, А.Чучалин, И.Воробьев они написали и подписали
-
Сообщение от Дагни Таггерт
Я предлагаю вам снять свое. Сходите в Боткина, заразитесь коровирусом и ведите дневник онлай. Вот тогда я думаю вам поверят А все остальное - просто демагогия имхо
С удовольствием. В Боткина не пустят, там закрытая территория. Надо подумать куда пустят
-
Космонавт
Сообщение от котиш
Есть Там Гундаров академик РАЕН, Воробьев президент ассоциации терапевтов
у меня письмо открыто,
7. Обложить специальным налогом на борьбу с коронавирусом всех олигархов и миллиардеров страны, чтобы уменьшить социальную несправедливость в нашем социальном государстве. Люди, которых государство отправляет на карантин, лишаются средств к существованию и могут элементарно голодать. И олигархи, живущие за счёт этих людей, в бизнес которых вливаются народные бюджетные деньги – просто обязаны эти деньги вернуть обществу в такой тяжёлый для всех период! Перераспределение средств в пользу бедных – это практика любого развитого государства мира, но почему – то только не России!
Оставьте электронную подпись под Резолюцией
Подпишитесь под требованиями РЕЗОЛЮЦИИ
и все, только непонятные люди с инициалами
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
со звезды
Нет, хочется видео врача и з Италии, Франции, Испании, говорящего, что всё фигня, идите гулять.
-
"Мы, коренной народ России, гражданские активисты и коллектив врачей, имеющих высшее медицинское образование"
А бывают врачи без высшего медицинского образования?
-
со звезды
Сообщение от котиш
С удовольствием. В Боткина не пустят, там закрытая территория. Надо подумать куда пустят
Вы работаете? В Зарю санитарок набирают.
-
со звезды
Сообщение от Ольга мама Гоши
"Мы, коренной народ России, гражданские активисты и коллектив врачей, имеющих высшее медицинское образование"
А бывают врачи без высшего медицинского образования?
Сам текст, конечно, на уровне