|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Небожитель
Мой первый фильм на видеомагнитофоне был - За бортом. Сосед привез из загранплаванья и показывал нам. и еще порнушку тоже.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
со звезды
Сообщение от балерина Кoлесникова
Да! И наряды у них там. Прелесть фильм. Сильверстоун мне очень нравилась. Клип Аэросмит с ней и Лив Тайлер любимый был)
да
и этот тоже хорош
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Наш человек
Сообщение от NatalyS
Я ни триллеры не смотрю, ни ужастики. Сильно кровавые боевики тоже не могу. Но я знаю свою проблему: я все происходящее на экране тут же примеряю на себя и своих близких. Поэтому давно уже стараюсь смотреть только позитивные вещи.
Что-то я такое недавно читала, что для нашей психики, точнее для нашего подсознания нет разницы я-другой.
И ещё нет разницы раньше-сейчас, ну это вот из серии никогда не поздно иметь счастливое детство))
Черный - это темный оттенок белого.
-
со звезды
Аэросмит кстати должны были приехать) вряд ли приедут куда-либо вообще
хорошо, что я в 2007м сходила на них. суперконцерт был
-
Наш человек
Сообщение от Светааа
Мой первый фильм на видеомагнитофоне был - За бортом. Сосед привез из загранплаванья и показывал нам. и еще порнушку тоже.
А мой - Всплеск, помню очень хорошо)
-
со звезды
клипы 90х такие смешные)) минифильмы такие))
-
Наш человек
Сообщение от NatalyS
У нас с мужем почти на 100% вкусы совпадают в фильмах и в музыке. Давно сидим (с)
Пс. Принца Флоризеля очень люблю. Когда в детстве жили на даче, в соседнем доме дачу снимал актер, который играет дворецкого принца. Очень приятный мужчина. Мы с его дочкой дружили)))
Кто читал первоисточник Флоризеля? Это правда, что книжка совершенно серьёзно написана?
-
Небожитель
Сообщение от Signora Pomidora
Кто читал первоисточник Флоризеля? Это правда, что книжка совершенно серьёзно написана?
так и кино то тоже серьезное все же. (не читала).
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
душой на море
Сообщение от Signora Pomidora
Что-то я такое недавно читала, что для нашей психики, точнее для нашего подсознания нет разницы я-другой.
И ещё нет разницы раньше-сейчас, ну это вот из серии никогда не поздно иметь счастливое детство))
Три раза перечитала, переведи)))
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Наш человек
Сообщение от NatalyS
Три раза перечитала, переведи)))
Ой, слушай, лучше не буду, я не специалист.