|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от La farfalla
А шведы?
Вроде японцы тоже работают. А немцам разрешено гулять.
Признать право другого человека на собственное мнение = показать собеседнику свой интеллект и его высокое развитие.(С)
-
 Сообщение от Миссис Сойер
Большинство запирает само себя. Сейчас почитала группу вк своего района. Выкладывают видео гуляющих, требуют поставить полицейские посты и штрафовать этих вот  хотя пицот раз всё разъяснено: гулять - можно, хоть без собаки, хоть без маски.
Это ещё и показатель готовности общества эээ... взять на себя функцию полиции. Хотела другое написать, но что-то сама взгрустнула.
Это пранический страх, психоз." Гораздо более интересными случаями оказываются крайне редкие вспышки массового психоза, зачастую даже не связанные непосредственно с толпой, а основанные лишь на контактах внутри сформировавшегося общества и высокой скорости распространения информации, включая неподтвержденные слухи и домыслы.
Некоторые случаи массовой истерии проявляются всего лишь в высоком росте напряжения и паническом состоянии всех людей, затронутых происходящими событиями. Так, например, в отдаленных уголках Малайзии и Индонезии ничем не оправданный страх привел к введению и долгому существованию жесткого комендантского часа, постоянных патрулей, а также к практически полному отсутствию людей на улицах, которые предпочитали прятаться в своих домах даже в дневное время. Впервые такая ситуация возникла в 1937 году, когда среди местных распространился нелепый слух, что человеческие головы по разрешению правительства будут использовать в строительстве. "
 Сообщение от Соня у керосинки
Но они же не по одиночке правят странами. Не умаляя роль личности в истории - государство это ж не только один Глава, это целая машина. И (предположительно) состоящая не из старых маразматиков.
На весь мир один Лукашенко да шведское руководство не поддались психозу? Даштожтакоэ
Ну да, не поддались. А белорусы многие в панике и гонят на своего президента, на которого молиться надо.
 Сообщение от ~мама Катя~
Вообще подумалось.
Пустили бы Путина в больницу где особо опасный вирус? Никогда
Вот именно - никогда. хоть даже в костюме космонавта.
-
Хранитель
 Сообщение от Элладка
Вроде японцы тоже работают. А немцам разрешено гулять.
В Питере тоже можно гулять.
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
Старожил
 Сообщение от Элладка
Здорово, и Малышева дело говорит. Я очень удивилась, ведь считала её не в себе.
Вот как вирус раскрывает людей, как и не ожидаешь
-
 Сообщение от Элладка
Как нет видео из больниц. Вот если бы вы попали в переполненную больницу и выздоровели, разве вы не сняли бы видео из больницы? Где-нибудь есть такое видео? У всех ведь есть смартфоны.
я видела такое видео, даже где то здесь выкладывала. Там 4 здоровых мужика с температурой вызвали скорую помощь, тк были в панике из-за короны и их увезли в коммунарку, оттуда они снимали видео. Все живы, здоровы, даже не кашляли. И суть видео была в том, что у них кажется у 1-го была подтверждена корона, а у других нет, но они вместе лежали
-
Хранитель
О больницах.
Врачи из Покровки сделали видео о том, что им не хватает средств защиты, кислород не проведен в палаты.
И тут же главврач опровергает это - мол, это неправда.
Слов нет, ведь это ее коллеги.
-
Активный участник
 Сообщение от annajanna
А я в Африке не бывала. Есть ли у меня хоть малейшее основание считать, что её нет?)
Конечно, нет никаких оснований А Вы видели эти сотни или просто поверили кому-то на слово?
-
Яжемать!
 Сообщение от ~мама Катя~
Кто это ?
Есть такое выражение. Что Советский Союз в великой Отечественной войне одержал 2 победы. Над фашизмом и над эпидемиями.
Не было эпидемий в войну. При условии массовых смертей, отсутствия лекарств и тд.
Это врач такой. Имеет большую практику работы заграницей, в разных странах. Сейчас директор (или как у вас называется?) одной из больниц в Москве, популяризатор медицины, выступает часто на радио и ТВ.
До недавнего времени считал, что нашу медицину надо перестроить на манер а американской. С начала эпидемии мнение изменил
-
Вот про мировой заговор: Меня впечатлило
-
Участник
 Сообщение от greyfox
все это устроила финансовая элита сша и потом вместе с вакциной от коронавируса вкатит всем нано-идентификаторы с целью власти над миром. Все они одержимы бесами.
И вступительная музыка тадададададада тададададада
Извините, конечно, но то, что подается под такую вступительную музыку, просто невозможно воспринимать серьезно
Как бы я хотела посмеяться над всем этим вместе с вами. И очень надеюсь, что посмеемся через какое-то время.
Признать право другого человека на собственное мнение = показать собеседнику свой интеллект и его высокое развитие.(С)