|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от cardiowave
А что ж он суммы то не озвучил?
Насколько мне известно суммы от 5 до 15 тыс тем кто ИП
Да эту глупость уже таскали везде. В разных землях по-разному.
В среднем платят 60-75% зарплаты. Вроде как государство - но это я ни подтвердить ни опровергнуть не могу, работнику зарплату перечисляет как и прежде предприятие.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
с Марса
 Сообщение от *Nord*
да что ему сделается) руководит
вот написали его герл дома с симптомами
О, теперь герл.. А бейби как..
-
Давно я здесь
 Сообщение от Marina&Co
ужасно
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
со звезды
 Сообщение от tioma
Я сегодня такие тексты раз 5 прочитала в разных источниках. Позвонила своим.Спросила. Одна ответила-Щас разбежалась, Второй -Возможно,кому то и дали/дадут. Третья- мне ничего не положено . но попробую обратиться.
без ссылок на документы тут и обсуждать нечего, конечно
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Rosie
она родила уже?
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
с Луны
 Сообщение от Rosie
будем надеется все будет норм
-
Читатель
 Сообщение от askimcanim
Нет. Не только. Сестра в краснодарском крае. Там очень жёстко. На машине нельзя, муж на заводе работает, развозят, при чем в автобусе не более 10 человек, рассаживают. Штраф 15 тыс за просто выйти погулять или на машине покататься. При чем они в городе, но не в Краснодаре/Сочи, те по всему краю так.
Озвучьте город пожалуйста
-
Ветеран
 Сообщение от cardiowave
У меня тоже знакомым переведи, они точно так же в ступоре - не верят, ищут подвох, боятся тратить.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
в принципе правильно боятся. Они пока не разбираясь особо всем переводят, но лишнее надо будет потом обратно отдать.
P.S. 12 тыс обычному гиду вряд ли светит, свободным художникам компенсируют всего лишь средний недополученный доход за три месяца по итогам прошлого года.
P.P.S. И то похоже не всем. Сейчас знакомая сказала, что ей за отсутствием расходов по аренде и т.п. предложили в случае нужды за социальной помощью обратиться.
-
Давно я здесь
это "письмо от друга", наверное по всем российским форумам вбросили. даже на каком-то красноярском было. может и до дальнего востока дошло
-
Наш человек
 Сообщение от Rosie
Как в школе типа.. ))
Насадка с 8 до 14? Озверели совсем.)))
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.