|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Сумасбродная Брит
Да прям там )) Школьная хрестоматия)) А рассказы про Ленина и солдат - вообще вылитые Юркины про знакомого и Валентину Ивановну)))))))))))) Там тоже все - повернулся солдат, а перед ним Ленин стоит)))))
Лежит, Ленин лежит )
Есть такие люди, к которым хочеться подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов -то ..."
(с) из моей ленты в контакте
Видимо какой-то знакомый человек, решил на вы не обращаться (с) известный телеведущий
-
Живу я здесь
Сообщение от Егоровна
Я очень любила книги про Ленина.))
Ну и стихи до сих пор наизусть помню, конечно.
А я маленькая маме скандаль устроила - мне дали октябрятскую звездочку железную. Там Ленин уже старый пердун - лысый и с бородою козлиной. Я говорю - этачтоооо?! Я не буду это носить! Он в книге другой!! Вы мне все врёти!! Мама - в какой еще книге?! Говорю тебе - Ленин это! Я - НЕТ. Смотрим букварь или еще какой учебник - там Ленин маленький и описан как "с кудрявой головой". Я - ну?! А это что?!
Пока мама со мной спорила - отец практичнски плакал от смеха, закрывая лицо и говорил "господи, хорошо ее никто не слышит", а бабушка возмущалась "вы что, с ума сошли?! Вы сошли с ума, дайте ей что она хочет!" Мама смеясь - она хочет молодого Ленина" Самое смешное, что папа купил мне другую звездочку и мы ее поменяли на ту, которую выдали в школе на приеме в октябрята) У меня была самая красивая пластиковая звездочка, ярко алая, маленькая как бусинка, а внутри настоящая фотография, а не хрень железная и на фотографии был Ленин маленький с кудрявой головой)))
Я была счастлива.) Все сошлось.)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Небожитель
Сообщение от Blanca Plateado
Ну что ж делать, не пропадать же говну добру)) Гулять долго нельзя, буду печь.
Папа приговаривал "пусть лучше нутро пропадет, чем добро"))
И все доедал.
Но у нас ничего и не залеживалось!))
-
с Марса
Сообщение от Наталик_))
Какого Размера у вас холодильник?)))
Да стандартный, высота 170, ширина 60.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Живу я здесь
Сообщение от Наталик_))
Бесплатная отрава)
Да прямо там. Бланкка ест нормально, а коты сдохнут, ага. Ничего не будет с ними с пятидневной курицы, еще и спасибо скажут.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Давно я здесь
А почему надо есть именно холодную из холодильника? Это просто вареная курица в желе, что-ли? Так ее реально не хочется - грудь сухая, ноги белые, ни вкуса, ни красоты))))))
А у меня песик это очень уважает, и может без соли и всего остального лопать скока хочешь. Даю ему небольшие правда кусочки, в дополнении к его основному корму, в котором нужные ему сбалансированные компоненты!
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
с Марса
Сообщение от Мария-Мирабэлла
А Вы ревизию холодильника не делаете?
Яяяааа??)) У меня холодильником сын заведует, мое дело продукты из магазина принести. И мне всё нужно! Выкидывать я ничего не разрешаю!))
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Давно я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
Не, доедим за выходные героически, я думаю.
А вот такая система - я покупаю, а жрать не хочу, и сын не хочет. Вот оно всё стоит по полгода. Бывает, я яйцо разбиваю - а оно высохшее всё внутри.
как ты не потравилась чем нибудь до сих пор - чудеса просто))
а зачем покупать то, что никто не хочет-то? Деньги переводить только.
Сообщение от Егоровна
Какая погода шикарная ! Наверное надо начинать ходить на работу пешком, 4 км, со справкой в руке.
а что в справке написано кстати? Кто ее выдает?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Марса
Сообщение от Китайцы
как ты не потравилась чем нибудь до сих пор - чудеса просто))
а зачем покупать то, что никто не хочет-то? Деньги переводить только.
Покупаю, чтоб было что есть. А есть не хочу.
Сообщение от Китайцы
а что в справке написано кстати? Кто ее выдает?
Организация выдает. Что ты работник предприятия с непрерывным производственным циклом. Ну или относишься к какой-нибудь другой группе, которой работа не запрещено.
Оспади, дожили, работать уже разрешение специальное нужно.
-
Небожитель
А я маленькая маме скандаль устроила - мне дали октябрятскую звездочку железную. Там Ленин уже старый пердун - лысый и с бородою козлиной. Я говорю - этачтоооо?! Я не буду это носить! Он в книге другой!! Вы мне все врёти!! Мама - в какой еще книге?! Говорю тебе - Ленин это! Я - НЕТ. Смотрим букварь или еще какой учебник - там Ленин маленький и описан как "с кудрявой головой". Я - ну?! А это что?!
Пока мама со мной спорила - отец практичнски плакал от смеха, закрывая лицо и говорил "господи, хорошо ее никто не слышит", а бабушка возмущалась "вы что, с ума сошли?! Вы сошли с ума, дайте ей что она хочет!" Мама смеясь - она хочет молодого Ленина" Самое смешное, что папа купил мне другую звездочку и мы ее поменяли на ту, которую выдали в школе на приеме в октябрята) У меня была самая красивая пластиковая звездочка, ярко алая, маленькая как бусинка, а внутри настоящая фотография, а не хрень железная и на фотографии был Ленин маленький с кудрявой головой)))
Я была счастлива.) Все сошлось.)
Я завидовала тем, у кого была пластиковая звездочка !))