|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Да уж дурдом.. У всех карантин а у них учения
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от no remorse
надо упражнения для глаз и спины усилить
Всем доброго вечера Моя пресс качает, выпрыги делает какие-то. Ну и по часу все равно гуляем, если погода позволяет.
На всякого мудреца довольно простоты, а вот на каждого простака
мудрости не хватает
"Не завидуйте тем, кто силен и богат,
За рассветом всегда наступает закат..."
в Питере два вида погоды: грязь подмерзла и грязь подсохла
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса.. ![030](images/smail/030.gif)
-
Mamihlapinatapai
кто про сортировку спрашивал?
📍 Друзья, мы переносим дату возобновления работы станций раздельного сбора отходов в МЕГЕ Парнас и МЕГЕ Дыбенко на 30.04 — пункты #ПравилаДеления будут закрыты до конца апреля.
Продолжаем противодействие распространению вируса COVID-19 и напоминаем вам о значимости домашнего режима.
Пожалуйста, не привозите вторсырье и не оставляйте пакеты с отходами около контейнеров в нерабочий период наших станций, вывоз отходов приостановлен.
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алексо
а погода какая - холод, ветер, муж спустился в машине взять детали, так под 45 градусов шел обратно с сумкой
Какое разное восприятие. Мы опять к лору на кукушку ездили в Сканди на Литейный, т.к. весенний поллиноз накрыл и не отпускает, нос льет и не дышит одновременно, хотя погулял ребенок всего дня три еще до карантина, да и лечение ежегодное проводит.
Я прямо замерла в восторге на улице Пусть ветрина сумашедший, пусть воздух холодноват, это да, зато свежий воздух, птички поют, деревья начинают зеленеть, свободаааааа Хотела хоть пять минут пройтись по улице, прямо жаждала, но потом опомнилась, что ребенку нельзя гулять и грустная поплелась в машину Сказала, что после карантина на работу побегу, роняя тапки, и буду ценить возможность прогуливаться в любой момент. Так-то я не любитель гулять, а тут прямо тянет. Традиционно: запретный плод...
-
Небожитель
это я.
да я уже знаю..
печаль..
I love тебе говорю,
I fly тебе пропою,
I miss безумно, безумно...
You Christmas - мое ,мое
I see you рядом
You will be my наградой
I will give a present you себя
Because I твоя!
(слова мои, не копировать)
Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать ![1](images/smilies/033.gif) ..)
-
Давно я здесь
Ооо наши тоже на зум собрались что то вести.. Как хоть им, пользоваться,??
-
Небожитель
моя сидит отправляет почтой д.з. по английскому, надо до завтра до 18 отправить..
теперь у нее в гугле свой ящик..
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Ооо наши тоже на зум собрались что то вести.. Как хоть им, пользоваться,??
Установить программу, зарегистрироваться. Перед видеоконференцией присылают код конференции и вуаля. Хорошая штука.
-
Небожитель
я зум пока тоже сама не пользовалась на компе, у меня на телефоне, муж его поставил и уже в нем у них был тренинг..
ну вроде там ничего сложного нет..
надо зарегиться на платформе..
I love тебе говорю,
I fly тебе пропою,
I miss безумно, безумно...
You Christmas - мое ,мое
I see you рядом
You will be my наградой
I will give a present you себя
Because I твоя!
(слова мои, не копировать)
Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать ![1](images/smilies/033.gif) ..)
-
Небожитель
зайдите на их сай и зарегистрируйтесь и там же когда будет начать тестовую конференцию ссылка на установку!
https://zoom.us/