| |
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Давно я здесь
 Сообщение от нулик
Юрист обычно умеет работать с информацией и обладает аналитическими способностями. Я только лишь об этом.
Может, Навальный раскопает и этого чиновника, тогда с удовольствием выложу ссылку на его расследование российской коррупции.
А я только лишь о том, что ни у вас, ни у меня нет никакой достоверной информации о том, кто есть муж канри. Могут быть догадки и у вас, и у меня, но на основании догадок обладающий аналитическими способностями человек - юрист, не юрист - неважно, не будет делать выводов и обвинять. Вот когда и если Навальный раскопает информацию, тогда и будем разговаривать и работать с ней.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
 Сообщение от нулик
И экономика 2000-х пошла в рост благодаря экономическим реформам горбачева-ельцина-гайдара.
ФСБшник ничего нового не придумал.
А сразу она чего не пошла? Ждала аж до 2000-х?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
 Сообщение от Шитик
Баллотируйтесь в президенты чего-нибудь - я за вас проголосую.
-
Элита
 Сообщение от Китайцы
А я только лишь о том, что ни у вас, ни у меня нет никакой достоверной информации о том, кто есть муж канри. Могут быть догадки и у вас, и у меня, но на основании догадок обладающий аналитическими способностями человек - юрист, не юрист - неважно, не будет делать выводов и обвинять. Вот когда и если Навальный раскопает информацию, тогда и будем разговаривать и работать с ней.
Зря вы не верите в ЛВ-колобков.
-
Небожитель
 Сообщение от Звездуся
Вообще-то нам тут рассказывают, что тогда было всё отлично. Главное - "была надежда". 
рассказывали!!!
Сейчас отсидели в самоизоляции 6 дней и всепропало.
-
Элита
 Сообщение от Звездуся
А сразу она чего не пошла? Ждала аж до 2000-х?
А самой подумать? Вы же экономист, или только на политэкономии социализма остановились?
-
Небожитель
 Сообщение от канри
с началом чего ? В 90-е в конкретно нашей семье был практически голод.
так вывсеврете
просто не вписались в рынок.
-
 Сообщение от Китайцы
куда я должна дальше подумать? Причем тут юрист? Я спрашиваю - с чего вы взяли, что муж канри чиновник, ворующий из бюджета, а дочь забывает русский язык? Канри об этом писала? Если писала, я прошу ссылку на пост, где она это писала. А вы мне говорите - я тирце верю. А Тирца откуда знает? Она даже не знает, как канри зовут.
отсюда я делаю выводы, что вы сами придумали, сами обиделись.
Муж канри при этом вполне может быть чиновником, я не исключаю такой возможности)))) я спрашиваю - у вас откуда эта информация?
Я уже много о себе слышала. И уверена- что все правда, как и то что мой ребенок разговариват со мной на пальцах( так как она забыла уже русский язык. а я его не выучила хорошо для свободного общения )
-
-
Небожитель
 Сообщение от канри
в начале 90-х наши однокурсники служили на о. Русский. И там был голод . И от голода умирали солдаты.
В начале 90-х в гарнизоне где мы служили офицерам прекратили платить зарплату, и единственной едой в нашей семье с маленьким ребенком было то , что муж приносил из офицерской столовой когда был на дежурстве.
а в единственном магазине - из продуктов был только березовый сок.
Я иногда смотрю в инете инфу по нашему городку. Построили еще одну школу, клуб, детский сад. много детских плащадок. И городок считается сейчас с очень высоким уровнем жизни в данном военном округе.
А в начале 90-х ракеты были разворованы, на закрытых полигонах хозяйничали американцы.. Но возможно именно это и вселяло в вас уверенность ?
О!
остров Русский !
у меня муж служил 4 года . После этого сказал, что есть может все.