Сообщение от Кватя Бригада тудудуту тудудутуду тудудутуду тутудудуту Потому что мы с первого топа вместе
Сообщение от Lana*** ХА! а забирать как? ехать в приют? Почта России
Сообщение от МамаАлины Потому что мы с первого топа вместе Мы с Сигирией раньше.
Кто раньше кто позже-не важно С самого начала было всё понято, и их топ висевший в «питомцах» почемуто после кота Семы сразу горхнули)) Приют преданное сердце в лице гендира Авласеввич присваививает себе /на свои передежки домашних питомцев.
Сообщение от Lana*** ХА! а забирать как? ехать в приют? опять дачники
great pretender "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
Сообщение от ПризракБелойДамы опять дачники я с дачи ни ногой в рассадник зараз!
Кто-нить заходил в группу ПС? Есть новости про кота прооперированного? Сбор на операцию сделанную активно идет?
Сообщение от Виктора Кто-нить заходил в группу ПС? Есть новости про кота прооперированного? Сбор на операцию сделанную активно идет? нет новостей не советую в грууппу заходить, там опять фото жабьей морды
Вот Вам ее прыщавую рожу,шоб сон не пошел)Очень хочется увидеть физиономии ее богатых спонсоров-что у них с прыщами?лечат или так ходют(я про прыщи)
Сообщение от татильда Вот Вам ее прыщавую рожу,шоб сон не пошел)Очень хочется увидеть физиономии ее богатых спонсоров-что у них с прыщами?лечат или так ходют(я про прыщи) Пьет, 100%
Верните Сему! https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8391504
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки