|
|
Поддержка населения государством
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Vanaema
Мне кажется, что такая сумма это фарс. Именно от того, что люди выставляют нереальные петиции, правительство не спешит с реальной помощью. Вполне хватило бы всем гражданам, независимо от возраста и социального статуса суммы в пять раз меньше. ИМХО.
Коммуналку хотя бы отменили,не разорились бы, а уже помощь.
-
Сообщение от bella
Коммуналку хотя бы отменили,не разорились бы, а уже помощь.
Плюсую. Надо быть ближе к земле.
-
Элита
Сообщение от Vanaema
Мне кажется, что такая сумма это фарс. Именно от того, что люди выставляют нереальные петиции, правительство не спешит с реальной помощью. Вполне хватило бы всем гражданам, независимо от возраста и социального статуса суммы в пять раз меньше. ИМХО.
А может это из серии "проси больше, меньше всегда дадут"?
-
Хранитель
Я наверно наброшу, но молчать не могу))) Поговорила с друзьями в Греции, учителям за онлайн-работу дают доплату 600 евро, мелким предпринимателям оплатят полтора месяца сидения дома, отсрочка по налогам пока 3 месяца. При этом некоторые работают, в магазинах строго соблюдают дистанцию, из дома советуют лишний раз не выходить(если выходишь, то пишешь на бумажке куда и по какой причине либо отправляешь смс на специальный бесплатный телефон со своими данными и причиной от 1 до 5). За прошедшую неделю ни разу не проверили при поездке в соседний район на авто.
-
Хранитель
Сообщение от alicealice
Я согласна, ладно.
на сколько согласны ?
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Элита
Сообщение от Katarina
А вам так нужны маники и педики? Вангую - будут услуги поинтереснее.
Не, совсем не нужны. Чьорт, что же делать?
-
Я щитаю, продуктовые наборы бы дали - и то дело.
Несколькими постами выше писала про продукторый набор для пенсов, все крупы- просрочка. Цинизм такие продуктовые наборы. Еще не хватало, чтобы детям такое же дали.
-
Сообщение от vebber
А может это из серии "проси больше, меньше всегда дадут"?
В торговле есть такая фигня, что при совершенно неадекватной цене можно даже не ждать встречных предложений.
-
Сообщение от Vanaema
Несколькими постами выше писала про продукторый набор для пенсов, все крупы- просрочка. Цинизм такие продуктовые наборы. Еще не хватало, чтобы детям такое же дали.
Это спонсоры вроде давали. А не государство.
-
Элита
Сообщение от Luella
на сколько согласны ?
Ну, на половину хоть, фиг с ним.