|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от котиш
я видела такое видео, даже где то здесь выкладывала. Там 4 здоровых мужика с температурой вызвали скорую помощь, тк были в панике из-за короны и их увезли в коммунарку, оттуда они снимали видео. Все живы, здоровы, даже не кашляли. И суть видео была в том, что у них кажется у 1-го была подтверждена корона, а у других нет, но они вместе лежали
?????
-
Старожил
Кстати, да- где ток шоу с выздоровевшими???
Пусть пригласят их на передачи, пусть они расскажут каково это.
Хотелось бы послушать.
-
Участник
 Сообщение от Миссис Сойер
В Питере тоже можно гулять.
Ну вот если все выйдут гулять, то есть вероятность, что введут режим ЧС.
Признать право другого человека на собственное мнение = показать собеседнику свой интеллект и его высокое развитие.(С)
-
Космонавт
 Сообщение от lydia
О больницах.
Врачи из Покровки сделали видео о том, что им не хватает средств защиты, кислород не проведен в палаты.
И тут же главврач опровергает это - мол, это неправда.
Слов нет, ведь это ее коллеги.
Коллеги величина переменчивая, а хлебное место хочется сохранить
-
Космонавт
 Сообщение от Ходжа Насреддин
Конечно, нет никаких оснований  А Вы видели эти сотни или просто поверили кому-то на слово?
Ок: Африки не существует. Арктики и Антарктики тоже. И космоса. Космонавты эти в якобы невесомости в комнате в Калуге сидят. Я ж их тоже не видела.) Науку - фтопку.
Трупов тоже нет. Это все-заговор стран со СМИ. Только Лукашенко в заговор не взяли( Пелевина пойду перечту.
-
Мега-элита
 Сообщение от ВОЛШЕБНИЦА))
Кстати, да- где ток шоу с выздоровевшими???
Пусть пригласят их на передачи, пусть они расскажут каково это.
Хотелось бы послушать.
Не подсказывайте)) а то скоро нам покажут шоу - "это был ад, вокруг все лежали на полу и штабелями, хрипя и не получая стакана воды"
-
Космонавт
 Сообщение от La farfalla
Это врач такой. Имеет большую практику работы заграницей, в разных странах. Сейчас директор (или как у вас называется?) одной из больниц в Москве, популяризатор медицины, выступает часто на радио и ТВ.
До недавнего времени считал, что нашу медицину надо перестроить на манер а американской. С начала эпидемии мнение изменил 
Ну , я уважаю людей которые открыто признают что считали не правильно
-
Космонавт
 Сообщение от Элладка
Ну вот если все выйдут гулять, то есть вероятность, что введут режим ЧС.
Да
-
Старожил
Короче, этот короновирус скоро всех выведет на чистую воду, и покажет кто есть кто. Я не перестаю удивляться открытиям каждый день
-
Активный участник
 Сообщение от annajanna
Ок: Африки не существует. Арктики и Антарктики тоже. И космоса. Космонавты эти в якобы невесомости в комнате в Калуге сидят. Я ж их тоже не видела.) Науку - фтопку.
Трупов тоже нет. Это все-заговор стран со СМИ. Только Лукашенко в заговор не взяли( Пелевина пойду перечту.
Ну что Вы! Вирус определенно есть!