|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Да я все список хочу посмотреть. Если не ошибаюсь ты как раз писала.
Но кроме мужа никто не в курсе. Палиться не хочу. Не хочу лишних нервов до родов. Итак сейчас хватает стресса
-
Хранитель
Я списка не нашла, а очень бы хотела, тк первый раз и совсем не всем понимаю еще то и как нужно или необходимо...
-
Ветеран
Если не хочешь вступать - не вступай, список могу скинуть тебе куда-нибудь. Напиши эл. почту в личку.
-
Ветеран
Сообщение от Уф!
Я списка не нашла, а очень бы хотела, тк первый раз и совсем не всем понимаю еще то и как нужно или необходимо...
В группе есть раздел обсуждения. Там тема есть Список покупок к рождению, в этой теме прикреплен список - файл эксель.
-
Хранитель
Сообщение от LENA)
В группе есть раздел обсуждения. Там тема есть Список покупок к рождению, в этой теме прикреплен список - файл эксель.
Нашла))
Возник вопрос где эти одноразовые труселя брать неприличных размеров ?
-
Живу я здесь
Сообщение от Уф!
Нашла))
Я брала на вайдберрис ещё есть в аптеках и в детских магазинах.
-
Ветеран
Сообщение от Уф!
Нашла))
У меня как раз неприличный размер, взяла в Детском мире вот такие:
https://www.detmir.ru/product/index/id/2228521/
-
Ветеран
Также в Детском мире заказала и послеродовые прокладки, салфетки, вкладыши в бюстик. Была удивлена, что там выгодно! Доставка в магазин бесплатная. Их магазины сейчас работают в обычном режиме.
-
Хранитель
Спасибо девочки.
Мне почему то не найти было именно размер.
Возьму в ДМ.
-
Живу я здесь
Сообщение от LENA)
Также в Детском мире заказала и послеродовые прокладки, салфетки, вкладыши в бюстик. Была удивлена, что там выгодно! Доставка в магазин бесплатная. Их магазины сейчас работают в обычном режиме.
А сорочку одну берёшь или две?
Вроде лежать всего 3 дня, а вдруг больше. Сижу думаю может ещё заказать. С другой стороны лишних нет денег сейчас.