Страница 293 из 515 « Первая 193243283289290291292293294295296297303343393 Последняя »

Тема: Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?

Давно я здесь Аватар для uliсh

Дратути
    У меня вопрос. Школа требует заявления на дистанционку ручные, но ведь в эд есть пупочка на нее нажимаешь и это заявление автоматом улетает в школу. Кто как это делал и делал ли вобще?

2. ответ для uliсh , на сообщение « Дратути У меня вопрос. Школа требует... »
    Старожил Аватар для NatalyKor

Цитата Сообщение от uliсh Посмотреть сообщение
    Дратути
    У меня вопрос. Школа требует заявления на дистанционку ручные, но ведь в эд есть пупочка на нее нажимаешь и это заявление автоматом улетает в школу. Кто как это делал и делал ли вобще?
    Про "автоматом улетает" не скажу,может в нашей и нету этого. Я распечатала,заполнила, сфотала и кл.рук-лю на ватцап отправила. Как и большинство родителей из класса. Можно было еще на мейл ему же. В школе уточняли,что обязательна подпись и именно кл.рук-ль заявления собирает.

3. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »
    Наш человек

У нас с 06.04 - дистанционка. Учителя получается будут работать из дома, задания нам скидывать.

4. ответ для Лантана , на сообщение « Все уже ознакомились с очередной... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Все уже ознакомились с очередной задумкой: еще раз сдвинуть ЕГЭ и продлить учебный год до 8 июня
    Там написано - некоторые школы могут продлить до 8 июня, не написано, что все. Что имеется в виду - непонятно. Если будет ДО до 25 мая, то с чего учится до 8 июня... Может это для старшеклассников сделают, которым егэ надо сдавать.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

5. ответ для selena555 , на сообщение « в связи с тем, что планшеты нужны ну... »
    Russian bitch Аватар для Natta

Цитата Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение

дайте ссылку
    https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e885...ndex.ru%2Fnews

6. ответ для Sea_salt , на сообщение « :027:не знаю. так они сейчас не... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от Sea_salt Посмотреть сообщение
    не знаю. так они сейчас не сильно-то загружены и пока не выйдут в школы,не будут загружены.
    нормальное обучение будет только очно,домашнее-это ерунда на мой взгляд.
    может сделают пару недель перед сентябрем каникулы?
    Ну, под словом "отдых" подразумевается все-таки не сидение в 4 стенах без движения и свежего воздуха. Да, дети не загружены, но отдыхом с пользой для здоровья это тоже не назвать. Полноценные каникулы необходимы!

7. ответ для Ya tut , на сообщение « Ну, под словом "отдых" подразумевается... »

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Ну, под словом "отдых" подразумевается все-таки не сидение в 4 стенах без движения и свежего воздуха. Да, дети не загружены, но отдыхом с пользой для здоровья это тоже не назвать. Полноценные каникулы необходимы!
    Согласна. Я бы для всех,кроме 11кл, свернула уже учебу. Просто усилили бы программу в сентябре-октябре. Ну не каждый же год такое происходит.
    А вот 11классникам обязательно надо поступить! Ну отдохнут 2 недели вместо 2 месяцев,что делать..в конце концов им по 18 лет,ниче страшного не случится.
    Один день в неделю просто будь собой.
    В остальные шесть восстанавливай репутацию
    !

8. ответ для Sea_salt , на сообщение « :027:не знаю. так они сейчас не... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Sea_salt Посмотреть сообщение
    не знаю. так они сейчас не сильно-то загружены и пока не выйдут в школы,не будут загружены.
    нормальное обучение будет только очно,домашнее-это ерунда на мой взгляд.
    может сделают пару недель перед сентябрем каникулы?
    О загруженности Вы как судите? По своему ребенку или по своей школе?
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Там написано - некоторые школы могут продлить до 8 июня, не написано, что все. Что имеется в виду - непонятно. Если будет ДО до 25 мая, то с чего учится до 8 июня... Может это для старшеклассников сделают, которым егэ надо сдавать.
    Не знаю
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

10. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »
    В окружении животных Аватар для Vida nueva

Сыну прислали задания, сделаны иртерактивные упражнения, спасибо нашей учительнице русского.
    Я за ДО до конца года для старшей школы, началку распустить можно спокойно.

Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
    Я Ирина

Страница 293 из 515 « Первая 193243283289290291292293294295296297303343393 Последняя »