|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
как-то так...
Сугубо ИМХО. Италия и Испания после ТАКОГО вряд ли быстро распахнут ворота всем желающим.
Про Америку сейчас тяжело прогнозы делать.
Во Франции и Германии тоже все невесело.
Не, наши, конечно, могут распахнуть все окна и радостно зазывать желающих, но это будет уже совсем того-сь. Тем более, что картина по России вообще пока не ясна.
-
как-то так...
 Сообщение от Айона
А я вам скажу, что совершенно не удивлюсь, если вот эти собачники или бабки, которые оббегают за час 5 магазинов не заразятся. А те, кто сидит дома, везде в масках и руки постоянно обрабатывает - да.
Не скажите. Вирус - это вирус, не бактерия. Он не выбирает, кто бегает, а кто сидит.
-
с Луны
-
со звезды
в озоне появились простые (но компактные) маски за нормальные (что странно для озона) деньги с наценкой всего в 1,5 раза
https://www.ozon.ru/context/detail/id/19926859/
-
Участник
 Сообщение от natalishka
Откуда вы знаете, что нет завезённых из Финки случаев? Польша довольно поздно закрыла границы, 18 марта, что ли.
А сами поляки очень активно по ЕС передвигаются.
Говорят про случаи из Италии, Франции, о случаях из Финляндии я не слышала и не видела ,в той статистике, что тут заботливо выкладывают.
Калининград, тоже активно перемещается, но для них, в основном , дорого, кататься на лыжах в Италии или Швейцарии.
Я вам пишу свои домыслы.
Фактов на руках у меня нет.
-
Небожитель
 Сообщение от СветланаЮ
Это парень гулял в парке, который закрыт и начал пререкаться с полицией
Его забрала не за то , что он гулял с Собакоц
-
Живу я здесь
 Сообщение от Топинамбур
Не скажите. Вирус - это вирус, не бактерия. Он не выбирает, кто бегает, а кто сидит.
Хоть вирус, хоть бактерия. Но жизнь очень причудлива.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Небожитель
 Сообщение от mama krokodilchika
Мне кажется, поосторожнее надо критиковать туризм. Нашла сходу такую табличку, не проверяла, но думаю, близко к правде. Туристический бан подкосит малый и средний бизнес во многих странах. НО туризм, безусловно, изменится. К примеру, в условиях эпидемиологической опасности отели "все включено" вынуждены будут радикально перестроится

Да, в Испании 15, а в Италии все 20 проц говорили.
-
Живу я здесь
 Сообщение от varab
Во-первых - осталась 1 штука, во-вторых - это для истериков.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
со звезды