|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Егоровна
Я завидовала тем, у кого была пластиковая звездочка !))
У меня есть такая тоже) Где-то валяется.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Живу я здесь
Сообщение от mouser
А у меня песик это очень уважает, и может без соли и всего остального лопать скока хочешь. Даю ему небольшие правда кусочки, в дополнении к его основному корму, в котором нужные ему сбалансированные компоненты!
Так им соль и нельзя, нет?
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Небожитель
Сообщение от Blanca Plateado
У меня есть такая тоже) Где-то валяется.
У меня только пионерские и комсомольские значки остались, сын их на рюкзаке носит.
-
Хранитель
Сообщение от Blanca Plateado
Граждане, что ж это такое? Заглянула в холодильник с утра. Уже неделю вдвоем мы не можем съесть курицу, которую я запекла в понедельник).
Я уже дворовым кошкам завещала шкуру с костями, но они, видать, не дождутся))
Что ж делать-то, как ее съесть??
.
Почистить(сразу отнести шкурку кошкам, пока это еще съедобно), проварить мясо или пропарить можно, потом в салат типа оливье, на пиццу, горячий бутерброд, перемолоть - начинка в пирог (раз уж тесто из йогурта подоспеть может), сделать начинку для фаршированных овощей, да просто пережарить фарш и пустить на лазанью\макароны по-флотски и тому подобное
-
Небожитель
Сообщение от Добрая Злю
Почистить(сразу отнести шкурку кошкам, пока это еще съедобно), проварить мясо или пропарить можно, потом в салат типа оливье, на пиццу, горячий бутерброд, перемолоть - начинка в пирог (раз уж тесто из йогурта подоспеть может), сделать начинку для фаршированных овощей, да просто пережарить фарш и пустить на лазанью\макароны по-флотски и тому подобное
Я обычно такое просто режу и замораживаю, у меня есть пакет "для пиццы".
-
с орбиты
Сообщение от Сумасбродная Брит
А я маленькая маме скандаль устроила - мне дали октябрятскую звездочку железную. Там Ленин уже старый пердун - лысый и с бородою козлиной. Я говорю - этачтоооо?! Я не буду это носить! Он в книге другой!! Вы мне все врёти!! Мама - в какой еще книге?! Говорю тебе - Ленин это! Я - НЕТ. Смотрим букварь или еще какой учебник - там Ленин маленький и описан как "с кудрявой головой". Я - ну?! А это что?!
Пока мама со мной спорила - отец практичнски плакал от смеха, закрывая лицо и говорил "господи, хорошо ее никто не слышит", а бабушка возмущалась "вы что, с ума сошли?! Вы сошли с ума, дайте ей что она хочет!" Мама смеясь - она хочет молодого Ленина" Самое смешное, что папа купил мне другую звездочку и мы ее поменяли на ту, которую выдали в школе на приеме в октябрята) У меня была самая красивая пластиковая звездочка, ярко алая, маленькая как бусинка, а внутри настоящая фотография, а не хрень железная и на фотографии был Ленин маленький с кудрявой головой)))
Я была счастлива.) Все сошлось.)
Это вас сразу в пионеры приняли, видимо
На железной октябрятской звёздочке Ленин тоже был маленький и с кудрявой головой. Но, конечно, существенно несимпатичнее, чем на фото в пластмассе)))
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Сумасбродная Брит
Так им соль и нельзя, нет?
Можно, но очень ограничено.
А так -ест из холодильника неделю запросто.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Небожитель
Меня в пионеры приняли в 3 классе в 1 четверть, и мы сразу переехали в другой район. В новой школе я была единственная пионерка в 3 классе , на меня все пальцем показывали , подозревали во мне второгодницу).
-
со звезды
Я понесла потери. Выронила из рук банку с квашеной капустой. Она упала на тарелку, где было куриное филе. Ни капусты, ни филе, ни тарелки)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
как ты не потравилась чем нибудь до сих пор - чудеса просто))
а зачем покупать то, что никто не хочет-то? Деньги переводить только.
а что в справке написано кстати? Кто ее выдает?
Я не представляю как в холодильнике можно столько времени хратить продукты?? Чтобы яйца уже высохли????
И главное КАК их потом можно снова покупать и есть после этого?!)))
С моим ТДО это было бы невозможно просто)))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))