|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Затея
Нее, это просто сайт - я его уже полгода смотрю)) И что немаловажно - он на телеке отлично пашет, без заиканий
В общий доступ не даю, а то как не дашь ссыль на какой-нибудь сайт, так сразу через пару дней - "заблокировано Роскомнадзором"
Щаз пришлю.
Спасибо! Это его можно прямо к телевизорам присобачить или на ноуте смотреть?
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
со звезды
Сообщение от Anny-Fanny
Меня несколько лет назад долго полоскали в ЖГ по поводу еды на один раз. И что-то про то, что суп в маленькой кастрюле не может быть вкусным, и что у меня много свободного времени, раз я каждый день готовлю, и много чего другого. И рассказывали как прекрасно готовят раз или два в неделю. Но это очень давно было. Году в 12-13.
я суп готовлю на 4-5 дней
второе (мясо тушеное, котлеты) тоже дня на 3-4
времени достаточно, но как-то так привыкла
только то, что на гриле - на один раз сразу съесть, или в панировке курицу тоже каждый день, ее дочка гретую не ест
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Живу я здесь
Сообщение от Anny-Fanny
Да, в том споре ты так и писала. Тебе припечатали, как неработающую и непонимающую важность ежедневного супа.
Насрать на них)) Прощаю))))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
со звезды
Сообщение от Затея
Нее, это просто сайт - я его уже полгода смотрю)) И что немаловажно - он на телеке отлично пашет, без заиканий
В общий доступ не даю, а то как не дашь ссыль на какой-нибудь сайт, так сразу через пару дней - "заблокировано Роскомнадзором"
Щаз пришлю.
и мне, пожалуйста
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Небожитель
-
Живу я здесь
Сообщение от Мама и Киклан
я суп готовлю на 4-5 дней
второе (мясо тушеное, котлеты) тоже дня на 3-4
времени достаточно, но как-то так привыкла
только то, что на гриле - на один раз сразу съесть, или в панировке курицу тоже каждый день, ее дочка гретую не ест
Котлет я тоже делаю сразу много. Но хоть бы раз их на три дня хватило!
-
у нас сольфеджио будет по виоурокам выкладываемым. блин. я даже готова к скайпу ватсапу и зуму еще что-нибудь освоить, но видеоуроки...
-
Небожитель
Сообщение от laidback
А самиздат вы читали друг другу? Голос Америки слушали?
Один из дедушек у меня слушал голос Америки
С широко заткнутыми ушами
-
Служу Галактике!
Сообщение от Blanca Plateado
У меня сын такой же. А как этот дефицит рассчитывается?
В физкультурном диспансере спортивный доктор рассчитывает по формуле.
В центре здоровья для детей и подростков тоже по какой-то усреднённой формуле рассчитывают (возраст, рост, вес).
-
Небожитель
Сообщение от Сумасбродная Брит
Спасибо! Это его можно прямо к телевизорам присобачить или на ноуте смотреть?
У меня телек-смарт, в нем есть браузер, ничо собачить не надо))
А так да - хоть на ноуте, хоть на планшете, хоть на тилипоне