Сообщение от Anastasiya_I принять роды это работа, пусть и стресс. А остаться в больнице без права выхода, если не одинокий и дома остались дети, не успел срочно их куда-то пристроить, для многих больший стресс В семашко тогда персонал заперли и даже еду на них не готовили.
🌸
Сообщение от ~мама Катя~ Не сравнивайте. И не забывайте что у кого-то дети дома остались А самое главное какого хрена то? ЗАЧЕМ? запирать персонал. кукукнулись окончательно по-моему((
Сообщение от bella Причем тут я? Не хотите посидеть на работе 2 недели? бызвылазно? Я нет. (Космонавты так работают. И подводники с прочими моряками и военными)
Сообщение от annajanna Ну вы ж понимаете, что очень вряд ли у кого дети пятилетние одни дома сидят? 12-15 летние в корне меняют дело?
Сообщение от annajanna (Космонавты так работают. И подводники с прочими моряками и военными) и что? какое дело врачам до космонавтов? или мне до моряков-подводников?
Сообщение от bella Такой по фиг на весь остальной мир.Честно. Ну и сидите тогда безвылазно там где сидите.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
Сообщение от Мадлен. Потому что все закрыто и приостановлено. Разве нет? Ну то есть вы думаете, что первого курса с сентября не наберут? Что, уже постановление было?
Сообщение от Мадлен. Ну и сидите тогда безвылазно там где сидите. а вы там у себя
Сообщение от bella и что? какое дело врачам до космонавтов? или мне до моряков-подводников? а вам до врачей? вам они жаловались ? Или вас уполномочивали их жалеть ?
Сообщение от ~мама Катя~ В семашко тогда персонал заперли и даже еду на них не готовили. Что они ели тогда?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки