|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Qyy
теперь вижу что нет  у меня тоже хорошая стеклянная не дешевая теплица но с подвязкой проблемы , поэтому втыкаю бруски и к ним подвязываю , это больной вопрос поэтому и поинтересовалась пошла изучать вопрос, для огурцов надо менять теплицу спасибо за ответ люблю литлван на многое можно найти ответ 
и вопрос на зиму опоры ставите в теплицу, чтобы не сложилась от снега? эта зима не в счет просто был печальный опыт
Опоры не ставим. У нас 15 лет служат самые первые п/к теплицы от Воли. Из хлипкого алюминиевого профиля. Не улетели, не прогнулись, не сломались.
Это зависит от того, насколько грамотно и качественно установлена теплица.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Живу я здесь
 Сообщение от иришка78
Девочки,а у кого нибудь для подвязки натянут тросик? Удобно?
Натянут, только не трос, а вязальная проволока, она толще. Свекор натягивал в новой теплице по моей просьбе. Покупали в Петровиче, достаточно толстая, гнется не очень хорошо, надо еще типа изолентой подматывать, чтобы не соскальзывал.
https://petrovich.ru/catalog/1566/106538/
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Мега-элита
Сегодня опрыскала томаты фертикой+эпин . Сделала раствор 1 л ,а по факту израсходовала мало совсем. Нельзя же этот раствор хранить ? Придется вылить ,наверное.
-
 Сообщение от Инна2401
Сегодня опрыскала томаты фертикой+эпин . Сделала раствор 1 л ,а по факту израсходовала мало совсем. Нельзя же этот раствор хранить ? Придется вылить ,наверное.
Вот я тоже собралась поливать фертикой в четверг. Из пачки 20гр надо взять 2, чтобы литр получился.... А остальное куда? Такой мизерный расход на рассаду идёт.
-
Наш человек
На отдельных листьях у рассады такая бяка на оборотной стооне листа, на пупырышки похоже. Живности не замечено. Что такое и как с этим бороться?
-
с орбиты
 Сообщение от Инна2401
 Сообщение от Zolotuhina
Вот я тоже собралась поливать фертикой в четверг. Из пачки 20гр надо взять 2, чтобы литр получился.... А остальное куда? Такой мизерный расход на рассаду идёт.
А зачем опрыскивали?
-
Я не опрыскивала, я поливать хочу. И перцы за компанию.
Девушки, у меня вопрос: я на грядку 0,7 на 4м планирую высадить 10 кустов томатов, но выращиваю с запасом в такое же количество. Может можно больше засадить? Что то жалко мне раздавать - продавать. Они ж почти как детки: в день по нескольку раз подхожу смотреть их состояние
-
Хранитель
 Сообщение от Инна2401
Опрыскайте комнатные.
Ну или вылейте, фертики-то немного совсем ушло на раствор, в следующий раз сделайте поменьше))
 Сообщение от Zolotuhina
Это плохо?
-
Хранитель
 Сообщение от Zolotuhina
Я не опрыскивала, я поливать хочу. И перцы за компанию.
Девушки, у меня вопрос: я на грядку 0,7 на 4м планирую высадить 10 кустов томатов, но выращиваю с запасом в такое же количество. Может можно больше засадить? Что то жалко мне раздавать - продавать. Они ж почти как детки: в день по нескольку раз подхожу смотреть их состояние
Вы уверены, что у Вас все приживутся после высадки? Запас некоторый всё равно нужен.
Можно посадить и 20 на Вашу площадь. Если это индетерминантные сорта с тонким строением куста. И если Вы их будете строго в один ствол вести)))
-
Хранитель
 Сообщение от точилка
На отдельных листьях у рассады такая бяка на оборотной стооне листа, на пупырышки похоже. Живности не замечено. Что такое и как с этим бороться?

Ничего не понятно мне на такой фотке.