Страница 185 из 675 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285 Последняя »

Тема: ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳

со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    Hi

Представил... действительно совсем не хочется .... потом понял что это про курицу ))))
    О Здрасивуйте)) вас давно не было видно, мы беспокоились, не схватила ли вас корона
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

2. ответ для Милюшка , на сообщение « ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳ »
    Небожитель Аватар для Егоровна

Какая погода шикарная ! Наверное надо начинать ходить на работу пешком, 4 км, со справкой в руке.

со звезды Аватар для Emy Grazia

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Не, доедим за выходные героически, я думаю.

А вот такая система - я покупаю, а жрать не хочу, и сын не хочет. Вот оно всё стоит по полгода. Бывает, я яйцо разбиваю - а оно высохшее всё внутри.
    у вас рискованая кулинария

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    А какие сказки про Ленина были для детей? У нас одна такая книжка дома была - бабуля хранила, чтобы коснись что "органы прониклись" ейной преданностью дела Ленина и голубую кровь не замели) Там Ленин за зернышко друга пристрелил - вот это я помню сказочка)))))))))
    "Такой он справедливый, Владимир Ильич" (с))
    А я плохо помню это всё из детства. Ну т.е. помню, что что-то такое было, но без конретики.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Ну что ж делать, не пропадать же говну добру)) Гулять долго нельзя, буду печь.
    Какого Размера у вас холодильник?)))
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Ну что ж делать, не пропадать же говну добру)) Гулять долго нельзя, буду печь.
    Нинада.

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Егоровна Посмотреть сообщение
    Какая погода шикарная ! Наверное надо начинать ходить на работу пешком, 4 км, со справкой в руке.
    Я так и делала всю прошедшую неделю. У меня 4,5 км примерно.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Зачем выкидывать то?! Во двор котам и мышам!
    Бесплатная отрава)

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Я считаю, что ни фига он не изменился, глубоко внутренне. Да, полюбил, но не более. Поэтому и конец надуманный.
    А чему было глубоко внутренне меняться?
    Он же не мерзавец какой изначально.
    Был бы им, никакие игры его не изменили бы, конечно.

Не, доедим за выходные героически, я думаю.

А вот такая система - я покупаю, а жрать не хочу, и сын не хочет. Вот оно всё стоит по полгода. Бывает, я яйцо разбиваю - а оно высохшее всё внутри.
    А Вы ревизию холодильника не делаете?

Страница 185 из 675 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285 Последняя »