|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Затея
Отправила всем)
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Наш человек
Сообщение от Мама и Киклан
я суп готовлю на 4-5 дней
второе (мясо тушеное, котлеты) тоже дня на 3-4
времени достаточно, но как-то так привыкла
только то, что на гриле - на один раз сразу съесть, или в панировке курицу тоже каждый день, ее дочка гретую не ест
Я тоже так, только без супа, супы не едим.. На 2 дня обычно хватает, едят три или 4 человека, я не могу предсказать, кто и сколько съест за один день.. Только салат каждый день новый, это святое)
-
Давно я здесь
Сообщение от Мама и Киклан
я суп готовлю на 4-5 дней
второе (мясо тушеное, котлеты) тоже дня на 3-4
времени достаточно, но как-то так привыкла
только то, что на гриле - на один раз сразу съесть, или в панировке курицу тоже каждый день, ее дочка гретую не ест
В моём детстве мама варила курицу, разбирала на запчасти и клала в мисочку, в другой был вареный рис и бульон в банке. Вот это было мое первое и второе. Винегрет готовили часто и на один раз. А так - вот такой комбо обед... Но нас было всего двое.
А вот сейчас нас семеро самоизолированных. Тут и на один раз не наготовишься.
-
со звезды
Сообщение от Затея
Отправила всем)
главное чтобы потом к ним троян не забрался и не понял где ключики от денек ))
-
с Марса
Сообщение от Sweetest Perfection
В физкультурном диспансере спортивный доктор рассчитывает по формуле.
В центре здоровья для детей и подростков тоже по какой-то усреднённой формуле рассчитывают (возраст, рост, вес).
Ясно. Я-то только ИМТ знаю как посчитать.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Наш человек
Сообщение от Милюшка
У меня Премьер за 29₽, а вот подписки на нетфлекс и Кинопоиск пока нет.
Спасибо
Там пробный период бесплатный. От кинопоиска потом отпишусь, а нетфликс мне нравится
support your local pusher
-
Живу я здесь
Сообщение от laidback
Нет, не путаю) его Горби перестал глушить в перестройку, было все отлично слышно, и новости, и музыкальные программы всякие.
Я в перестройку только в школу пошла и смотрела сказки с тетей Валей по телеку, на ночь пластинки слушала с Маленьким Принцем и Золушкой - ну какой голос америки, что мы там забыли, ты что?
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Давно я здесь
Сообщение от Сумасбродная Брит
Котлет я тоже делаю сразу много. Но хоть бы раз их на три дня хватило!
Вкусные, наверное, очень...
-
Живу я здесь
Сообщение от Затея
У меня телек-смарт, в нем есть браузер, ничо собачить не надо))
А так да - хоть на ноуте, хоть на планшете, хоть на тилипоне
Спасибо!
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
со звезды
Сообщение от ASi
Один из дедушек у меня слушал голос Америки
это святое. говорят когда был матч с Корчным (шахматист, уехал) весь Дворец пионеров (!) стоял на ушах и слушал комментарии