Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?

Проголосовавшие
896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К ВВП положительно, к обнулению положительно

144 16.07%
  • К ВВП положительно, к обнулению отрицательно

122 13.62%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению положительно

10 1.12%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно

601 67.08%
  • Свой вариант ответа

19 2.12%
Страница 930 из 1373 « Первая 4308308809209269279289299309319329339349409801030 Последняя »

Тема: Путин правил, Путин правит, Путин будет править?

1. ответ для Re-belle , на сообщение « Да ерунда какая, я и сама сто языков... »

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Да ерунда какая, я и сама сто языков знаю, главное, что Ваша не вжик, а нуликовские-вжик. Только вот мамку не вывезли, не успели. Потому, что они просто вжик, а чтобы мамку вывести, надо быть вжик-вжик.
    Интересное кино. Канри свою дочь вывезла из мордора (патриотка, понятное дело), сделала ей гражданство, а меня почему-то дети должны вывозить. Каша какая-то.
    Если бы дочь канри сама, а не благодаря папенькиной службе, вдруг заработала сама своими талантами и трудом, на свои деньги там устроилась и "мамку" из российской глубинки вывезла, тогда вы могли бы что-то тут извергать и сравнивать попу с пальцем.
    Вы-то сами на Запад как попали? Неужели профессиональными заслугами? Или чемоданом (мохел), рыбкой-прилипалой?)))

Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от канри Посмотреть сообщение
    У вас произошло снижение дохода? Почему тогда у вас не должны списывать платежи ?
    Вы, вероятно, не читаете, что вам пишут.
    Дайте, пжста, ссылку на указ, о котором вы упомянули.

3. ответ для нулик , на сообщение « Интересное кино. Канри свою дочь... »
    Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от нулик Посмотреть сообщение
    Интересное кино. Канри свою дочь вывезла из мордора (патриотка, понятное дело), сделала ей гражданство, а меня почему-то дети должны вывозить. Каша какая-то.
    Если бы дочь канри сама, а не благодаря папенькиной службе, вдруг заработала сама своими талантами и трудом, на свои деньги там устроилась и "мамку" из российской глубинки вывезла, тогда вы могли бы что-то тут извергать и сравнивать попу с пальцем.
    Вы-то сами на Запад как попали? Неужели профессиональными заслугами? Или чемоданом (мохел), рыбкой-прилипалой?)))
    Кино и немцы

4. ответ для Re-belle , на сообщение « Ну, один "вжик живёт с другом" ц нулик,... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Послушайте сами ее выступление - и сделайте свои выводы, я не настаиваю.
    я даже не знаю, как ее зовут, как же я послушаю(
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

5. ответ для нулик , на сообщение « Зря вы не верите в ЛВ-колобков. ;) »

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    кстати, когда меня в марте отправили в бан за картинку эвфемизма
    приблизительно через час по домашнему позвонил какой-то колобок *мечта логопеда*
    время уже было больше 20:00 и сообщил : что ко мне сейчас придёт мастер по обслуживанию окон* до 21 ждите.
    все окна проверит и справку выдаст .

уверяю вас с такой дикцией на работу диспетчером точно не возьмут
    там и «р» и «л» и все шипящие и звенящие не на месте.

привет тебе картавый колобок с лв
    О боже, еще одна поклонница Адольфа. Позорище.
    И пойдет же такая антисемитка на парад победы над нацизмом. Вот где логика???

Весеннее обострение началось. Лесе уже картавые голоса форумчан мерещатся.

6. ответ для канри , на сообщение « :001: и про наворованное не... »

и про наворованное не забудьте.. а я на вас потом в суд подам за клевету . ОК?
    Давайте. Навального еще никто не посадил за клевету. Сидят, хвостики поджали воры в законе.

По моему ощущению нулик неровно дышит к моей дочке.. Может невесту своим "вжик" ищет ? Иначе не пойму с чем такое внимание связано ?
    Только с хамством вашим на форуме.

8. ответ для нулик , на сообщение « Интересное кино. Канри свою дочь... »
    с Луны Аватар для nitka1

Ну рабель взамуж за границу вышла, через алиэкспересс. А ее муж( сама призналась), бросил жену и малюток детей, на молодку потянуло. Отсюда и страхи у нее, что опять найдет новую молодуху и ее бросит
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

9. ответ для lyric , на сообщение « Ну ну.... Видела я таких гнущих пальцы... »

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Ну ну....
    Видела я таких гнущих пальцы Арендодателей
    Сейчас, если все пойдет по пессимистичному сценарию, я не исключаю, что за платежеспособным Арендатором выстроится очередь из Арендодателей, для которых доход от сдачи весом в бюджете семьи и гнуть пальцы они перестанут очень быстро..... Время покажет ... Я , разумеется, никому не желаю потерять доход (ни Арендаторам, ни Арендодателям)
    И почему Вы считаете, что если ставки просядут, то Арендатор непременно разгромит квартиру ?
    Это я сужу исключительно по печальному опыту моей сестры, ну, может, только ей так везет.((

10. ответ для нулик , на сообщение « Давайте. Навального еще никто не... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Давайте. Навального еще никто не посадил за клевету. Сидят, хвостики поджали воры в законе.
    представляете, как станет обидно, если муж канри окажется крупным бизнесменом, академиком РАН или они тупо получили наследство от аиериканского дедушки и вообще не работают
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Страница 930 из 1373 « Первая 4308308809209269279289299309319329339349409801030 Последняя »