Страница 930 из 2278 « Первая 430830880920926927928929930931932933934940980103014301930 Последняя »
  1. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »

В нашем парке наблюдала картину.
    Собрались собачники 6 человек со своими мопсами, стоят толпой на расстоянии 0,5 м друг от друга.
    Возраст у всех 50-60+.
    Они что, считают себя заговорёнными?

2. ответ для Anna26 , на сообщение « А останется шенген-то, тоже большой... »
    Элита Аватар для кошка бетси

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Осень самое раннее и маловероятное.
    Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    простите, но смешно

хотелось бы мне оказаться не правой...
    Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    А останется шенген-то, тоже большой вопрос. Как-то недальновидны вы
    вопрос готова ли Европа к российским 90? думаю- нет. Греция, которая пока затаилась, Италия, которая требует у ЕС денег, иначе выход из ЕС. скоро Испания подтянется, сейчас страны ЕС выйдут на плато, за май все пойдет на спад. В июне, надеюсь будет тихо, наши парад на 24 июня в пессимизме переносят. Лето будет тихим, вопрос вакцины открыт, а вот осень...вопрос.

3. ответ для нулик , на сообщение « Надо будет, снова отменят. Никто не... »
    Хранитель Аватар для ONЕ

Цитата Сообщение от нулик Посмотреть сообщение
    Надо будет, снова отменят. Никто не знает, когда откроют авиасообщение.

Обещают в конце мая. Прилетит в начале июня, даже не сомневаюсь. Не рейсовым, так чартером. Сейчас тоже предлагают чартером, но не хочет, в Испании чувствует себя более защищённой. Так и есть, толпами в магазинах не ходят, выдерживают дистанцию. В магазин заходят по одному. А у нас сегодня зашла в пятёрку, такая толпища, все трутся друг о друга. Русский народ бесстрашен😆

4. ответ для Achu , на сообщение « Тут легче. Регион беднее. Меньше летал... »
    С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от Achu Посмотреть сообщение
    Тут легче. Регион беднее. Меньше летал в Китай, Италию и Францию. И Польша очень быстро закрыла границы.
    Ну и у нас, завезенных из Финки случаев не наблюдается.

Им скорее грозят, как и другим регионам, москвичи.
    Откуда вы знаете, что нет завезённых из Финки случаев? Польша довольно поздно закрыла границы, 18 марта, что ли.
    А сами поляки очень активно по ЕС передвигаются.

Цитата Сообщение от кошка бетси Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, надеюсь, что границы откроют с июля, но допускаю, что раньше
    Думаю, что границу в самом оптимистичном случае откроют к НГ. Но более вероятно, что не раньше, чем через год.

Наш человек

У нас ждут окончания в середине сентября.

А у меня мама в Питере.
    Одно утешает, что мы ей всего накупили, приехав в предвидие закрытия границ. Хотя, тогда я это воспринимала совсем несерьёзно.

Ну и ещё то, что она у нас блокадница. Наверное, в обиду не дадут.

На всякий случай, у нас ещё родственники любимые готовы за нашей мамой проследить.

пс. Всё, пошла к коскенкор...

7. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Наш человек Аватар для mama krokodilchika

Мне кажется, поосторожнее надо критиковать туризм. Нашла сходу такую табличку, не проверяла, но думаю, близко к правде. Туристический бан подкосит малый и средний бизнес во многих странах. НО туризм, безусловно, изменится. К примеру, в условиях эпидемиологической опасности отели "все включено" вынуждены будут радикально перестроится

Абиссинский заяц Аватар для Zaia63

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    Я нарезала пополам бумажных салфеток и сунула в карман, беру по одной, если надо открыть- закрыть дверь, нажать на кнопку в лифте. С масками засада, конечно, купила немного дорогущих, на работе по штуке на смену дают ещё, я там не надеваю, сижу одна в кабинете, использую по дороге домой, у меня электричка плюс метро. В транспорте маска и перчатка на руку, чтобы при случае держаться за поручни. С собой спиртовые салфетки для инъекций, в аптеках они не особый дефицит, руки периодически протираю. Перчатки, кстати, после протираю спиртовыми салфетками и перекисью, потом сушатся, и опять использую разик. Кстати, у нас люди приспособились и разовые маски простирывать хозяйственным мылом, потом опять пользуют. Хочу попробовать, т.к. это реально дефицит.
    У нас случайно было 10 респираторов ffp1, больше масок не смогли купить (есть ещё несколько со сменными фильтрами ffp2, но они очень громоздкие), приходится после похода в магазин обрабатывать их паром, у нас Кархер, потом сушим, одеваем ещё раз.
    Трудно жить на белом свете, тут отсутствует уют
    Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.

9. ответ для mama krokodilchika , на сообщение « Мне кажется, поосторожнее надо... »
    со звезды Аватар для varab

ну в спб так точно
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

10. ответ для Ladуbug , на сообщение « В нашем парке наблюдала картину.... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Ladуbug Посмотреть сообщение
    В нашем парке наблюдала картину.
    Собрались собачники 6 человек со своими мопсами, стоят толпой на расстоянии 0,5 м друг от друга.
    Возраст у всех 50-60+.
    Они что, считают себя заговорёнными?
    А я вам скажу, что совершенно не удивлюсь, если вот эти собачники или бабки, которые оббегают за час 5 магазинов не заразятся. А те, кто сидит дома, везде в масках и руки постоянно обрабатывает - да.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Страница 930 из 2278 « Первая 430830880920926927928929930931932933934940980103014301930 Последняя »