Страница 940 из 2278 « Первая 440840890930936937938939940941942943944950990104014401940 Последняя »
  1. ответ для Kondr , на сообщение « Елена08, я посмотрела. Сеул сегодня. ... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    Елена08, я посмотрела. Сеул сегодня.

Видео выложено 29 марта.
    начало вируса 20 января .
    8.57 ---компании перевели сотрудников на домашний режим.

55 дней, которые изменили Корею

http://www.ng.ru/style/2020-03-15/12_7817_style.html

В России нет карантина. Компании перевели работников на домашний режим.

Посмотрите это видео.

2. ответ для Jael , на сообщение « Мы в СПб. да. Вот как раз неделю назад... »

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    Мы в СПб. да. Вот как раз неделю назад должны были вернуться в Германию, но увы. Теперь жду открытия границ, в числе первых рвану роняя тапки Жалко, МЧС не предлагает финансовую помощь, все больше уголовной ответственностью грозит
    )))
    Предложением финансовой помощи я конечно польщена, но форму заполнять не хочу.
    Вообще познавательно, что все службы видят, где мы находимся с российскими телефонами. И МЧС в курсе, и госуслуги, и МИД.. Актуальный до недавних пор вопрос, "а как они могут выяснить, что я не резидент" оказывается решается на раз. ; )

3. ответ для anonym , на сообщение « Вы наверное сейчас в СПб, находящихся... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от anonym Посмотреть сообщение
    Вы наверное сейчас в СПб, находящихся за границей МЧС обычно не тревожит ; ) Зато активизировались Госуслуги, МИД и Ростуризм, от которых я раньше никогда еще ничего не получала. Только что опять сообщение от Госуслуг пришло, что авиасообщение приостановлено и для возвращения в РФ или получения финансовой помощи (!) надо заполнить форму на портале. Заботливые, однако.
    Ростуризм- то что может сказать? Виртуальные экскурсии предлагает? )))

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

4. ответ для Rosie , на сообщение « Ну так если поток туристов, то логично... »

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Ну так если поток туристов, то логично с ним работать. Если он станет меньше, то акцент сместится.
    ну, удачи.) Интересно будет посмотреть, как Испания "сместит акцент" и успешно составит конкуренцию Китаю или хотя бы Германии. ; )

5. ответ для Irina-mai , на сообщение « https://www.youtube.com/watch?v=f66Bu_EN... »
    Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    [vih?v=f66Bu_ENWa4[/video]
    Посмотрите это видео.
    28 марта.
    0.58 закрыты учебные заведения
    закрыты массовые мероприятия.

ттт через 55 дней. Мы тоже будем все в масках и сможем выходить на улицу.

6. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Небожитель Аватар для Тушка

❗В Москве скончались два пациента с коронавирусом

В Москве скончались два пациента с подтвержденной двусторонней пневмонией и положительным тестом на коронавирус. Возраст пациентов - 58 и 70 лет. Пациенты имели сопутствующие заболевания. Среди них – хронический бронхит, гипертония, сахарный диабет.

С 30 марта по 1 мая все горожане независимо от возраста обязаны не покидать места проживания. Москвичи обязаны соблюдать социальную дистанцию не менее 1,5 метров.

7. ответ для La farfalla , на сообщение « Ростуризм- то что может сказать?... »

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Ростуризм- то что может сказать? Виртуальные экскурсии предлагает? )))
    Ростуризм сообщил уважаемым туристам об ограничениях в транспортном сообщении за рубежом и возможных затруднениях при возвращении в РФ. Еще 20 числа, кстати, раньше всех остальных.

Хранитель

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение

С 30 марта по 1 мая все горожане независимо от возраста обязаны не покидать места проживания. Москвичи обязаны соблюдать социальную дистанцию не менее 1,5 метров.
    А в Москве детям запрещено выходить на улицу или рекомендовано не выходить?

Наш человек Аватар для РоМ@шк@

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Да, я считаю, что быть запертыми в четырёх стенах, без движения-это подвиг
    +я, а с дитями - двойной)

Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    а как с бессимптомными дальше? Ну, те, кто в легкой форме, понятно, отболели, поправились. А бессимптомные? Они пожизненно должны теперь в изоляции жить?
    Ну ведь ничего толком неизвестно и не изучено, чего гадать. Многие вакцины создаются из возбудителя, ослабленного, но возбудителя
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

Страница 940 из 2278 « Первая 440840890930936937938939940941942943944950990104014401940 Последняя »