Страница 182 из 580 « Первая 82132172178179180181182183184185186192232282 Последняя »

Тема: Люди! Очнитесь!

1. ответ для La farfalla , на сообщение « А шведы? »

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    А шведы?
    Вроде японцы тоже работают. А немцам разрешено гулять.
    Признать право другого человека на собственное мнение = показать собеседнику свой интеллект и его высокое развитие.(С)

Активный участник

Цитата Сообщение от Миссис Сойер Посмотреть сообщение
    Большинство запирает само себя. Сейчас почитала группу вк своего района. Выкладывают видео гуляющих, требуют поставить полицейские посты и штрафовать этих вот хотя пицот раз всё разъяснено: гулять - можно, хоть без собаки, хоть без маски.
    Это ещё и показатель готовности общества эээ... взять на себя функцию полиции. Хотела другое написать, но что-то сама взгрустнула.
    Это пранический страх, психоз." Гораздо более интересными случаями оказываются крайне редкие вспышки массового психоза, зачастую даже не связанные непосредственно с толпой, а основанные лишь на контактах внутри сформировавшегося общества и высокой скорости распространения информации, включая неподтвержденные слухи и домыслы.

Некоторые случаи массовой истерии проявляются всего лишь в высоком росте напряжения и паническом состоянии всех людей, затронутых происходящими событиями. Так, например, в отдаленных уголках Малайзии и Индонезии ничем не оправданный страх привел к введению и долгому существованию жесткого комендантского часа, постоянных патрулей, а также к практически полному отсутствию людей на улицах, которые предпочитали прятаться в своих домах даже в дневное время. Впервые такая ситуация возникла в 1937 году, когда среди местных распространился нелепый слух, что человеческие головы по разрешению правительства будут использовать в строительстве. "

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Но они же не по одиночке правят странами. Не умаляя роль личности в истории - государство это ж не только один Глава, это целая машина. И (предположительно) состоящая не из старых маразматиков.

На весь мир один Лукашенко да шведское руководство не поддались психозу? Даштожтакоэ
    Ну да, не поддались. А белорусы многие в панике и гонят на своего президента, на которого молиться надо.

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Вообще подумалось.
    Пустили бы Путина в больницу где особо опасный вирус? Никогда
    Вот именно - никогда. хоть даже в костюме космонавта.

Цитата Сообщение от Элладка Посмотреть сообщение
    Вроде японцы тоже работают. А немцам разрешено гулять.
    В Питере тоже можно гулять.
    Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
    "У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы

По поводу переполненных больниц. Вчера видела пост в ИГ, там есть видео в карусели. И комментарии есть интересные. Про пустые больницы.

https://www.instagram.com/p/B-htILgAtLN/
    Здорово, и Малышева дело говорит. Я очень удивилась, ведь считала её не в себе.
    Вот как вирус раскрывает людей, как и не ожидаешь

Активный участник

Как нет видео из больниц. Вот если бы вы попали в переполненную больницу и выздоровели, разве вы не сняли бы видео из больницы? Где-нибудь есть такое видео? У всех ведь есть смартфоны.
    я видела такое видео, даже где то здесь выкладывала. Там 4 здоровых мужика с температурой вызвали скорую помощь, тк были в панике из-за короны и их увезли в коммунарку, оттуда они снимали видео. Все живы, здоровы, даже не кашляли. И суть видео была в том, что у них кажется у 1-го была подтверждена корона, а у других нет, но они вместе лежали

Хранитель Аватар для lydia

О больницах.
    Врачи из Покровки сделали видео о том, что им не хватает средств защиты, кислород не проведен в палаты.
    И тут же главврач опровергает это - мол, это неправда.
    Слов нет, ведь это ее коллеги.

7. ответ для annajanna , на сообщение « А я в Африке не бывала. Есть ли у меня... »

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    А я в Африке не бывала. Есть ли у меня хоть малейшее основание считать, что её нет?)
    Конечно, нет никаких оснований А Вы видели эти сотни или просто поверили кому-то на слово?

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Кто это ?

Есть такое выражение. Что Советский Союз в великой Отечественной войне одержал 2 победы. Над фашизмом и над эпидемиями.
    Не было эпидемий в войну. При условии массовых смертей, отсутствия лекарств и тд.
    Это врач такой. Имеет большую практику работы заграницей, в разных странах. Сейчас директор (или как у вас называется?) одной из больниц в Москве, популяризатор медицины, выступает часто на радио и ТВ.

До недавнего времени считал, что нашу медицину надо перестроить на манер а американской. С начала эпидемии мнение изменил

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Активный участник

Вот про мировой заговор: Меня впечатлило

Цитата Сообщение от greyfox Посмотреть сообщение
    все это устроила финансовая элита сша и потом вместе с вакциной от коронавируса вкатит всем нано-идентификаторы с целью власти над миром. Все они одержимы бесами.
    И вступительная музыка тадададададада тададададада
    Извините, конечно, но то, что подается под такую вступительную музыку, просто невозможно воспринимать серьезно
    Как бы я хотела посмеяться над всем этим вместе с вами. И очень надеюсь, что посмеемся через какое-то время.
    Признать право другого человека на собственное мнение = показать собеседнику свой интеллект и его высокое развитие.(С)

Страница 182 из 580 « Первая 82132172178179180181182183184185186192232282 Последняя »