| |
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Элита
 Сообщение от Re-belle
Да ерунда какая, я и сама сто языков знаю, главное, что Ваша не вжик, а нуликовские-вжик. Только вот мамку не вывезли, не успели. Потому, что они просто вжик, а чтобы мамку вывести, надо быть вжик-вжик. 
Интересное кино. Канри свою дочь вывезла из мордора (патриотка, понятное дело), сделала ей гражданство, а меня почему-то дети должны вывозить. Каша какая-то.
Если бы дочь канри сама, а не благодаря папенькиной службе, вдруг заработала сама своими талантами и трудом, на свои деньги там устроилась и "мамку" из российской глубинки вывезла, тогда вы могли бы что-то тут извергать и сравнивать попу с пальцем.
Вы-то сами на Запад как попали? Неужели профессиональными заслугами? Или чемоданом (мохел), рыбкой-прилипалой?)))
-
Космонавт
 Сообщение от канри
У вас произошло снижение дохода? Почему тогда у вас не должны списывать платежи ?
Вы, вероятно, не читаете, что вам пишут.
Дайте, пжста, ссылку на указ, о котором вы упомянули.
-
Наш человек
 Сообщение от нулик
Интересное кино. Канри свою дочь вывезла из мордора (патриотка, понятное дело), сделала ей гражданство, а меня почему-то дети должны вывозить. Каша какая-то.
Если бы дочь канри сама, а не благодаря папенькиной службе, вдруг заработала сама своими талантами и трудом, на свои деньги там устроилась и "мамку" из российской глубинки вывезла, тогда вы могли бы что-то тут извергать и сравнивать попу с пальцем.
Вы-то сами на Запад как попали? Неужели профессиональными заслугами? Или чемоданом (мохел), рыбкой-прилипалой?)))
Кино и немцы
-
Давно я здесь
 Сообщение от нулик
Послушайте сами ее выступление - и сделайте свои выводы, я не настаиваю.
я даже не знаю, как ее зовут, как же я послушаю(
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Элита
 Сообщение от Лёся
кстати, когда меня в марте отправили в бан за картинку эвфемизма
приблизительно через час по домашнему позвонил какой-то колобок *мечта логопеда*
время уже было больше 20:00 и сообщил : что ко мне сейчас придёт мастер по обслуживанию окон* до 21 ждите.
все окна проверит и справку выдаст .
уверяю вас с такой дикцией на работу диспетчером точно не возьмут 
там и «р» и «л» и все шипящие и звенящие не на месте.
привет тебе картавый колобок с лв  
О боже, еще одна поклонница Адольфа. Позорище. 
И пойдет же такая антисемитка на парад победы над нацизмом. Вот где логика???
Весеннее обострение началось. Лесе уже картавые голоса форумчан мерещатся.
-
Элита
 Сообщение от канри
и про наворованное не забудьте..  а я на вас потом в суд подам за клевету . ОК? 
Давайте. Навального еще никто не посадил за клевету. Сидят, хвостики поджали воры в законе.
-
Элита
 Сообщение от канри
По моему ощущению нулик неровно дышит к моей дочке.. Может невесту своим "вжик" ищет ? Иначе не пойму с чем такое внимание связано ?
Только с хамством вашим на форуме.
-
с Луны
 Сообщение от нулик
Ну рабель взамуж за границу вышла, через алиэкспересс. А ее муж( сама призналась), бросил жену и малюток детей, на молодку потянуло. Отсюда и страхи у нее, что опять найдет новую молодуху и ее бросит
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Элита
 Сообщение от lyric
Ну ну....
Видела я таких гнущих пальцы Арендодателей
Сейчас, если все пойдет по пессимистичному сценарию, я не исключаю, что за платежеспособным Арендатором выстроится очередь из Арендодателей, для которых доход от сдачи весом в бюджете семьи и гнуть пальцы они перестанут очень быстро..... Время покажет ... Я , разумеется, никому не желаю потерять доход (ни Арендаторам, ни Арендодателям)
И почему Вы считаете, что если ставки просядут, то Арендатор непременно разгромит квартиру ?
Это я сужу исключительно по печальному опыту моей сестры, ну, может, только ей так везет.((
-
Давно я здесь
 Сообщение от нулик
Давайте. Навального еще никто не посадил за клевету. Сидят, хвостики поджали воры в законе.
представляете, как станет обидно, если муж канри окажется крупным бизнесменом, академиком РАН или они тупо получили наследство от аиериканского дедушки и вообще не работают
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия