|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Брюнетка на Рено
Вот мои
Началось дня 4 назад
Сейчас буду доставать и смотреть корневую
Корневая тут совершенно ни при чём. Оэдема - это нарушение режима полива.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
Девочки,а у кого нибудь для подвязки натянут тросик? Удобно?
-
Хранитель
Сообщение от иришка78
Девочки,а у кого нибудь для подвязки натянут тросик? Удобно?
Конечно, удобно. Я в прошлой теме фотки крупным планом показывала.
-
Хранитель
Он у вас присвердлен к дугам крепежом?к каждой дуге?
-
Хранитель
Сообщение от Rutik
Девушки, меня очень смущает ситуация с антоцианами. У меня их мало, но все же они есть и очень меня радуют в рассаде своими фиолетовыми ножками
Пожалуйста, напишите, на каком этапе возникает проблема: когда они уже распикированы? Сколько они листьев при этом имеют? В каком объеме сидят?
Если не затруднит, то лучше с фото. Просто чем больше читаю, тем больше начинаю за них волноваться... А вдруг надо уже что-то делать!
Проблема может начаться в любое время после пикировки. Но чем старше, тем меньше вероятность, да и близкая высадка в грунт спасёт растение.
Аккуратнее с поливом: лучше часто по чуть-чуть, чем засушить, а потом обильно полить. В жаре и на стеллажах вероятность появления оэдемы выше....
-
Хранитель
Сообщение от иришка78
Он у вас присвердлен к дугам крепежом?к каждой дуге?
Ничего у нас не присверлено. По слову «трос» легко нашлось моё прошлогоднее сообщение.
https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=9459
-
Мега-элита
Сообщение от ТаЛеон
У меня штук 40 одинаковых гатчинские поддонов. Только цветом разные. Прочные, с высокими прямыми бортиками.
В один поддон влезает ровно 10 прямоугольных ёмкостей по 0,5.
у меня один ящик повело. И один поддон пришлось выбросить- его так перекосило Но я все же склоняюсь к ним. Надо будет после карантина доехать
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
Хранитель
У вас другая конфигуряция крепежа.
Я решили тоже тросик купить,надоело ,веревки перетираются.
-
Сообщение от ТаЛеон
Она похожа на самопал?!
Это Рублёвская ПРО от завода готовых теплиц. Отличная, качественная теплица .... но очень недешёвая.
Проблем с подвязкой у меня нет и в обычной арочной
теперь вижу что нет у меня тоже хорошая стеклянная не дешевая теплица но с подвязкой проблемы , поэтому втыкаю бруски и к ним подвязываю , это больной вопрос поэтому и поинтересовалась пошла изучать вопрос, для огурцов надо менять теплицу спасибо за ответ люблю литлван на многое можно найти ответ
и вопрос на зиму опоры ставите в теплицу, чтобы не сложилась от снега? эта зима не в счет просто был печальный опыт
-
Хранитель
Сообщение от gidra
у меня один ящик повело. И один поддон пришлось выбросить- его так перекосило Но я все же склоняюсь к ним. Надо будет после карантина доехать
Все ящики храню вставленными один в один. Вообще ничего ни разу не вело))