|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Старый Кошелек
Hi
Представил... действительно совсем не хочется .... потом понял что это про курицу ))))
О Здрасивуйте)) вас давно не было видно, мы беспокоились, не схватила ли вас корона
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Небожитель
Какая погода шикарная ! Наверное надо начинать ходить на работу пешком, 4 км, со справкой в руке.
-
со звезды
Сообщение от Blanca Plateado
Не, доедим за выходные героически, я думаю.
А вот такая система - я покупаю, а жрать не хочу, и сын не хочет. Вот оно всё стоит по полгода. Бывает, я яйцо разбиваю - а оно высохшее всё внутри.
у вас рискованая кулинария
-
с Марса
Сообщение от Сумасбродная Брит
А какие сказки про Ленина были для детей? У нас одна такая книжка дома была - бабуля хранила, чтобы коснись что "органы прониклись" ейной преданностью дела Ленина и голубую кровь не замели) Там Ленин за зернышко друга пристрелил - вот это я помню сказочка)))))))))
"Такой он справедливый, Владимир Ильич" (с))
А я плохо помню это всё из детства. Ну т.е. помню, что что-то такое было, но без конретики.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
со звезды
Ну что ж делать, не пропадать же говну добру)) Гулять долго нельзя, буду печь.
Какого Размера у вас холодильник?)))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Космонавт
Ну что ж делать, не пропадать же говну добру)) Гулять долго нельзя, буду печь.
Нинада.
-
с Марса
Сообщение от Егоровна
Какая погода шикарная ! Наверное надо начинать ходить на работу пешком, 4 км, со справкой в руке.
Я так и делала всю прошедшую неделю. У меня 4,5 км примерно.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
со звезды
Сообщение от Сумасбродная Брит
Зачем выкидывать то?! Во двор котам и мышам!
Бесплатная отрава)
-
Небожитель
Сообщение от Anny-Fanny
Я считаю, что ни фига он не изменился, глубоко внутренне. Да, полюбил, но не более. Поэтому и конец надуманный.
А чему было глубоко внутренне меняться?
Он же не мерзавец какой изначально.
Был бы им, никакие игры его не изменили бы, конечно.
-
Космонавт
Не, доедим за выходные героически, я думаю.
А вот такая система - я покупаю, а жрать не хочу, и сын не хочет. Вот оно всё стоит по полгода. Бывает, я яйцо разбиваю - а оно высохшее всё внутри.
А Вы ревизию холодильника не делаете?