|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Ветеран
Нам уже на Портале ДО СПБЦОКОИиИТ выложили файлы с презентацией по предмету и дз, вот так и будем самообразовываться
-
Ветеран
В ЭД можно так сказать написать заявление на ДО, если кто в школе не писал, там просто галочку ставишь и все.
-
Элита
Сообщение от Lennika
А на что родители должны жаловаться?
Как на что? На неорганизацию ДО. В нашей школе так и есть. У нас даже нет обратной связи с учителями в электронном дневнике . Учителя молчат. А с понедельника уже все должно начаться. Я лично на СО не подписывалась, мне еще работать надо.
-
Элита
Сообщение от меLкая
В ЭД можно так сказать написать заявление на ДО, если кто в школе не писал, там просто галочку ставишь и все.
А где галочку там поставить? Продублировать хочу.
-
Элита
Подскажите пож. Какой ресурс или приложение по изучению английского языка. Пожалуйста!!! Наверняка кто то пользуется успешно.
-
Сообщение от Lennika
А на что родители должны жаловаться?
Думаю, что дело вот в чем : в школе учителя объясняют материал и хоть что то в голове остается (если повезло с учителем). Если не будет дист. уроков, то разбираться придется самим. Ответственные дети справятся и по учебнику, а вот другая часть (и их больше) скажет, что ничего не понятно и как делать не знают, по факту просто не хочется. Вполне возможно, что наседая на ребенка с уроками, дома начнутся скандалы. А кому сейчас надо лишний раз нервы мотать и иммунитет подкашивать? К примеру : знакомая все нервы истрепала за 3 дня, призывая 7 классника поделать уроки. Сегодня просто на все забила. До 14 спал, дальше в планшете. И всем счастье.
-
Ветеран
Сообщение от WERONA
А где галочку там поставить? Продублировать хочу.
Там сразу предлагается, висит сейчас шапка- что мы перешли на ДО и если вы согласны , то сделайте то то , и заявление автоматически сформируется
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает- я убираю. И что бы я без него делала-то...
-
Хранитель
меня уже эта дистанционка бесит!
разные учителя планируют уроки на разных платформах, но до детей/родителей информацию еще не донесли
Вот и придется в понедельник в срочном порядке регистрироваться на сайтах
А если ребенок в этом не очень разбирается - процесс встанет...
Марина и любимые девочки: красавица-кошка и долгожданная лапочка-дочка (16.03.2008)
-
Сообщение от Ивановка
меня уже эта дистанционка бесит!
разные учителя планируют уроки на разных платформах, но до детей/родителей информацию еще не донесли
Вот и придется в понедельник в срочном порядке регистрироваться на сайтах
А если ребенок в этом не очень разбирается - процесс встанет...
А вы куда-то торопитесь? Я буду все делать в том режиме в котором учитель пришлет. Если все будет только в понедельник ну и фиг с ним...к концу недели чего нибудь наладится
-
Сообщение от меLкая
Нам уже на Портале ДО СПБЦОКОИиИТ выложили файлы с презентацией по предмету и дз, вот так и будем самообразовываться
Я вроде писала. Знакомая училась по этому сайту. Она учитель. Он не предназначен для такого количества пользователей и сразу рухнет