|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Элита
В нашем парке наблюдала картину.
Собрались собачники 6 человек со своими мопсами, стоят толпой на расстоянии 0,5 м друг от друга.
Возраст у всех 50-60+.
Они что, считают себя заговорёнными?
-
Элита
Сообщение от Privacy
Осень самое раннее и маловероятное.
Сообщение от Жанна
простите, но смешно
хотелось бы мне оказаться не правой...
Сообщение от Anna26
А останется шенген-то, тоже большой вопрос. Как-то недальновидны вы
вопрос готова ли Европа к российским 90? думаю- нет. Греция, которая пока затаилась, Италия, которая требует у ЕС денег, иначе выход из ЕС. скоро Испания подтянется, сейчас страны ЕС выйдут на плато, за май все пойдет на спад. В июне, надеюсь будет тихо, наши парад на 24 июня в пессимизме переносят. Лето будет тихим, вопрос вакцины открыт, а вот осень...вопрос.
-
Хранитель
Сообщение от нулик
Надо будет, снова отменят. Никто не знает, когда откроют авиасообщение.
Обещают в конце мая. Прилетит в начале июня, даже не сомневаюсь. Не рейсовым, так чартером. Сейчас тоже предлагают чартером, но не хочет, в Испании чувствует себя более защищённой. Так и есть, толпами в магазинах не ходят, выдерживают дистанцию. В магазин заходят по одному. А у нас сегодня зашла в пятёрку, такая толпища, все трутся друг о друга. Русский народ бесстрашен😆
-
С Венеры
Сообщение от Achu
Тут легче. Регион беднее. Меньше летал в Китай, Италию и Францию. И Польша очень быстро закрыла границы.
Ну и у нас, завезенных из Финки случаев не наблюдается.
Им скорее грозят, как и другим регионам, москвичи.
Откуда вы знаете, что нет завезённых из Финки случаев? Польша довольно поздно закрыла границы, 18 марта, что ли.
А сами поляки очень активно по ЕС передвигаются.
-
как-то так...
Сообщение от кошка бетси
Поддерживаю, надеюсь, что границы откроют с июля, но допускаю, что раньше
Думаю, что границу в самом оптимистичном случае откроют к НГ. Но более вероятно, что не раньше, чем через год.
-
У нас ждут окончания в середине сентября.
А у меня мама в Питере.
Одно утешает, что мы ей всего накупили, приехав в предвидие закрытия границ. Хотя, тогда я это воспринимала совсем несерьёзно.
Ну и ещё то, что она у нас блокадница. Наверное, в обиду не дадут.
На всякий случай, у нас ещё родственники любимые готовы за нашей мамой проследить.
пс. Всё, пошла к коскенкор...
-
Наш человек
Мне кажется, поосторожнее надо критиковать туризм. Нашла сходу такую табличку, не проверяла, но думаю, близко к правде. Туристический бан подкосит малый и средний бизнес во многих странах. НО туризм, безусловно, изменится. К примеру, в условиях эпидемиологической опасности отели "все включено" вынуждены будут радикально перестроится
-
Абиссинский заяц
Сообщение от МАМАКАТЯ
Я нарезала пополам бумажных салфеток и сунула в карман, беру по одной, если надо открыть- закрыть дверь, нажать на кнопку в лифте. С масками засада, конечно, купила немного дорогущих, на работе по штуке на смену дают ещё, я там не надеваю, сижу одна в кабинете, использую по дороге домой, у меня электричка плюс метро. В транспорте маска и перчатка на руку, чтобы при случае держаться за поручни. С собой спиртовые салфетки для инъекций, в аптеках они не особый дефицит, руки периодически протираю. Перчатки, кстати, после протираю спиртовыми салфетками и перекисью, потом сушатся, и опять использую разик. Кстати, у нас люди приспособились и разовые маски простирывать хозяйственным мылом, потом опять пользуют. Хочу попробовать, т.к. это реально дефицит.
У нас случайно было 10 респираторов ffp1, больше масок не смогли купить (есть ещё несколько со сменными фильтрами ffp2, но они очень громоздкие), приходится после похода в магазин обрабатывать их паром, у нас Кархер, потом сушим, одеваем ещё раз.
Трудно жить на белом свете, тут отсутствует уют
Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
-
со звезды
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Живу я здесь
Сообщение от Ladуbug
В нашем парке наблюдала картину.
Собрались собачники 6 человек со своими мопсами, стоят толпой на расстоянии 0,5 м друг от друга.
Возраст у всех 50-60+.
Они что, считают себя заговорёнными?
А я вам скажу, что совершенно не удивлюсь, если вот эти собачники или бабки, которые оббегают за час 5 магазинов не заразятся. А те, кто сидит дома, везде в масках и руки постоянно обрабатывает - да.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…