|
|
Пандемия лжи. Конкретные действия.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от котиш
Надо внести предложение в правительство - начинать стоить ппобольше дурдомов, скоро они понадобятся, уже действующие будут переполнены
Оч хорошо. Так а кто в хаос то хочет ввергнуть?
-
Мега-элита
Сообщение от канри
Думаете надо поступать как в демократических странах ?
https://ura.news/news/1052425774
Президент США Дональд Трамп вводит войска в американские города из-за эпидемии коронавируса
там давно не пахнет демократией, не замечали? Они типа СССР в кривом зеркале..
-
Сообщение от Виктора
Так и вы меня не читайте - идите на баррикады, а я поаплодирую)).
Из сумасшедшего дома?
Я сегодня видела в группе вк - какие то люди скрутили с дома громкоговорители. А у нас счас орут в громкоговоритель: оставайтесь дома!
-
Космонавт
Сообщение от котиш
Такие видео есть, погуглите. Их мало, потому что их реально удаляют.
Ну, так хоть кто-то да мог сохранить и выложить для всех. Сомневаюсь, что весь инет в видео пустых больниц, но никто не может выложить.
-
Сообщение от Болибумпа
Оч хорошо. Так а кто в хаос то хочет ввергнуть?
Уже там.
-
Живу я здесь
Сообщение от -Elennka-
+100. Беспредел пошел. Вчера показывали, бабулю развернули, которая шла за кормом коту, говорят заразите кого то, а кот мол обойдется, она говорит да я здоровая-пофиг. Муж говорит только по телеку смотрел, компания подростков сидела на скамейке-мужик с этажа им заорал мол потише , далее словесная перепалка и он вышел начал стрелять-и это только начало,страшно подумать к чему идет.
Это были не подростки- младшей 22, старшему 31.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Сообщение от Виктора
Ну, так хоть кто-то да мог сохранить и выложить для всех. Сомневаюсь, что весь инет в видео пустых больниц, но никто не может выложить.
Да есть такие видео- ищите. Всё я чтоли должна делать?
-
Космонавт
Сообщение от котиш
Из сумасшедшего дома?
Я сегодня видела в группе вк - какие то люди скрутили с дома громкоговорители. А у нас счас орут в громкоговоритель: оставайтесь дома!
Причем тут сумашедший дом? Скрутили громкоговорители и что дальше? что это значит?
-
Космонавт
Сообщение от котиш
Да есть такие видео- ищите. Всё я чтоли должна делать?
Я искала - нет таких видео. Если уж заводите топ такой, то хочется видеть доказательную базу, а не одни слова.
-
Космонавт
Сообщение от -Elennka-
+100. Беспредел пошел. Вчера показывали, бабулю развернули, которая шла за кормом коту, говорят заразите кого то, а кот мол обойдется, она говорит да я здоровая-пофиг. Муж говорит только по телеку смотрел, компания подростков сидела на скамейке-мужик с этажа им заорал мол потише , далее словесная перепалка и он вышел начал стрелять-и это только начало,страшно подумать к чему идет.
среди подростков была супружеская пара, а убил он их в паодъезде
короче, не в спортлото, а в преферанс, и не выиграл...
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь