|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Милюшка
Кстати, он читается этот синдром.)))) Это хороший синдром, сама им страдаю.)))
Ну, относительно хороший. Как любая подобная штука- нездоровое начало имеет, если уж так-то
-
Наш человек
Сообщение от Zарядка
я неожиданно видела Беглова близко. не дышала, так как не знала имени-отчества. надо знать, конечно
Зачем? Не насрать ли на него? Еще всякую шушеруголову из телевизора по имениотчеству обзывать, много чести
support your local pusher
-
Наш человек
Сообщение от OSHI
А я барыжу пионерскими значками...
А еще какие-нибудь у вас есть?
-
Небожитель
Сообщение от Mанюня
Солянку я пару раз в год варю- тяжелая она очень. Щавелевый, кстати, тоже не часто. Но его очень люблю. Мням Видела в Окее банку консервированного щавеля- по космической цене- сколько не помню. Но впечатлилась настолько, что не купила)))
Я щавель в банках у бабок у метро покупаю -
В 90-х сама закатывала (и даже не спрашивай у меня, откуда вдруг я - сопля зеленая-белоручка, за которой до 13 лет бабушка портфель носила, в то время узнала как закатывать консервы)
-
Хранитель
Сообщение от Затея
Я щавель в банках у бабок у метро покупаю -
В 90-х сама закатывала (и даже не спрашивай у меня, откуда вдруг я - сопля зеленая-белоручка, за которой до 13 лет бабушка портфель носила, в то время узнала как закатывать консервы )
К метро еще попасть надо. А не страшно банки чужие покупать? Я вот опасаюсссс
-
с Луны
Сообщение от Mанюня
Так на их счет не осталось, пошли поток иллюзий фантазий обо всех остальных
Это поверхностные выводы и заблуждения.))))
А вот тоже пухлая до невозможности по представлениям троицы. И что? Надо посыпать голову пеплом?
Вот Злыдень пишет, что у меня четверо детей. Да, и горжусь этим. Каждый ребёнок стоил мне плюсовых кг. И что, от этого меня стали меньше любить?
Смешно. В первом посте топа писала, что красота женщины не в см и не в кг.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Небожитель
Сообщение от Sweetest Perfection
Уже можно начинать бояться?
В последнее время ты как-то неравнодушен к Чилиму и Злыдню.
Ориентация поменялась, возрастное что-ли? Или это за тебя жена пишет?
И к женатикам газпромовским ты меня уж как-то слишком люто ревнуешь.
Марин, ну реально хватит - ты ж (ничо, что на ты?) нормальная, взрослая, разумная тиотка! Охолонитесь все, плз
Спасибо!
-
с Луны
Сообщение от балерина Кoлесникова
А еще какие-нибудь у вас есть?
У мужа целая коллекция советских значков. Недавно свекровь передала его собрание. Увесистая коробка с бархатными полотнищами, на которых закреплены значки.
В детстве собирал.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Небожитель
Сообщение от Милюшка
Каперсы кладёте в солянку?
я - нет
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы
Абзац вообще что делается. Пошла в КБ за сигаретами, захожу - а там какая то скотина газовым балончиком пшикнула, просто так. У людей крыша начинает течь потихоньку. Что ж через месяц то будет...
Вот! Я ж говорила. И грабежи еще