|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-3.
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Легенда
-
с орбиты
 Сообщение от Виктора
АВЛАСЕВИЧ - ВЕРНИ СЕМУ!
-
с Марса
 Сообщение от !Ольга!
Вах!!!! в тему!!!
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
с Марса
 Сообщение от Кватя
Этих-в топку))
Пока отчеты и карты ветеринарные с препаратами и назначениями врачей и диагнозом с печатью и чеком не предоставят только тупой колхоз им переводить денежки будет.
Нет чеков,нет номера пациента,нет карт пациента,нет назначений,нет фио лечащего врача -пусть идут лесом,попрошайки.
Я об этом еще в первом топе писала,ПС любители в Сотникова съездить,я там была, и карта есть и номер пациента и фио врача.
почему не написать о лечащем враче хотябы,я уж не говорю про тучу котов,которые непонятно на кого оформлены и там лечатся типа.
при первом визите в Сотникова заполняется договор с паспртнымми данными.Ау,Авласевич и мумми- на кого там все коты в количестве 700 штук у вас оформлены???
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Легенда
 Сообщение от Бананза
Этих-в топку))
Пока отчеты и карты ветеринарные с препаратами и назначениями врачей с печатью и чеком не предоставят только тупой колхоз им переводить денежки будет.
Нет чеков,нет номера пациента,нет карт пациента,нет назначений,нет фио лечащего врача -пусть идут лесом,попрошайки.
Я об этом еще в первом топе писала,ПС любители в Сотникова съездить,я там была, и карта есть и номер пациента и фио врача.
почему не написать о лечащем враче хотябы,я уж не говорю про тучу котов,которые непонятно на кого оформлены и там лечатся типа.
при первом визите в Сотникова заполняется договор с паспртнымми данными.Ау,Авласевич и мумми- на кого там все коты в количестве 700 штук у вас оформлены??? 
Т.е. от тебя помощи не ждать(
-
 Сообщение от Бананза
Этих-в топку))
Пока отчеты и карты ветеринарные с препаратами и назначениями врачей с печатью и чеком не предоставят только тупой колхоз им переводить денежки будет.
Кстати, ветеринарки не перейдут на работу только с экстренными операциями?
-
Наш человек
А про котёнка так и молчат
-
Ага, шоколада, соленых огурцов, бутылок никто не приносит 
"Преданное сердце" Помощь животным
11 минут назад
Действия
Скучненько конечно, без посетителей ...
Петмол в окошко смотрит
-
с орбиты
 Сообщение от Lana***
Кстати, ветеринарки не перейдут на работу только с экстренными операциями?
Пока об этом речи не было.