|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от Kondr
Елена08, я посмотрела. Сеул сегодня.
Видео выложено 29 марта.
начало вируса 20 января .
8.57 ---компании перевели сотрудников на домашний режим.
55 дней, которые изменили Корею
http://www.ng.ru/style/2020-03-15/12_7817_style.html
В России нет карантина. Компании перевели работников на домашний режим.
Посмотрите это видео.
-
Ветеран
Сообщение от Jael
Мы в СПб. да. Вот как раз неделю назад должны были вернуться в Германию, но увы. Теперь жду открытия границ, в числе первых рвану роняя тапки Жалко, МЧС не предлагает финансовую помощь, все больше уголовной ответственностью грозит
)))
Предложением финансовой помощи я конечно польщена, но форму заполнять не хочу.
Вообще познавательно, что все службы видят, где мы находимся с российскими телефонами. И МЧС в курсе, и госуслуги, и МИД.. Актуальный до недавних пор вопрос, "а как они могут выяснить, что я не резидент" оказывается решается на раз. ; )
-
Яжемать!
Сообщение от anonym
Вы наверное сейчас в СПб, находящихся за границей МЧС обычно не тревожит ; ) Зато активизировались Госуслуги, МИД и Ростуризм, от которых я раньше никогда еще ничего не получала. Только что опять сообщение от Госуслуг пришло, что авиасообщение приостановлено и для возвращения в РФ или получения финансовой помощи (!) надо заполнить форму на портале. Заботливые, однако.
Ростуризм- то что может сказать? Виртуальные экскурсии предлагает? )))
-
Ветеран
Сообщение от Rosie
Ну так если поток туристов, то логично с ним работать. Если он станет меньше, то акцент сместится.
ну, удачи.) Интересно будет посмотреть, как Испания "сместит акцент" и успешно составит конкуренцию Китаю или хотя бы Германии. ; )
-
Небожитель
Сообщение от Irina-mai
[vih?v=f66Bu_ENWa4[/video]
Посмотрите это видео.
28 марта.
0.58 закрыты учебные заведения
закрыты массовые мероприятия.
ттт через 55 дней. Мы тоже будем все в масках и сможем выходить на улицу.
-
Небожитель
❗В Москве скончались два пациента с коронавирусом
В Москве скончались два пациента с подтвержденной двусторонней пневмонией и положительным тестом на коронавирус. Возраст пациентов - 58 и 70 лет. Пациенты имели сопутствующие заболевания. Среди них – хронический бронхит, гипертония, сахарный диабет.
С 30 марта по 1 мая все горожане независимо от возраста обязаны не покидать места проживания. Москвичи обязаны соблюдать социальную дистанцию не менее 1,5 метров.
-
Ветеран
Сообщение от La farfalla
Ростуризм- то что может сказать? Виртуальные экскурсии предлагает? )))
Ростуризм сообщил уважаемым туристам об ограничениях в транспортном сообщении за рубежом и возможных затруднениях при возвращении в РФ. Еще 20 числа, кстати, раньше всех остальных.
-
Сообщение от Тушка
С 30 марта по 1 мая все горожане независимо от возраста обязаны не покидать места проживания. Москвичи обязаны соблюдать социальную дистанцию не менее 1,5 метров.
А в Москве детям запрещено выходить на улицу или рекомендовано не выходить?
-
Наш человек
Сообщение от Обнимонстр
Да, я считаю, что быть запертыми в четырёх стенах, без движения-это подвиг
+я, а с дитями - двойной)
-
Наш человек
Сообщение от Барсёнок
а как с бессимптомными дальше? Ну, те, кто в легкой форме, понятно, отболели, поправились. А бессимптомные? Они пожизненно должны теперь в изоляции жить?
Ну ведь ничего толком неизвестно и не изучено, чего гадать. Многие вакцины создаются из возбудителя, ослабленного, но возбудителя
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.